Что мне делать?
- Валет
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я опять здесь.... ( моя эпическая тема)
Ладно не воспринимайте мои слова всерьез,т к ответственности за них не несу,а говорю как есть.Просто тема Пегаса навеяла на печальные воспоминания
-
- полковник
behemot, делать наверное надо то же самое что и мне - попытаться забыть весб тот ужас что творился в школе..
Во всяком случае у вас уже образование и работа есть, а у меня ещё не понятно как сложится...учусь я через пень-колоду. Аттестат троешный...
Во всяком случае у вас уже образование и работа есть, а у меня ещё не понятно как сложится...учусь я через пень-колоду. Аттестат троешный...
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет Пегас! Хочу высказать пару мыслей:
1) Я уже практически защищаю диплом программиста и при этом считаю себя человеком гуманитарного склада ума! Раньше хотел быть юристом, поступал в академию МВД. У меня не получилось! Я не жалею что не поступил! Поступил на программиста. Просто информационный факультет так устроен, что ты в любом случае научишься думать: математически, физически, филологически и по всякому!!! 1,2,3 курс математизированны, а в остальном, преобладают информационные дисциплины. Но опять-таки, тебя к этому влечёт??? Занимайся тем, что тебе по душе - залог душевного и физического здоровья!
2) Школа - сборище психологически несозревших людей. Мышцы есть - мозгов нету! В институте будет по другому.Там контингент более уравновешенный. Жизнь это и есть школа. Только в школе можно получать по сапатке, а на работе неустойками! Суть не меняется, она переходит в очень хитрую форму....
Посмотри вокруг, разве здоровые охраники глумятся над тощими инженерами?! Нет! А знаешь почему?! Потому-что они знают своё место!
Не печалься друг, всё будет ОК!
1) Я уже практически защищаю диплом программиста и при этом считаю себя человеком гуманитарного склада ума! Раньше хотел быть юристом, поступал в академию МВД. У меня не получилось! Я не жалею что не поступил! Поступил на программиста. Просто информационный факультет так устроен, что ты в любом случае научишься думать: математически, физически, филологически и по всякому!!! 1,2,3 курс математизированны, а в остальном, преобладают информационные дисциплины. Но опять-таки, тебя к этому влечёт??? Занимайся тем, что тебе по душе - залог душевного и физического здоровья!

2) Школа - сборище психологически несозревших людей. Мышцы есть - мозгов нету! В институте будет по другому.Там контингент более уравновешенный. Жизнь это и есть школа. Только в школе можно получать по сапатке, а на работе неустойками! Суть не меняется, она переходит в очень хитрую форму....

Не печалься друг, всё будет ОК!

-
- полковник
был у меня союзник, такой же трусливый как и я...но не в этом дело. Дело в том что если я кому-то в школе из них пытался дать сдачи, за него заступались другие шакалы...и так всегда. Ну да ладно, время потихоньку лечит. Только вот вылечит оно только, повезёт если лет через 20...
- Mister Richard
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Нечего отчаиваться у меня тоже самое было..... Все были против одного, ну ничего. Знаешь не думай, что не сможешь поступить в заведение, там совсем по-другому, вот у меня скажем, правдо так получается, что у меня везде враги) но там есть и приятели, я в школе учился плохо до начала 10 класса, в универе всё тоже самое, мне там легче чем в школе.
тоже самое --я имею ввиду учиться не сложнее чем в школе...... (а ты умеешь?...... не сложнее чем такси...... не сложнее чем такси - Пятый элемент)
..... А про ублюдков не бери в голову, тут нечего стисняться... если все против одного скажу по опыту очень тяжело с этим бороться.Но жизнь для тебя не закрыта.Не бери в голову это они не достойны , очень смело всем против одного, а хватило бы у них смелости в армии вот так , если бы они там оказались в ситуации где уничтожают сознание?
тоже самое --я имею ввиду учиться не сложнее чем в школе...... (а ты умеешь?...... не сложнее чем такси...... не сложнее чем такси - Пятый элемент)
..... А про ублюдков не бери в голову, тут нечего стисняться... если все против одного скажу по опыту очень тяжело с этим бороться.Но жизнь для тебя не закрыта.Не бери в голову это они не достойны , очень смело всем против одного, а хватило бы у них смелости в армии вот так , если бы они там оказались в ситуации где уничтожают сознание?
Настало время Пройти Бабку...
- IRomashka
- подполковник
=) вылечит раньше.Пегас писал(а):...Ну да ладно, время потихоньку лечит. Только вот вылечит оно только, повезёт если лет через 20...
Школа - это для большинства людей - один большой стресс, растянувшийся на много лет. Закончив её, большинству удается с ним справиться =)
Как только выйдешь из стен этой несчастной школы - расправь плечи, посмотри на мир радостно, увидь себя в нем не букашкой, а покрупнее кем-то)))
Строй свое будущее, меняй то что не устраивает - на что-то другое или расставайся без сожаления.
Зачем ждать лет 20, начни сегодня думать о будущих годах - как о лучших годах твоей жизни

Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.
- Mister Richard
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
..... Дружище моя одна из любимых фраз - Сожаление не для профессионалов. Так что всё будет в лучшем виде. Американцы бежали от несчастной жизни из европы и Что ? теперь это уважаемая страна , диктующая свои условия миру.)
Настало время Пройти Бабку...
-
- полковник
спасибо, ребят за поддержку. Просто обидно, что у большинства людей школа ассоциируется с счастливыми воспоминаниями о детстве, с первыми уроками, с учителями. С первыми друзьями - одноклассниками. А мне и вспомнить то хорошего нечего...Я даже на вечер встречи приходить не собираюсь, потому что все там будут вспоминать о тех "счастливых" днях. А мне и вспомнить то нечего будет...
- IRomashka
- подполковник
да это нормально! не парься на эту тему.. по крайней мере ты честен сам с собой. другие придут делать вид...Пегас писал(а):спасибо, ребят за поддержку. Просто обидно, что у большинства людей школа ассоциируется с счастливыми воспоминаниями о детстве, с первыми уроками, с учителями. С первыми друзьями - одноклассниками. А мне и вспомнить то хорошего нечего...Я даже на вечер встречи приходить не собираюсь, потому что все там будут вспоминать о тех "счастливых" днях. А мне и вспомнить то нечего будет...
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.