На дне

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: На дне

Сообщение Квинт »

Есть одна идея насчет музыки. Если не получается расстаться с металом вообще (а это следовало бы сделать, раз он так на тебя действует), то почему бы тебе не перейти с Black/ Death Metal на White metal и христианский рок? Слышал о таких направлениях? Они менее "тяжелые" по звучанию, а тексты их вместо сатанинских тематик и призывов к насилию рассказывают о Боге, вере и душе, о патриотизме, о морали и самосовершенствовании. По-моему, очень даже неплохо. Я сам слушал несколько подобных групп (Алиса, к примеру) и остался вполне доволен. Несмотря на большую мягкость, все это также может претендовать на звание металической музыки :ulibka:
Sus писал(а):
Если ты такой талантливый, творческий человек, то почему не развиваешься?
Ну,я пишу сейчас рассказы различные.Скоро книгу сяду писать :ulibka: Рисовать у меня получалось только портреты :ulibka: Но,так как я не знаю основ,то женщины у меня выглядели с чертами мужчины и наоборот :17:
Заметил такую особенность творчества, что, стоит им увлечься, как забываешь о всех плохих мыслях, о депрессии, об отчаянии и страхе? Особенно, если ты знаешь, что найдутся люди, которые захотят с ним познакомиться. На этом форуме, к примеру, всегда можно встретить таких людей ;)
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Психологический тест онлайн
Sus
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Sus »

Квинт писал(а):Есть одна идея насчет музыки. Если не получается расстаться с металом вообще (а это следовало бы сделать, раз он так на тебя действует), то почему бы тебе не перейти с Black/ Death Metal на White metal и христианский рок? Слышал о таких направлениях?
Слышал :ulibka: Не впечатлило,если честно :ulibka: Я же ведь не только блэк и дэт слушаю,но и другие разновидности Метала. На крайний случай уж лучше symphonic, trash или power metal слушать :ulibka: Да собственно музыка фактически никак не влияет на меня. Тут дело в другом :ulibka: Я знаю,что меня выводит из себя,но ЭТО устраняется только хирургическим путём,к сожалению. Помимо этого нужно достаточно денежных средств. Так что на музыке,я думаю,не стоит акцентировать внимание :ulibka:
Заметил такую особенность творчества, что, стоит им увлечься, как забываешь о всех плохих мыслях, о депрессии, об отчаянии и страхе? Особенно, если ты знаешь, что найдутся люди, которые захотят с ним познакомиться. На этом форуме, к примеру, всегда можно встретить таких людей ;)
Первое твоё предложение правильно прочитал и понял только с пятого раза :D Запятая после слова "что" ввела меня в исступление :ulibka: Так вот...Конечно,заметил. Только вот стоит прекратить творческую деятельность и заняться реальными делами,как сразу появляется страх.Я всё еще не оставляю надежды отыскать его истоки и справиться с ним наконец.Тут скорее помощь психологов нужна,которые безусловно должны быть на этом форуме.Хотелось бы с ними побеседовать :ulibka:
С творческими людьми хотелось бы пообщаться. Да и вообще,я существо чрезвычайно общительное и позитивное,не смотря на все эти заморочки с депрессиями :ulibka:

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Sus писал(а):Тут скорее помощь психологов нужна,которые безусловно должны быть на этом форуме.Хотелось бы с ними побеседовать
Откройте тему в разделе "Вопросы психологу".
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Лили
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Лили »

Когда первый экземпляр книги напечатаешь - отправь мне пожалуйста С автографом разумеется
Я серьёзно
А лучше опубликуй для нас всех :) мне тоже очень хотелось бы ее прочесть ;)
Прошлое забыто... Будущее скрыто... Настоящее даровано...

Sus
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Sus »

Лили писал(а):
Когда первый экземпляр книги напечатаешь - отправь мне пожалуйста С автографом разумеется
Я серьёзно
А лучше опубликуй для нас всех :) мне тоже очень хотелось бы ее прочесть ;)
Без проблем :ulibka: Я не жадный :12:

Лили
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Лили »

Вот и здорово. С нетерпением жду :)

Sus
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Sus »

Лили писал(а):Вот и здорово. С нетерпением жду :)
Придётся долго ждать,потому что написание книги займёт очень много времени. Вот хочу закончить писать рассказ небольшой,который начал еще пару недель назад. Вот его могу выложить :ulibka:

Лили
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Лили »

Ок. Мы никуда не торопимся, можем и подождать. А пока давай свой рассказ

Sus
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Sus »

Странно как-то...Проснулся сегодня ранним утром и понял,что в душЕ пусто...Раньше,хоть и была депрессия,но я что-то делал.Пусть даже страх одолевал,но хоть какие-то действия предпринимались...А сейчас уже просто ничего не хочу делать и попыток каких-либо предпринимать также не хочется...Даже мечты,которые частенько посещали мой разум,исчезли...Понимание того,что время идёт,а я не использую его по назначению,осталось...Но ноги не идут никуда.Похоже на ощущение,будто через несколько дней умрешь,но страха уже нет,а просто сидишь и без какой-либо тревоги проводишь время...Вот уже третий день сижу в четырёх стенах за ноутбуком,питаюсь один раз в день...Всё никак не покидают мысли рвануть куда подальше,чтоб научиться жить и ценить своё время...Сегодня ночью удалил весь метал с плеера-нашёл прекрасную музыку:Gregorian. Послушайте,я думаю,что вам понравится.Я начал знакомство с песни "moment of peace"

А еще хочу поделиться радостью.Возможно,она хоть как-то стимулирует тех,кто опускает руки перед учёбой.Мой младший брат закончил школу с золотой медалью,хотя несколько лет назад совсем не подавал признаков отличника.Он написал ЕГЭ по истории на 100 баллов...единственный на всю область.По другим обязательным предметам чуть больше 90 баллов.Он сидел и день и ночь,учил-учил-учил.Терпение и труд всё перетрут.
Если бы у меня была возможность,то я бы переместился на точку отсчёта "школьный выпускной".Хотя нет,я бы лучше еще на год назад отправился и прекратил отношения с первой любовью.Потом я бы спокойно закончил школу,поступил в университет. На втором курсе я бы сдал зимнюю сессию и отправился бы на каникулы. Проучился бы еще 3 года и сегодня с улыбкой на лице смотрел бы на красный диплом. С этим дипломом я бы отправился на поиски перспективной работы. Найдя работу,я бы встретился с девушкой,с которой бы связал всю дальнейшую жизнь. Мы бы поженились,меня бы повысили,мы бы родили ребёнка,мы бы купили квартиру,мы бы жили счастливо...Какая же ты сильная,частица БЫ. Как приукрашивается с тобой наша жизнь,правда в мечтах. Если бы была возможность,то я бы пришёл с частицей БЫ к тому,кто исполняет желания и сказал:"Я ХОТЕЛ БЫ ВСЁ ИСПРАВИТЬ"...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Если так и будете продолжать, о через двадцать лет вы опять скажете: "Как бы я хотел вернуться в
2011- й год! Я бы не стал кукситься, а взял себя в руки, овладел хорошей профессией, нашел девушку, построил семью... Дальше смотрите в своем предыдущем посте.
Милый вы мой, начать жизнь заново никогда не поздно! Я вот вчера как раз думала, а не начать ли мне еще раз заново - не переселиться ли в Грецию? А уж в который раз это будет - начинать новую жизнь с чистого листа, я уже и не упомню. За семь десятков лет уж никак не меньше семи! :)
Так что дерзайте, юноша, не тушуйтесь. Труден только первый шаг, а второй уже зна-а-а-ачительно легче!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»