Спасибо... я обычная, совершенно не стою таких слов, что такое люди, которые вызывают восхищение, я отлично знаю, и мне до них как до Солнца)) но все равно приятно за то что своими мрачными сообщениями мне каким-то образом удалось вызвать у Вас положительные эмоции) это замечательно!Шанталь писал(а):Прочитала Вас... И в голове только одна мысль: какая же вы Умничка! Данво у меня не было такого искреннего восхищения человеком. Честно.
Булимия, да... это психологическая заморочка. во время очищения организма от еды, я представляю, как освобождаюсь от внутренней боли. сначала еда заполняет внутреннюю боли езненную пустоту, а потом выходит в виде боли. и создается временная ИЛЛЮЗИЯ освобождения...
с отцом я разговаривала и разговариваю и, в принципе, понимаю его, да и он, в последнее время стал немного вникать в мою проблему, с Божьей помощью... но у него своих проблем много. ему не хватает терпения и сил возиться со мной и он иногда срывается. он никогда не испытывал сам ничего подобного, поэтому ему сложно понять, что я чувствую. характер и душа у него сложные. но главное, что я уже победила ненависть к нему. я понимаю, что он меня любит, а я люблю его. хотя с ним иногда бывает очень тяжело. он имеет привычку задавливать меня морально. но раз это происходит, значит у меня есть силы противостоять ему добротой и терпением.