Честно говоря, я даже не знаю, что там делать. у кого что спрашивать. Я ставила свечи, просила о чем-то Бога, благодарила, молилась. Это раньше. А теперь что?Агния Львовна писал(а):Солнышко, в монастырях и в больших храмах всегда по вечерам есть службы, а уж тем более сейчас, в Великий пост. Заходите после работы хотя бы на полчаса. Это очень поможет вам, очень, вот увидите.
Еще одна проблема, что я конечно "пляшу" от личной жизни и мужчины, а не наоборот. И не знаю, как от этого уйти. Пока я пыталась наладить отношения с любимым я позабыла все и вся (не полностью конечно, но в голове ничего кроме него и нас не было). И мне от этого было тяжело. Я всегда думала - вот наладятся у нас полностью отношения, вот тогда я буду с подругами чаще видеться, к родителям ездить, займусь каким-нибудь увлечением (рисованием и т.п.), думала, что буду чаще ходить в церковь. И думала, вот-вот начнется нормальная жизнь (повторюсь в сотый раз). А когда все рухнуло, мне и плясать не от чего, да и желания такого нет. Начала вязать ковту, давно собиралась. Но сейчас забросила, т.к. начинаю впадать в депрессию. Это по-началу, наверное от шока и непонимания я бросилась в знакомство, вязания, гуляния. А теперь осознавая все произошедшее на меня напала аппатия.