Квинт писал(а):Есть одна идея насчет музыки. Если не получается расстаться с металом вообще (а это следовало бы сделать, раз он так на тебя действует), то почему бы тебе не перейти с Black/ Death Metal на White metal и христианский рок? Слышал о таких направлениях?
Слышал

Не впечатлило,если честно

Я же ведь не только блэк и дэт слушаю,но и другие разновидности Метала. На крайний случай уж лучше symphonic, trash или power metal слушать

Да собственно музыка фактически никак не влияет на меня. Тут дело в другом

Я знаю,что меня выводит из себя,но ЭТО устраняется только хирургическим путём,к сожалению. Помимо этого нужно достаточно денежных средств. Так что на музыке,я думаю,не стоит акцентировать внимание
Заметил такую особенность творчества, что, стоит им увлечься, как забываешь о всех плохих мыслях, о депрессии, об отчаянии и страхе? Особенно, если ты знаешь, что найдутся люди, которые захотят с ним познакомиться. На этом форуме, к примеру, всегда можно встретить таких людей

Первое твоё предложение правильно прочитал и понял только с пятого раза

Запятая после слова "что" ввела меня в исступление

Так вот...Конечно,заметил. Только вот стоит прекратить творческую деятельность и заняться реальными делами,как сразу появляется страх.Я всё еще не оставляю надежды отыскать его истоки и справиться с ним наконец.Тут скорее помощь психологов нужна,которые безусловно должны быть на этом форуме.Хотелось бы с ними побеседовать
С творческими людьми хотелось бы пообщаться. Да и вообще,я существо чрезвычайно общительное и позитивное,не смотря на все эти заморочки с депрессиями