У Вас есть желание перестать быть одиноким, найти девушку. Поэтому вряд ли одиночество продлится долго...
Вот моя подруга одна. Но она просто не хочет связываться. Если за ней кто-то начинает ухаживать - она сразу начинает сравнивать его со светлым образом Мужчины Своей мечты и находить недостатки... И получается, что не подходит этот человек. И следующий не подходит... Так девушка одна, просто потому что ей это на самом деле не надо... было бы надо - давно бы уже была замужем десять раз.
Или вот смотрите. Есть у меня один знакомый парень (хотя уже сейчас не парень, а взрослый мужик), назовём его С. Когда он был молод, он тоже страдал от одиночества. тем более, что у него была довольно оригинальная внешность и ещё более оригинальный стиль поведения, между нами говоря, отпугивающий девушек. Но если бы он с каждой знакомой вёл себя как Вы описали "меня здесь не хочут, пойду-ка я отсюда с гордым видом!", то до того, как появилась девушка, он бы обзавёлся кучей комплексов.
Но ничего подобного! Он знакомился, тусовался, дружил, затевал какие-то музыкальные проекты...
Ухаживал он как-то за одной девушкой. Правда, он параллельно ещё за парочкой ухаживал, без особой надежды на взаимность, лишь бы только время провести. Девушка нашла себе более подходящего парня, а нашего С. мягко послала. Но в компании-то он остался! И подруга о которой я писала выше, (и которой он конечно как и многие другие не подходил), как-то пригласила его на ДР - чтобы хотя бы попытаться помирить с бывшей подружкой.
На ДР он познакомился с другой девушкой из той же компании, и они до сих пор вместе

мораль сей сказки такова - было бы желание

Пытайтесь, общайтесь, дружите... И ещё - реал лучше чем виртуал