Всё так изменилось

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Всё так изменилось

Сообщение люси »

эпилепсия не лечится-это вранье...можно лишь сделать так чтоб приступы реже были и то не каждому может повезти и с этим-то...классика...музыка...я не понимаю ее..не вижу смысла....
если бы выпивала,можно было бы забыться хоть в алкоголе....но не пью...

к богу точно обращаться не буду...не могу просто....а дружба...наверное мой минус в том,что я предъявляю слишком много заботы(тем кого люблю)и им кажется,что я ограничиваю их свободу...а иначе я не умею...или все или ничего

Психологический тест онлайн
Cold Samurai
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Cold Samurai »

Не хочешь - тогда не обращайся. Без желания нет смысла, думаю.
Насчет заботы и свободы... сложно тут все... но не думаю, что тебе стоит меняться в этом плане.
Что не пьешь - правильно. А с классикой... я ее сам не любил до поры до времени. Пока не послушал японские обработки. С тех пор и классику стал воспринимать.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение люси »

ничего не могу сказать...устала........

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

можно лишь сделать так чтоб приступы реже были
а это мало? Были раз в месяц - можно сделать раз в год. И между приступами вообще о болячке забыть. Знала бы ты, Люси, сколько человек мечтает о приступе раз в год - и всего-то.....А потом наука на месте не стоит, сейчас такое творят - диву даешься, а тебе всего 20. Сдается мне - не в эпилепсии тут дело...
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Golos
Забанен

Сообщение Golos »

Привет, Люси!
Я не знаю, не знаю, что вам сказать.

Я видел эту болезнь с самого рождения.
Я знаю, что такое одиночество.
Прошу Вас, прошу, подумайте.
Вы уникальный человек, а человек - это вселенная, полная загадок и тайн, таких больше нет, после вашей смерти умрет целый мир.
Может быть есть человек, которому нужны именно Вы, если Вас не будет, он так и останется один, и тоже будет несчастлив.
А если и нет, то в мире есть те кому важен каждый из нас, кто любит по-настоящему.
Вы любите детей? Вот истинный свет, вот ради чего стоит жить.

Простите,
но я действительно от всего сердца, хочу, чтобы Вы были счастливы.

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение люси »

может звучит глупо,но детей я не люблю...они слишком злые и никогда не видят границ....а если вы намекаете на роды и жить с этим счастьем...то слегка не получится-таблетки...они действуют...а рожать урода,чтоб он потом так же мучился не стоит...так я считаю...

наталья,вы наверное правы...дело тут вовсе не в болезни...дело в том что эти проблемы раньше существовали как-то отдельно...и по немногу их можно было решить..не одну так другую...а теперь..не знаю что случилось....все сложилось в одно...и выхода совсем не видно...приходя домой каждый раз я повторяю "ненавижу всех,ненавижу людей..все ненавижу"...и это не сказки именно так начинается мой вечер....меня раздражают такие мелочи...такие глупости...я осознаю что что-то не так...но поделать с собой ничего не могу...

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Я скажу тебе то, что уже говорил другому участнику: или ненависть подчинит тебя себе, или ты будешь контролировать ее. По себе все это знаю. Я - контролирую... и иногда беру в ней силы (хотя вот этого не стану советовать никому - плата за это высока).
А нелюбовь к детям - действительно, видел среди них много ....
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

("Триста спартанцев")

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение люси »

понимаешь,я стараюсь никого не задевать и соблюдать рамки приличия ибо свои проблемы сливать на кого-то просто не красиво...

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Так, а вот это - хорошо, значит, пока твой контроль сильнее - и надо развивать его. Ненависть - тоже сила, в единоборствах с ее помощью можно повысить силу и мастерство (знаю, что говорю), но утратишь контроль - и она сразу обернется против тебя. И в жизни тоже...

("Триста спартанцев")

Golos
Забанен

Сообщение Golos »

Ладно, простите меня.
Все равно желаю от всего сердца вам счастья и добра.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»