Я очень одинока, не могу больше этого выносить

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Павел из Волгограда
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я очень одинока, не могу больше этого выносить

Сообщение Павел из Волгограда »

Всегда пожалуйста.)))
Стихи мне понравились.

Диагностика предрасположенности к суициду
Совёнок
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Совёнок »

Наташа2004 писал(а):я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться от радости, что это кончилось!
Я тоже была безумно рада тому, что все эти <плохие люди;)>, доводившие и класс, и учителей, наконец-то уходят :D
Наташа2004 писал(а):Начнешь учиться в вузе или колледже, получать действительно нужные и интересные тебе знания, публика тоже совсем другая там - станет НАМНОГО легче, просто надо дотерпеть. Друзья появятся, вообще студенческие годы очень хорошая пора жизни.
Как бы не стало еще хуже. Одно радует - в любимый город перееду :30:
Наташа2004 писал(а):Но зато ты сама сможешь стать своему ребенку любящей мамой, ты же знаешь, как важна материнская любовь..
Я кстати люблю детей. И они меня любят. В поселке много детей, целая орда, и, глядя на них, думаю, что у меня в будущем обязательно будут детишки))
Наташа2004 писал(а):А я одно время хотела покрасить волосы в зеленый цвет :D , но не решилась - подумала - на работе не поймут! Удачи тебе, держись, ты сильная, жизнь наладится! :13:
:D моя знакомая в черно-зеленый красилась, на работу, конечно, ее не взяли :D
Огромное спасибо :ulibka: :13:
Последний раз редактировалось Ewe 11 янв 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Грубые жаргонные словечки
...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

А я уже работала, в училище, преподавателем, пришла бы такая русалка зеленая! :D
А почему после переезда может стать хуже?
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

Здравствуйте, Совёнок!
Совёнок писал(а):Так Вы стали психологом? :ulibka:
Нет, не стала, о чем жалею почти каждый день. Хотя еще Авва Дорофей говорил- "не жалей о том, что прошло мимо", а я не могу, мне кажется, что там мое место :(
Еще я мечтала танцевать... я с 7 до 10 лет ходила в танцевальную студию, а потом родители записали меня в музыкалку и я 7 лет отбывала повинность((( Все жду того момента, когда наступит миг благодарности, а его все нет... Потому что музыка многое мне дала, но была тем занятием, которое мне подходило и хотелось. У меня необходимых данных и нет желания. А недавно я решила, что мечты надо исполнять и пробовать все, что хочется. Я решила, что на земле надо по максимуму стараться исполнять свои мечты, чтобы не жалеть об упущенных возможностях и не думать о том, что когда-то у меня были упущены возможности.
Поэтому сейчас я и говорю о том, что нельзя позволить мнению кого бы то ни было, пусть даже самых близких, решать свою судьбу.
Я в прошлом месяце пошла на танцы. Не передать словами, какой восторг у меня вызывает свобода движений, возможность выражения телом-музыкальной темы.
Не бойтесь мечтать и идти за мечтой. Ведь даже если не получиться что-то, Вы будете знать, что не получилось не потому что Вы не пробовали, а потому что пробовали и оказалось не Ваше... А иногда бывает. что неудачами проверяется искренность и сила нашего желания. И тогда тоже не надо сдаваться-надо вставать и идти за мечтой.
У кого-то на форуме в подписи была мысль- "никто не вспомнит сколько раз ты упал- вспомнят сколько НЕ поднялся".
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

Наташа2004 писал(а):А я уже работала, в училище, преподавателем, пришла бы такая русалка зеленая! :D
хаха :20: а настоящий какой?)
Такие яркие цвета, конечно, здорово смотрятся, только быстро блекнут. И цвет потом получается какой-то непонятный. :((( В общем, я наэкспериментировалась вдоволь, хватит с меня :D Меня тут знакомый пару дней назад спросил: "Ну ЗАЧЕМ ты красила волосы?!". А я и не знаю, зачем. Потому что мне кто-то сказал, что рыжая шевелюра - некрасиво?.. :nzn: Только волосы испортила, вот жду, пока отрастут. Теперь-то мне ясен весь масштаб своей глупости :D
Наташа2004 писал(а):А почему после переезда может стать хуже?
Ну мало ли... Новый коллектив, вдруг придусь не к месту?(

Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

tany писал(а):Хотя еще Авва Дорофей говорил- "не жалей о том, что прошло мимо"
Хорошие слова. Прошлое не изменить, так и смысла нет жалеть о нем.. [/quote]
tany писал(а):Еще я мечтала танцевать... я с 7 до 10 лет ходила в танцевальную студию, а потом родители записали меня в музыкалку и я 7 лет отбывала повинность((( Все жду того момента, когда наступит миг благодарности, а его все нет... Потому что музыка многое мне дала, но была тем занятием, которое мне подходило и хотелось. У меня необходимых данных и нет желания.
То есть Вас в муз. школу родители отправили, потому что так захотелось им. Родители почему-то редко интересуются, чего хочет их чадо :(
tany писал(а):Я в прошлом месяце пошла на танцы. Не передать словами, какой восторг у меня вызывает свобода движений, возможность выражения телом-музыкальной темы.
Не бойтесь мечтать и идти за мечтой. Ведь даже если не получиться что-то, Вы будете знать, что не получилось не потому что Вы не пробовали, а потому что пробовали и оказалось не Ваше... А иногда бывает. что неудачами проверяется искренность и сила нашего желания. И тогда тоже не надо сдаваться-надо вставать и идти за мечтой.
Золотые слова! :molodez: Просто в цитатник, если Вы не против ;)

Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

Захотелось перечитать "Годы учений и странствий Вильгельма Мейстера" И. Гете, эти романы год назад произвели на меня сильное впечатление. Записалась на олимпиады по предметам, которые знаю лучше остальных, олимпиады проводятся университетом. Просто хочу отвлечься от нехороших мыслей, погрузившись в какую-нибудь деятельность.

Все чаще задумываюсь о вере, Боге. Крещенная, но особой религиозностью не отличалась. Понимаю, что зря я так равнодушно относилась к вере.
Вспомнила сейчас, как мне год назад стало плохо (чуть в обморок не упала) в часовне Блаженной Ксении. С подругой было то же самое, что и со мной... Что это значит?..

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Совёнок писал(а):Все чаще задумываюсь о вере, Боге. Крещенная, но особой религиозностью не отличалась. Понимаю, что зря я так равнодушно относилась к вере.
Вспомнила сейчас, как мне год назад стало плохо (чуть в обморок не упала) в часовне Блаженной Ксении. С подругой было то же самое, что и со мной... Что это значит?..
Хм... может, кто-то и возьмется говорить о нечистой силе... А я думаю, что просто от непривычного окружения, возможно, от впечатлений... Так что, думаю, ничего страшного... и, думаю, хорошо, что Вы задумались о вере...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Совёнок, настоящий цвет волос у меня обыкновенный, т.е. русый. Не думай, что может быть хуже, настраивайся на лучшее. А что в часовне чуть в обморок не упали с подружкой - так она маленькая, может быть было много народу и душно? Не бери в голову....
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Совёнок писал(а): Вспомнила сейчас, как мне год назад стало плохо (чуть в обморок не упала) в часовне Блаженной Ксении. С подругой было то же самое, что и со мной... Что это значит?..
Совёнок, а ты никогда не заходишь в храмы и часовни, только один раз к Ксении зашла?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»