Может, просто устал?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
April
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Может, просто устал?

Сообщение April »

Владимир89 писал(а):Лучше уж тогда попробовать денег заработать. Когда они есть-есть и уверенность в себе и глаза на недостатки закрывают. Как раз мой случай))
Деньги - средство, уверенность не от них, но от духа. Хотя работать, зарабатывать на хлеб, конечно нужно. Для уверенности помогает доброжелательность.

Диагностика предрасположенности к суициду
Владимир89
Забанен

Сообщение Владимир89 »

Узбечка писал(а):То есть, Вы готовы к тому, чтобы любили не Вас, а Ваши деньги? А нужна ли такая "любовь"?
А почему нет? У кого выбор есть, тому не нужна. У меня его нет, так что... Хоть чем-то буду привлекатьельным

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Владимир89 писал(а):Хоть чем-то буду привлекатьельным
Поверьте, все мы хоть чем-то привлекательны, только увидеть надо. А если усиленно стараться быть привлекательным, то ерунда получится, скорее смех выйдет. А вот быть обходительным и доброжелательным совсем другое дело. Будет внутренняя уверенность, будут и люди Вами интересоваться.

Владимир89
Забанен

Сообщение Владимир89 »

April писал(а):Поверьте, все мы хоть чем-то привлекательны, только увидеть надо. А если усиленно стараться быть привлекательным, то ерунда получится, скорее смех выйдет. А вот быть обходительным и доброжелательным совсем другое дело. Будет внутренняя уверенность, будут и люди Вами интересоваться.
Уверенность? Она из ничего не берется. Откуда ей взяться у меня? Я "проблемный" человек. Нет во мне ничего такого, что могло бы привлечь. Внешность так себе, характер мерзкий, за язык не подвешен, живу в чужом городе-соответственно ничего "своего" нет, есть, правда, несколько приятелей-коллег и все!! С девченками никогда не клеилось. Так откуда она у меня?

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

А почему нет? У кого выбор есть, тому не нужна. У меня его нет, так что... Хоть чем-то буду привлекатьельным
Владимир, значит, все-таки с кем попало? Знаете, я в свое время тоже рассуждала, как Вы. Почему-то я не нравилась мужчинам, хотя все говорили, что я красива. Видимо, дело было в неуверенности в себе, как и у Вас. Но в моей молодости не было таких форумов, интернета и психологов, некому было подсказать, в чем дело и что делать. В результате я вышла замуж за первого попавшегося парня, который обратил на меня внимание. Потом уже он сознался, что женился на мне по расчету. То есть женился не на мне, а на моем дяде-генерале и дедушке-профессоре. Через полгода совместной жизни я от него ушла и больше не вернулась. Счастья не было совершенно, человек меня не любил, этого не скроешь. Жить вместе без любви крайне тяжело. Второй раз вышла замуж за второго попавшегося. Прожили 15 лет и все же развелись. Поймите, этот путь - лишь бы кто-то был - гибельный, страдают все, в том числе и дети, которые в Ваших проблемах никак не виноваты. Развивайте уверенность, это возможно, хорошо зарабатывать тоже замечательно, но семейная жизнь и отношения без любви обычно не складывается.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Владимир89 писал(а):Уверенность? Она из ничего не берется. Откуда ей взяться у меня? Я "проблемный" человек. Нет во мне ничего такого, что могло бы привлечь. Внешность так себе, характер мерзкий, за язык не подвешен, живу в чужом городе-соответственно ничего "своего" нет, есть, правда, несколько приятелей-коллег и все!! С девченками никогда не клеилось. Так откуда она у меня?
В том то и дело, работать над собой надо, и с Божьей помощью всё получится. А начинать с простого: с родителями поговорить, улыбнуться кассиру...

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Владимир, а нужна ли вам вообще девушка, если вы по сути одиночка? Создать семью - действительно ВАШЕ желание, или "просто так надо"?
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Владимир89
Забанен

Сообщение Владимир89 »

Наташа2004 писал(а):Владимир, а нужна ли вам вообще девушка, если вы по сути одиночка? Создать семью - действительно ВАШЕ желание, или "просто так надо"?
Желание, ничего человеческое мне же не чуждо. Просто не клеится, вот и все.

Наверное, одиночка. Но меня это не радует, а изменить ничего не получается, потому что привык.

Владимир89
Забанен

Сообщение Владимир89 »

Теперь в семье остались я и отец-вот так НОвый Год(((

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Владимир, простите ради Бога, если мой вопрос прозвучит слишком прямолинейно: мама умерла?
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»