Совсем опустились руки - не вижу выхода...
- Lemurchik
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Полное отчаяние
Здравствуйте! Некоторое время назад я писала на этом форуме и сейчас снова нуждаюсь в помощи. Рассталась со своим молодым человеком и жизнь потеряла смысл. Никак не могу решиться на самоубийство, но желание ОГРОМНОЕ!!! Одиночество просто убивает. Жизнь вообще страшная вещь, такое ощущение, что большинству людей совсем нет дела до чувств других. Предать, оставить и забыть человека так просто. Где же люди, которые ценят доброту, преданность и душевное тепло. Знаю, таких немало, но почему же тогда встретить их не получается? Очень надеюсь, что кто-нибудь обратит внимание на мою просьбу о помощи. Очень хочется хоть с кем-то просто поговорить. От боли больше не знаю, что и написать. Пожалуй, пока все. Спасибо всем, кто не прошел мимо...
Жизнь, как кораблик в бутылке, пытаешься плыть - не можешь без воздуха...
- YuliaP
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Полное отчаяние
Здравствуй, дорогая Лемурчик.
А может назовешь имя? Так удобнее будет к тебе обращаться.
Очень больно, когда предают самые близкие
Понимаю. Меня бросил муж с двумя маленькими детьми.
Но смысл жизни, он гораздо глубже. Терять его из-за потерь на земле нельзя. Ты же понимаешь, почти все люди в течение жизни испытывают скорби, потери разочарования. И к сожалению, поступают необдуманно, эгоистично гораздо чаще. А как ты бы поступила с человеком, которого разлюбила?
Чтобы увитель в людях добро и порядочность, надо и самому показать им добро внутри тебя.

А может назовешь имя? Так удобнее будет к тебе обращаться.
Очень больно, когда предают самые близкие

Но смысл жизни, он гораздо глубже. Терять его из-за потерь на земле нельзя. Ты же понимаешь, почти все люди в течение жизни испытывают скорби, потери разочарования. И к сожалению, поступают необдуманно, эгоистично гораздо чаще. А как ты бы поступила с человеком, которого разлюбила?
Но жизнь тем и ценна, что потеряв одно, мы можем преобрести другое. Например, опыт, внутреннюю силу, а эти качества ценны для вечной нашей составляющей - Души.Lemurchik писал(а):... жизнь потеряла смысл. Никак не могу решиться на самоубийство, но желание ОГРОМНОЕ!!! Одиночество просто убивает....
А в твоей ситуации отчаиваться точно не стоит. Через некоторое время, я уверена, будешь вспоминать и думать, как хорошо, что Бог отвел от этого человека. Сколько тебе лет?Lemurchik писал(а):... Жизнь вообще страшная вещь, такое ощущение, что большинству людей совсем нет дела до чувств других. Предать, оставить и забыть человека так просто. Где же люди, которые ценят доброту, преданность и душевное тепло. Знаю, таких немало, но почему же тогда встретить их не получается? Очень надеюсь, что кто-нибудь обратит внимание на мою просьбу о помощи. Очень хочется хоть с кем-то просто поговорить. От боли больше не знаю, что и написать. Пожалуй, пока все. Спасибо всем, кто не прошел мимо...
Чтобы увитель в людях добро и порядочность, надо и самому показать им добро внутри тебя.
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.
- Lemurchik
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Юля. большое Вам спасибо за отклик! Меня Наташа зовут, мне 33, скоро 34. Человек был очень хороший, по крайней мере вначале, иначе я бы не была с ним. Я ужасно боюсь одиночества, просто до жути ((( Во всем виню себя и никак не могу простить ((( Наверное, я не смогла бы разлюбить человека, который стал мне близок. Может, я идеалист, но живой человек, не вещь, так просто не выкинешь.
-
- Рядовой
Я понимаю, очень тяжело, мне самой 28, и пока я живу в "гражданском" браке, причем неблагополучно. Давайте попробуем отнестись философски. Ну просто так, на секундочку.
Однажды я прочитала приблизительно такую фразу: " Когда ты едешь в автобусе, и рядом с тобой уже кто-то сидит, ведь больше никто не сможет рядом с тобой сесть." Как бы сейчас тяжело ни было, давайте представим, что жизнь послала Вам именно Вашего человека, а Вы в это время с очень хорошим человеком, но с другим, не Вашим. А теперь он ушел, и Ваш человек уже может сесть рядом с Вами. Осталось за малым
Нужно поверить в то, что все будет хорошо. Ну это так на секундочку 

- Lemurchik
- Рядовой
Я тоже в гражданском жила полтора года. Ну где же найти СВОЕГО человека? Жизнь проходит и встретить его шансов все меньше. Боюсь, что и не существует его вовсе
И больно оттого, что после расставания, вспоминаешь все хорошее, что было, о плохом даже не думаешь, иначе легче бы стало

-
- Рядовой
Ну это Вам в качестве поддержки
Не зацикливайтесь на одиночестве, пожалуйста. Я наблюдала довольно большое количество свадеб и разводов и пришла к выводу, что всё происходит именно в нужный момент. Сначала это невозможно пережить, а потом понимаешь, что все было не случайно.
Понимаю, что это мало утешает, но это так. Не отчаивайтесь!

- Andrеу-SPb
- лейтенант
Переживайте, но смотрите вокруг. После тридцати мужчины уже нуждаются в семье, и это можно использовать. К тому же есть нелюдимые мужчины и их можно найти через знакомых, расскажите им о такой ситуации. Когда я дал объявление, мне звонили люди, которые представляли сестёр или племянниц. Дайте своим близким сделать вам добро.
- Lemurchik
- Рядовой
В том и проблема, что после всего я ненавижу себя еще больше и полюбить навряд ли смогуУставшая писал(а):полюбите себя, успокойтесь

- Helenka
- Генерал-администратор
Наташа, из-за чего Вы себя ненавидите?Lemurchik писал(а): В том и проблема, что после всего я ненавижу себя еще больше и полюбить навряд ли смогу
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский