Безумное одиночество, отсутствие личной жизни и смысла жизни, несамостоятельность, несостоятельность. С антидепрессантом намного легче стало. С его помощью курить бросил, в институт поступил на заочное и в автошколу, с работой пока не соображаю что и как и куда.aimrandom писал(а):И какие причины на первых местах для смерти все же?Игорь666 писал(а):У меня куча причин на это, общение на последнем месте все жеaimrandom писал(а):Да ну, из-за навыков общения помирать - бред.
Навыков общения - полный ноль. Ад одиночества
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Навыков общения - полный ноль. Ад одиночества
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А на девушку много денег нужно тратить?
На улице с незнакомой девушкой если познакомится это адекватно?
Если просто спросить "можно с вами познакомится" это адекватно?
Говорить с девушкой можно на такие же темы как и с парнем?
Я адекватен?
Простите за тупые вопросы, с девушками практически не общался за всю свою жалкую недожизнь.
Такое ощущение как будто я один на этой планете.
Я адекватен?
Простите за тупые вопросы, с девушками практически не общался за всю свою жалкую недожизнь.
-
- ст. сержант
Здорово, Игорек ))Игорь666 писал(а):А на девушку много денег нужно тратить?
Я адекватен?
1. Смотря, на какую. на обычную девушку в первые пару-тройку свиданий можно ничего не тратить. Сейчас лето, купи ей мороженку за 10 рублей, газировку пепси и хватит. А можешь ничего не покупать, это не имеет значение для нормальной девушки. Лучше купи себе одежду модную, современную, и общайся на позитиве.
2. На улице знакомиться адекватно очень. Это сразу тебя выведет из обычных неуверенных в себе парней в разряд уверенных, так как не каждый может подойти и познакомиться на улице. Это намного успешнее, чем та же аська или Вконтакте. Говорю по своему опыту.
3. Фраза "можно с вами познакомиться" - уже банальность, на нее уже девушки не реагируют. Лучше начинать с чего-то контекстуального - начинать с привет и улыбки. Потом сделать комплимент по поводу одежды, или внешности девушки; можно шутить всяко, например: я думал, в нашем городе кончились красивые девушки, а теперь я понял, что ошибался и т.д. Если девушка скажет "у меня есть парень" отвечай с улыбкой "ну и что, у меня тоже есть парень, можно их познакомиться и улыбайся". Тебя не должны задевать отказы - есстественно, все это придет с опытом.
Но с девушками на улице знакомиться очень весело и полезно, общение тренеруется хорошо и уверенность в себе. Было бы у меня здоровье получше сейчас, я бы именно этим и занимался...(((
4. Темы..Говорить лучше на те же темы, что и с парнем за исключением обсуждений своей личной жизни, бывших и т.д. Лучше не затрагивать с самого начала религиозные, политические темы. Общение должно идти на темах, которые интересны обоим. Не знаю, чем ты там интересуешься, и чем интересуется девушка, но это выясняется легко. Где учишься? - На юриста. -О, и как ты относишься к коррупции в органах бла-бла-бла. То есть легко развивай ее темы.
5. Я не знаю, адекватен ты или нет. Но вопросы в принципе адекватные. <...>
Последний раз редактировалось Helenka 04 июл 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
Причина: п.п.6.2.