Может, просто устал?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
April
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Может, просто устал?

Сообщение April »

Владимир89 писал(а):Лучше уж тогда попробовать денег заработать. Когда они есть-есть и уверенность в себе и глаза на недостатки закрывают. Как раз мой случай))
Деньги - средство, уверенность не от них, но от духа. Хотя работать, зарабатывать на хлеб, конечно нужно. Для уверенности помогает доброжелательность.
"Не две ли малые птицы продаются за ассарий?"

Психологический тест онлайн
Владимир89
Забанен

Сообщение Владимир89 »

Узбечка писал(а):То есть, Вы готовы к тому, чтобы любили не Вас, а Ваши деньги? А нужна ли такая "любовь"?
А почему нет? У кого выбор есть, тому не нужна. У меня его нет, так что... Хоть чем-то буду привлекатьельным

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Владимир89 писал(а):Хоть чем-то буду привлекатьельным
Поверьте, все мы хоть чем-то привлекательны, только увидеть надо. А если усиленно стараться быть привлекательным, то ерунда получится, скорее смех выйдет. А вот быть обходительным и доброжелательным совсем другое дело. Будет внутренняя уверенность, будут и люди Вами интересоваться.

Владимир89
Забанен

Сообщение Владимир89 »

April писал(а):Поверьте, все мы хоть чем-то привлекательны, только увидеть надо. А если усиленно стараться быть привлекательным, то ерунда получится, скорее смех выйдет. А вот быть обходительным и доброжелательным совсем другое дело. Будет внутренняя уверенность, будут и люди Вами интересоваться.
Уверенность? Она из ничего не берется. Откуда ей взяться у меня? Я "проблемный" человек. Нет во мне ничего такого, что могло бы привлечь. Внешность так себе, характер мерзкий, за язык не подвешен, живу в чужом городе-соответственно ничего "своего" нет, есть, правда, несколько приятелей-коллег и все!! С девченками никогда не клеилось. Так откуда она у меня?

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

А почему нет? У кого выбор есть, тому не нужна. У меня его нет, так что... Хоть чем-то буду привлекатьельным
Владимир, значит, все-таки с кем попало? Знаете, я в свое время тоже рассуждала, как Вы. Почему-то я не нравилась мужчинам, хотя все говорили, что я красива. Видимо, дело было в неуверенности в себе, как и у Вас. Но в моей молодости не было таких форумов, интернета и психологов, некому было подсказать, в чем дело и что делать. В результате я вышла замуж за первого попавшегося парня, который обратил на меня внимание. Потом уже он сознался, что женился на мне по расчету. То есть женился не на мне, а на моем дяде-генерале и дедушке-профессоре. Через полгода совместной жизни я от него ушла и больше не вернулась. Счастья не было совершенно, человек меня не любил, этого не скроешь. Жить вместе без любви крайне тяжело. Второй раз вышла замуж за второго попавшегося. Прожили 15 лет и все же развелись. Поймите, этот путь - лишь бы кто-то был - гибельный, страдают все, в том числе и дети, которые в Ваших проблемах никак не виноваты. Развивайте уверенность, это возможно, хорошо зарабатывать тоже замечательно, но семейная жизнь и отношения без любви обычно не складывается.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Владимир89 писал(а):Уверенность? Она из ничего не берется. Откуда ей взяться у меня? Я "проблемный" человек. Нет во мне ничего такого, что могло бы привлечь. Внешность так себе, характер мерзкий, за язык не подвешен, живу в чужом городе-соответственно ничего "своего" нет, есть, правда, несколько приятелей-коллег и все!! С девченками никогда не клеилось. Так откуда она у меня?
В том то и дело, работать над собой надо, и с Божьей помощью всё получится. А начинать с простого: с родителями поговорить, улыбнуться кассиру...

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Владимир, а нужна ли вам вообще девушка, если вы по сути одиночка? Создать семью - действительно ВАШЕ желание, или "просто так надо"?
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Владимир89
Забанен

Сообщение Владимир89 »

Наташа2004 писал(а):Владимир, а нужна ли вам вообще девушка, если вы по сути одиночка? Создать семью - действительно ВАШЕ желание, или "просто так надо"?
Желание, ничего человеческое мне же не чуждо. Просто не клеится, вот и все.

Наверное, одиночка. Но меня это не радует, а изменить ничего не получается, потому что привык.

Владимир89
Забанен

Сообщение Владимир89 »

Теперь в семье остались я и отец-вот так НОвый Год(((

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Владимир, простите ради Бога, если мой вопрос прозвучит слишком прямолинейно: мама умерла?
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»