Последняя надежда.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Последняя надежда.

Сообщение Винни »

Натиль писал(а):Если бы это было так просто. Я понимаю. о чём вы говорите. но совершенно не представляю как это делать.
Надо захотеть. Это самое главное, и это прежде всего.
Вы читали "Полианну"? Если нет, почитайте обязательно.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Психологический тест онлайн
Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Уборщицей не пробовала, пробовала сидеть на телефоне и рекламировать эмалировку ванн :D Сначала работодатель что-то платил, а потом похалтурил и смылся....оставив весь город обклееным объявлениями с моим телефоном. А ванны начали осыпаться, а клиенты начали звонить мне и грозить побить...весело было, но ничего - полезный опыт.
Натиль, что бы я сделала на вашем месте. Составила бы список всего, что я реально умею делать либо чему могу быстро научиться. И подумала бы как на этом можно заработать. Сейчас ведь и удаленно можно зарабатывать, в интернете...Может быть, напишете здесь такой список из всего, что вы умеете (только не говорите - ничего не умею, такого не бывает), и мы вместе подумаем, что с этим можно сделать?
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Systematizator
старшина
старшина

Сообщение Systematizator »

Когда я рассылаю резюме или звоню на запись всё хорошо. Но как только прихожу, смотрят как на прокажённую.
Ну вот слово "прокаженная" точно надо из головы выкинуть - это вредные фантазии :) На собеседование нужно идти с таким настроем: "я супер-профи, пусть даже в будущем, и как же повезет тому, кто возьмет меня на работу". О себе рассказывать откровенно и непринужденно, о будущей работе задавать побольше вопросов. Проверено - помогает.
Вы пробовали работать уборщицей? (...) Дело не в деньгах. Вы сейчас говорите примерно следующее " пока ешь помои. может потом что-то более съедобное перепадёт".
Ну, моя мама в Вашем возрасте и чуть постарше работала уборщицей, с высшим филологическим образованием, и ничего ужасного в этом не видела. У всех свои представления о "помоях" - ей, например, было проще стать уборщицей, чем пойти в торговлю. Зато я, работая в 22 года риэлтором, считалась "позором семьи" :17:

Работа уборщицей имеет одно мощное преимущество: она, как правило, занимает не весь рабочий день, а несколько часов. За эти несколько часов Вам капает какая-то денежка, а в остальное время можно заниматься чем угодно - ходить по собеседованиям или выполнять работу на дому (набор текста, статьи для электронных СМИ, студенческие работы и т.п.)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Что-то я так и не дождался ответа на свой вопрос.
А мне бы хотелось пообщаться с Вами.
Напишите, когда у Вас будет такая возможность и желание.
с любовью

Натиль
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Натиль »

Николай Н
Если вы по поводу друзей. Их нет, а если я откажусь от приятелей, то мне нескем будет даже поговорить.

Я сейчас нашла работу, неплохую. мне нравится. даже очень. Хотя там есть большой недостаток. который вгоняет меня в состояние обречённости ещё больше.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Тут некоторым темам по году и больше, говорите, сколько хотите.
Так ведь не хотите ни говорить, ни дружить :(
с любовью

Натиль
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Натиль »

Так ведь не хотите ни говорить, ни дружить
я хочу, мне посто не нравится, что эти люди в основном выливают на меня свои проблемы... а когда я что-то рассказываю, они просто не обращают внимания, и не слушают.
Но с ними есть ощущение, что я нужна, хотя бы как желетка.
Друзьями этих людей назвать нельзя, зато не так одиноко.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Я имел в виду, что с нами не хотите дружить.
И общаться.
Натиль писал(а):Хотя там есть большой недостаток. который вгоняет меня в состояние обречённости ещё больше.
Или я чего не понимаю?
В чем недостаток работы?
с любовью

Наташа*
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Наташа* »

Привет!! Я рада, что ты пишешь, и что устроилась работать ))
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Натиль писал(а): Диагноз ожирение 3 степени, поставлен эндекринологом, у которого стою на учёте.
Бабушка умерла давно.
я сбрасывала вес. через какое-то время он возвращается.
А как вы его сбрасываете? Может, стоит подобрать питание, которого сможете придерживаться ВСЮ жизнь? Вы так не пробовали? И побольше двигаться. Не можете физически заниматься? Ходите пешком, гуляйте. Переходите на здоровую пищу - еда на пару, например, очень помогает сбросу веса. исключайте вредное, и пробуйте, ищите СВОЙ путь. Эндокринолог вам что советует? Не может же быть, чтобы ничего не помогало вам расстаться с лишним весом.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»