Безответная любовь

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Andrew200
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Безответная любовь

Сообщение Andrew200 »

нет не всегда. что бы изменить ситуацию я делал наверное не сильно много ну для того что бы стать красивые я занимаюсь спортом но это только на фигуру воздействует но фигура правда спортивная))) это единственное что меня устраивает)) а по поводу книг то единственные книги которые я прочитывал до конца так это учебники... просто читать я не очень люблю...ну научился я подтягиватся 25-30 раз и писать стихи по сути все... что я хочу изменить в своей жизни та все внешность характер ум все стать полностью другим но это не возможно...тай мне кажется единственное чего я достоин так это страдать((

Психологический тест онлайн
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Акварель »

Хорошо. На фигуру - не жалуемся.
Но общее развитие - тоже не жалуемся, т.к. развиваться - читать, изучать что-то - не хочется. Лень, иначе говоря.
Конечно, человек, не читающий ничего, кроме учебников, действительно, не очень интересен.
Но тут сделать ничего нельзя. Вы ж читать не любите и не хотите. Словарный запас - минимальный. Речь - бедная.
Едва ли отжимания и подтягивания заменят книги... :2:
что я хочу изменить в своей жизни та все внешность характер ум
Внешность - можно изменить прическу, тональность кожи, выражение лица, даже цвет глаз - это просто.
Но ум и характер можно изменить только Деланием. Чтением, изучением нового, преодолением себя. Конечно, сидя на диване и жалуясь на мир, измениться можно только к худшему.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Andrew200
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Andrew200 »

может быть вы и правы. но что в книгах я вычитаю такого что бы увеличить свой словарный запас? тай если я буду читать разве я стану для неё интересным? сомневаюсь что она интересуется книгами и тому подобным...а вот я еще что хотел спросить вы же знаете как мыслят девушки... мне вот интересно на ваше мнение я бы смог её добиться стихами и хорошим отношением или этого не достаточно? я сам думаю что не достаточно... но вам виднее.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Андрей, ну наконец-то мужчина заговорил!
Ура!
По секрету. Большинство девушек мечтают вот о чем, что бы мужчина был умным и добрым. Вот это - умный, добрый и сильный - база.
Все остальное - приложения, так сказать. Стихи - это хорошо. Но мало.
Мужчине мало читать стихи. Он должен много знать - больше, значительно больше, чем девушка. Не важно, читает ли книги она - важно, чтобы Вы их читали и научили ее тому же.
Словарный запас - это свобода выражения своих мыслей и богатство оттенков эмоций. Ваш запас лексики нуждается в расширении. Кроме того, книги - это взгляды, идеи, мысли и их усвоение - присвоение. Учтите, что у женщины от природы более более широкий вербальный запас. А значит - уже надо догонять. Нет, не многословие, а точность передачи мысли. Без всяких "блин, тай, и проч."
Кроме того - книги - это сюжеты. Сюжетные ходы - как в жизни.
Если коротко список литературы пора составить.

Andrew200
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Andrew200 »

что это слова мужчины я бы не сказал... на мое мнение настоящий мужчина не должен переживать из-за любви или из-за чего нибудь подобного он может даже должен быть грубым.чуть чуть жестоким и по характеру пофигистом и чуть вспыльчивым на мое мнение это и есть настоящий мужчина но я не такой по характеру(( из-за этого думаю что я слабак(( раз переживаю из-за любви(( но сейчас не об этом. а какие книги вы бы посоветовали прочитать для меня?

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Интересно...
По вашему, мужчина должен быть:
равнодушным, бесчувственным, грубым, чуть жестоким, вспылчивым пофигистом?
Где Вы нашли такой "образец"? Честно скажу, хоть возраст мой не юн, от такого чудовища и сейчас убегу, как от огня. А в 15-16 лет бежала бы еще быстрее.

И Ваше счастье, что Вы "не такой по характеру".

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

а какие книги вы бы посоветовали прочитать для меня?
Что прочесть...
Для "разминки" посоветовала бы Вам:
Торик А. "Димон" - начните читать - и не пожалеете,
Стругацкие "Трудно быть богом", "Понедельник начинается в субботу"
Станюкович "Морские рассказы"
Юрий Бондарев "Батальоны просят огня"
и - как влюбленному - обязательно сонеты Шекспира. Любые.

Andrew200
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Andrew200 »

образец я даже не помню где нашел. и я имел виду что он так должен относится к другим людям а не к своей девушке разумеется к девушке он должен относится с нежностью и добротой... а к другим людям так. я думаю что такой человек наверное идеален для девушки. не через что не переживает всегда сможет её защитить и себя и может даже это от него защищаться придется)) я всегда думал что девушкам нравятся плохие парни. а не те кто долго ухаживают и пишут стихи как я( рано или поздно они надоедают я это понимаю(( а у меня к вам такой вопрос а если бы вы были на её месте если бы вам парень писал стихи и тому подобное что бы вы про него думали? в возрасте так 15 лет?? чисто интересно)) а по поводу книг спасибо постараюсь прочитать.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Андрей, а то ли Вы имеете ввиду, что написали?
Может быть, Вы хотели сказать о спокойном, выдержанном, смелом человеке, который может постоять за себя и за других, если надо?

Увлечение девушек "плохими" парнями свидетельствует о многом. Например, о неблагополучии в семье.
В "плохих" парнях ищут защиту - и не находят. А потом...потом сломанные жизни.
А вот это иллюзия - там я груб, а здесь ангел - так не бывает. Точнее - долго так не получается. Факт. Задумайтесь.
Стихи - тогда у меня (но то у меня, а все люди - разные) - вызывали восторг...И романтика ухаживания, и цветы - да хоть букет из веток рябины - все это Должно быть. Ведь часто люди обкрадывают сами себя, сводят все к примитиву и потребительству.

А вот слово "попробую" в отношении книг....Не пробуйте! Сделайте.

Andrew200
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Andrew200 »

по поводу того что я написал думаю прав по крайней мере все девушки которых я знаю и которых считаю красивыми встречаются с плохими парнями а может дело во внешности а не в характере или в возрасте не знаю.а я веду себя как дурак(( но надежда есть. по поводу книг хорошо я прочитаю не знаю правда как они мне помогут но прочитаю по крайней мере хуже не будет)) и спасибо вам за советы) когда я вам выговариваюсь становится намного легче или мне так кажется не знаю но спасибо)

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»