Что мне делать?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Валет
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я опять здесь.... ( моя эпическая тема)

Сообщение Валет »

Ладно не воспринимайте мои слова всерьез,т к ответственности за них не несу,а говорю как есть.Просто тема Пегаса навеяла на печальные воспоминания

Диагностика предрасположенности к суициду
Пегас
полковник
полковник

Сообщение Пегас »

behemot, делать наверное надо то же самое что и мне - попытаться забыть весб тот ужас что творился в школе..

Во всяком случае у вас уже образование и работа есть, а у меня ещё не понятно как сложится...учусь я через пень-колоду. Аттестат троешный...

holsten
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение holsten »

Привет Пегас! Хочу высказать пару мыслей:

1) Я уже практически защищаю диплом программиста и при этом считаю себя человеком гуманитарного склада ума! Раньше хотел быть юристом, поступал в академию МВД. У меня не получилось! Я не жалею что не поступил! Поступил на программиста. Просто информационный факультет так устроен, что ты в любом случае научишься думать: математически, физически, филологически и по всякому!!! 1,2,3 курс математизированны, а в остальном, преобладают информационные дисциплины. Но опять-таки, тебя к этому влечёт??? Занимайся тем, что тебе по душе - залог душевного и физического здоровья! :10: :37:

2) Школа - сборище психологически несозревших людей. Мышцы есть - мозгов нету! В институте будет по другому.Там контингент более уравновешенный. Жизнь это и есть школа. Только в школе можно получать по сапатке, а на работе неустойками! Суть не меняется, она переходит в очень хитрую форму.... :27: Посмотри вокруг, разве здоровые охраники глумятся над тощими инженерами?! Нет! А знаешь почему?! Потому-что они знают своё место!

Не печалься друг, всё будет ОК! :)

Пегас
полковник
полковник

Сообщение Пегас »

Пегас
полковник
полковник

Сообщение Пегас »

был у меня союзник, такой же трусливый как и я...но не в этом дело. Дело в том что если я кому-то в школе из них пытался дать сдачи, за него заступались другие шакалы...и так всегда. Ну да ладно, время потихоньку лечит. Только вот вылечит оно только, повезёт если лет через 20...

Mister Richard
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Mister Richard »

Нечего отчаиваться у меня тоже самое было..... Все были против одного, ну ничего. Знаешь не думай, что не сможешь поступить в заведение, там совсем по-другому, вот у меня скажем, правдо так получается, что у меня везде враги) но там есть и приятели, я в школе учился плохо до начала 10 класса, в универе всё тоже самое, мне там легче чем в школе.
тоже самое --я имею ввиду учиться не сложнее чем в школе...... (а ты умеешь?...... не сложнее чем такси...... не сложнее чем такси - Пятый элемент)
..... А про ублюдков не бери в голову, тут нечего стисняться... если все против одного скажу по опыту очень тяжело с этим бороться.Но жизнь для тебя не закрыта.Не бери в голову это они не достойны , очень смело всем против одного, а хватило бы у них смелости в армии вот так , если бы они там оказались в ситуации где уничтожают сознание?
Настало время Пройти Бабку...

IRomashka
подполковник
подполковник

Сообщение IRomashka »

Пегас писал(а):...Ну да ладно, время потихоньку лечит. Только вот вылечит оно только, повезёт если лет через 20...
=) вылечит раньше.
Школа - это для большинства людей - один большой стресс, растянувшийся на много лет. Закончив её, большинству удается с ним справиться =)
Как только выйдешь из стен этой несчастной школы - расправь плечи, посмотри на мир радостно, увидь себя в нем не букашкой, а покрупнее кем-то)))
Строй свое будущее, меняй то что не устраивает - на что-то другое или расставайся без сожаления.
Зачем ждать лет 20, начни сегодня думать о будущих годах - как о лучших годах твоей жизни :)
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.

Mister Richard
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Mister Richard »

..... Дружище моя одна из любимых фраз - Сожаление не для профессионалов. Так что всё будет в лучшем виде. Американцы бежали от несчастной жизни из европы и Что ? теперь это уважаемая страна , диктующая свои условия миру.)
Настало время Пройти Бабку...

Пегас
полковник
полковник

Сообщение Пегас »

спасибо, ребят за поддержку. Просто обидно, что у большинства людей школа ассоциируется с счастливыми воспоминаниями о детстве, с первыми уроками, с учителями. С первыми друзьями - одноклассниками. А мне и вспомнить то хорошего нечего...Я даже на вечер встречи приходить не собираюсь, потому что все там будут вспоминать о тех "счастливых" днях. А мне и вспомнить то нечего будет...

IRomashka
подполковник
подполковник

Сообщение IRomashka »

Пегас писал(а):спасибо, ребят за поддержку. Просто обидно, что у большинства людей школа ассоциируется с счастливыми воспоминаниями о детстве, с первыми уроками, с учителями. С первыми друзьями - одноклассниками. А мне и вспомнить то хорошего нечего...Я даже на вечер встречи приходить не собираюсь, потому что все там будут вспоминать о тех "счастливых" днях. А мне и вспомнить то нечего будет...
да это нормально! не парься на эту тему.. по крайней мере ты честен сам с собой. другие придут делать вид...
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»