Последняя надежда.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Последняя надежда.

Сообщение Винни »

Натиль писал(а):Если бы это было так просто. Я понимаю. о чём вы говорите. но совершенно не представляю как это делать.
Надо захотеть. Это самое главное, и это прежде всего.
Вы читали "Полианну"? Если нет, почитайте обязательно.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Диагностика предрасположенности к суициду
Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Уборщицей не пробовала, пробовала сидеть на телефоне и рекламировать эмалировку ванн :D Сначала работодатель что-то платил, а потом похалтурил и смылся....оставив весь город обклееным объявлениями с моим телефоном. А ванны начали осыпаться, а клиенты начали звонить мне и грозить побить...весело было, но ничего - полезный опыт.
Натиль, что бы я сделала на вашем месте. Составила бы список всего, что я реально умею делать либо чему могу быстро научиться. И подумала бы как на этом можно заработать. Сейчас ведь и удаленно можно зарабатывать, в интернете...Может быть, напишете здесь такой список из всего, что вы умеете (только не говорите - ничего не умею, такого не бывает), и мы вместе подумаем, что с этим можно сделать?
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Systematizator
старшина
старшина

Сообщение Systematizator »

Когда я рассылаю резюме или звоню на запись всё хорошо. Но как только прихожу, смотрят как на прокажённую.
Ну вот слово "прокаженная" точно надо из головы выкинуть - это вредные фантазии :) На собеседование нужно идти с таким настроем: "я супер-профи, пусть даже в будущем, и как же повезет тому, кто возьмет меня на работу". О себе рассказывать откровенно и непринужденно, о будущей работе задавать побольше вопросов. Проверено - помогает.
Вы пробовали работать уборщицей? (...) Дело не в деньгах. Вы сейчас говорите примерно следующее " пока ешь помои. может потом что-то более съедобное перепадёт".
Ну, моя мама в Вашем возрасте и чуть постарше работала уборщицей, с высшим филологическим образованием, и ничего ужасного в этом не видела. У всех свои представления о "помоях" - ей, например, было проще стать уборщицей, чем пойти в торговлю. Зато я, работая в 22 года риэлтором, считалась "позором семьи" :17:

Работа уборщицей имеет одно мощное преимущество: она, как правило, занимает не весь рабочий день, а несколько часов. За эти несколько часов Вам капает какая-то денежка, а в остальное время можно заниматься чем угодно - ходить по собеседованиям или выполнять работу на дому (набор текста, статьи для электронных СМИ, студенческие работы и т.п.)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Что-то я так и не дождался ответа на свой вопрос.
А мне бы хотелось пообщаться с Вами.
Напишите, когда у Вас будет такая возможность и желание.
с любовью

Натиль
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Натиль »

Николай Н
Если вы по поводу друзей. Их нет, а если я откажусь от приятелей, то мне нескем будет даже поговорить.

Я сейчас нашла работу, неплохую. мне нравится. даже очень. Хотя там есть большой недостаток. который вгоняет меня в состояние обречённости ещё больше.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Тут некоторым темам по году и больше, говорите, сколько хотите.
Так ведь не хотите ни говорить, ни дружить :(
с любовью

Натиль
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Натиль »

Так ведь не хотите ни говорить, ни дружить
я хочу, мне посто не нравится, что эти люди в основном выливают на меня свои проблемы... а когда я что-то рассказываю, они просто не обращают внимания, и не слушают.
Но с ними есть ощущение, что я нужна, хотя бы как желетка.
Друзьями этих людей назвать нельзя, зато не так одиноко.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Я имел в виду, что с нами не хотите дружить.
И общаться.
Натиль писал(а):Хотя там есть большой недостаток. который вгоняет меня в состояние обречённости ещё больше.
Или я чего не понимаю?
В чем недостаток работы?
с любовью

Наташа*
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Наташа* »

Привет!! Я рада, что ты пишешь, и что устроилась работать ))
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Натиль писал(а): Диагноз ожирение 3 степени, поставлен эндекринологом, у которого стою на учёте.
Бабушка умерла давно.
я сбрасывала вес. через какое-то время он возвращается.
А как вы его сбрасываете? Может, стоит подобрать питание, которого сможете придерживаться ВСЮ жизнь? Вы так не пробовали? И побольше двигаться. Не можете физически заниматься? Ходите пешком, гуляйте. Переходите на здоровую пищу - еда на пару, например, очень помогает сбросу веса. исключайте вредное, и пробуйте, ищите СВОЙ путь. Эндокринолог вам что советует? Не может же быть, чтобы ничего не помогало вам расстаться с лишним весом.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»