Я ругаю человека, потому что он того заслуживает. Потому что человек обвиняет другого близкого человека, безосновательно, в серьезных вещах, слушая другого человека, злого и плохого человека. Обвиняет и не приводит никаких доводов в пользу своего обвинения. Обвиняет слепо при том, что я до определенного времени вел себя с ней предельно корректно. Я ее не прощу за это никогда. Собственно, я простил ее, но это не важно. Здесь не имеет никакого значения то, что она меня содержит. Я бы не хотел, чтобы она меня содержала, но по-другому пока не могу.Systematizator писал(а):Когда Вы ругаете за глаза человека, которому позволяете себя содержать, это не очень хорошее впечатление производит.
Социальный ребенок в 26 лет
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Социальный ребенок в 26 лет
- Systematizator
- старшина
Никто не заслуживает таких слов. А если и заслуживает - не нам об этом судить. Жизнь рано или поздно все расставит по своим местам.Magenta писал(а):Я ругаю человека, потому что он того заслуживает.
Вам пока рано думать о том, прощать или не прощать. Не надо вообще зацикливаться на своих родителях, у Вас есть человек, которому нужно гораздо больше внимания - Вы сами. Начните делать что-то для себя, и это поможет Вам отвлечься от неприятных мыслейЯ ее не прощу за это никогда. Собственно, я простил ее, но это не важно.

Проблемы со здоровьем мешают работать? Знакомо, да. Я вот тоже сейчас переработала - навалилось и плохое самочувствие, и обострение всех "хроник", и слабость, и депрессия - с послезавтрашнего дня иду на больничный, поколюсь-покапаюсь дней десять. Что Вам говорят врачи - какой ставят диагноз и предлагают ли поддерживающую терапию?Здесь не имеет никакого значения то, что она меня содержит. Я бы не хотел, чтобы она меня содержала, но по-другому пока не могу.
-
- старшина
Диагнозы в психиатрии - это очень просто. Пришел, пожаловался, поставили. Терапию придумать можно и нужно, но нет денег. Ни друзей ни знакомых, чтобы можно было найти жилье или работу по знакомству. Не думал что до такого дойдет. Взяли <...> в дом и ей все сойдет с рук.Systematizator писал(а):Что Вам говорят врачи - какой ставят диагноз и предлагают ли поддерживающую терапию?
Последний раз редактировалось Ewe 02 июл 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Грубость
-
- полковник
А Вы сами как себя повели бы, если у Вас пропали такие деньги, да ещё и не первый раз?
с любовью
- Systematizator
- старшина
А почему именно в психиатрии? Насколько я поняла, у Вас общие проблемы с самочувствием, т.е. соматика? Вы к терапевту с ними обращались?Magenta писал(а):Диагнозы в психиатрии - это очень просто. Пришел, пожаловался, поставили.
Вы в РФ живете? У нас бесплатная медицина вполне еще бесплатная, поверьте, знаю не понаслышке. А лучше - проверьте сами. И отпишитесь потом здесь, каковы результаты. У нас, например, в муниципальной поликлинике можно бесплатно пройти любые обследования и процедуры - разумеется, по полису и направлению от врача. Пока не найдете работу, у Вас есть прекрасная возможность подлечиться.Терапию придумать можно и нужно, но нет денег.
Значит, ищите без знакомства, ничего особенного в этом нет. Сосредоточьтесь сначала на работе. Вы в большом городе живете? Есть там, например, биржа труда или интернет-доска вакансий?Ни друзей ни знакомых, чтобы можно было найти жилье или работу по знакомству.
Социальное взросление, шаг первый: говоря о данном персонаже, заменяем в своей речи бранное слово на "человек". Мы все люди и все заслуживаем человеческого отношения. Другое дело, что некоторые сами плохо относятся к окружающим, но это ведь не про Вас, правда?Не думал что до такого дойдет. Взяли (...)
-
- старшина
В психиатрии, потому что депрессия - это уже психиатрия. Я ходил к своему участковому психиатру в диспансер - он не шарит. Но это не важно. Нет денег на лечение.
Я живу в Украине. У нас тоже бесплатная, но не знаю, какой степени бесплатности. Есть наверное лекарства по льготам для инвалидов, но это не про меня. Ложиться в психушку я не хочу. Не знаю, как у вас, но у нас все или бесплатно, но по-бесплатному, либо условно бесплатно, но все также низкоквалифицированно. Т.е., по-хорошему, надо искать частнопрактикующего врача. Вся бесплатная медицина выгорела морально и ничего ей не надо. Так что никакой возможности подлечиться бесплатно у меня нет. Антидепрессанты, кстати, дорогие лекарства.
Я в Киеве живу. Биржа труда.. есть вроде бы.
<...> Она ссорит сына с матерью. Ссорит дочку свою, которая о ней заботиться очень и очень хорошо, по больницам ее возит, дает деньги бесплатным врачам, и так далее.
Я живу в Украине. У нас тоже бесплатная, но не знаю, какой степени бесплатности. Есть наверное лекарства по льготам для инвалидов, но это не про меня. Ложиться в психушку я не хочу. Не знаю, как у вас, но у нас все или бесплатно, но по-бесплатному, либо условно бесплатно, но все также низкоквалифицированно. Т.е., по-хорошему, надо искать частнопрактикующего врача. Вся бесплатная медицина выгорела морально и ничего ей не надо. Так что никакой возможности подлечиться бесплатно у меня нет. Антидепрессанты, кстати, дорогие лекарства.
Я в Киеве живу. Биржа труда.. есть вроде бы.
<...> Она ссорит сына с матерью. Ссорит дочку свою, которая о ней заботиться очень и очень хорошо, по больницам ее возит, дает деньги бесплатным врачам, и так далее.
Последний раз редактировалось Ewe 02 июл 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- старшина
Я бы обязательно обвинил первого встречного.Николай Н писал(а):А Вы сами как себя повели бы, если у Вас пропали такие деньги, да ещё и не первый раз?
Первого встречного близкого, который мне неудобнее всего.
Например, на которого приходиться тратить деньги.
В качестве доказательств - непогрешимая родительская интуиция.
А если серьёзно. Вы что, шутите?
Лучше я буду ребёнком чем буду задавать такие вопросы.
- Systematizator
- старшина
Не факт.Magenta писал(а):В психиатрии, потому что депрессия - это уже психиатрия.
Он не поставил Вам психиатрического диагноза, и Вы на этом основании отказываете ему в профессиональной компетентности?Я ходил к своему участковому психиатру в диспансер - он не шарит.

Во-первых, почему сразу в психушку? Проконсультируйтесь у терапевта, возьмите направление к невропатологу - может быть, Вам предложат лечь в неврологию. А во-вторых, даже если в психиатрию - почему бы и не лечь? Ведь сами Вы со своими проблемами не справляетесь - значит, надо обратиться за профессиональной помощью.Ложиться в психушку я не хочу.
Так многие рассуждают, в том числе и из моих знакомых. Но я вот знаю на личном опыте, что в бесплатных клиниках и больницах можно очень неплохо подлечиться - а они не пробовали и не хотят. Идите к бесплатному терапевту и посоветуйтесь с ним, это не страшно.Не знаю, как у вас, но у нас все или бесплатно, но по-бесплатному, либо условно бесплатно, но все также низкоквалифицированно. Т.е., по-хорошему, надо искать частнопрактикующего врача. Вся бесплатная медицина выгорела морально и ничего ей не надо. Так что никакой возможности подлечиться бесплатно у меня нет.
Антидепрессанты, как и все лекарства, бывают разные - и по силе воздействия, и по цене. Но этот вопрос тоже надо с врачом обсуждать.Антидепрессанты, кстати, дорогие лекарства.
Вот видите, с работой уже можно что-то придумать.Я в Киеве живу. Биржа труда.. есть вроде бы.
Ну вот, Вы уже сами признаете, что есть бесплатные врачи, которые лечат людей. А давать им за это деньги или нет - каждый должен в конкретном отдельном случае решать отдельно....по больницам ее возит, дает деньги бесплатным врачам, и так далее.
Вы ведь видите, что без лечения Вам не справиться? У Вас сейчас есть свободное время, чтобы походить по самым разным врачам, воспользуйтесь этой возможностью.
-
- старшина
Нет, я ему отказал на основании страха того, что бы он там мне поставил. Поэтому я не стал задавать этот вопрос - ему пришлось бы лезть в справочник.Systematizator писал(а):Не факт.Magenta писал(а):В психиатрии, потому что депрессия - это уже психиатрия.
Он не поставил Вам психиатрического диагноза, и Вы на этом основании отказываете ему в профессиональной компетентности?Я ходил к своему участковому психиатру в диспансер - он не шарит.
Во-первых, почему сразу в психушку? Проконсультируйтесь у терапевта, возьмите направление к невропатологу - может быть, Вам предложат лечь в неврологию. А во-вторых, даже если в психиатрию - почему бы и не лечь? Ведь сами Вы со своими проблемами не справляетесь - значит, надо обратиться за профессиональной помощью.Ложиться в психушку я не хочу.
Так многие рассуждают, в том числе и из моих знакомых. Но я вот знаю на личном опыте, что в бесплатных клиниках и больницах можно очень неплохо подлечиться - а они не пробовали и не хотят. Идите к бесплатному терапевту и посоветуйтесь с ним, это не страшно.Не знаю, как у вас, но у нас все или бесплатно, но по-бесплатному, либо условно бесплатно, но все также низкоквалифицированно. Т.е., по-хорошему, надо искать частнопрактикующего врача. Вся бесплатная медицина выгорела морально и ничего ей не надо. Так что никакой возможности подлечиться бесплатно у меня нет.
Антидепрессанты, как и все лекарства, бывают разные - и по силе воздействия, и по цене. Но этот вопрос тоже надо с врачом обсуждать.Антидепрессанты, кстати, дорогие лекарства.
Вот видите, с работой уже можно что-то придумать.Я в Киеве живу. Биржа труда.. есть вроде бы.
Ну вот, Вы уже сами признаете, что есть бесплатные врачи, которые лечат людей. А давать им за это деньги или нет - каждый должен в конкретном отдельном случае решать отдельно....по больницам ее возит, дает деньги бесплатным врачам, и так далее.
Вы ведь видите, что без лечения Вам не справиться? У Вас сейчас есть свободное время, чтобы походить по самым разным врачам, воспользуйтесь этой возможностью.
В моем случае конечно есть решение, но оно не выход. Я просто не знаю, как я пойду в какой-то красивый офис, к какой-то девченке-рекрутерше, и что-то там скажу. Мне жутко неудобно просто даже идти по улице. Я отвык ужасно ото всего. Я не знаю, как мне это сделать. Вполне возможно, что я уйду оттуда внезапно не сказав ни слова. Я отвык смотреть в глаза людям. Я из-за этого страха сижу дома и деградирую.
Антидепрессанты дорогие, все.
- Systematizator
- старшина
Вместо красивого офиса сходите пока (лучше прямо завтра) к терапевту, возьмите направление и запишитесь к невропатологу. Пока ничего не мешает это сделать - ни работа, ни учеба. Не факт вообще, что Вам назначат антидепрессанты - врач посмотрит и скажет.Magenta писал(а):В моем случае конечно есть решение, но оно не выход. Я просто не знаю, как я пойду в какой-то красивый офис, к какой-то девченке-рекрутерше, и что-то там скажу. Мне жутко неудобно просто даже идти по улице. Я отвык ужасно ото всего. Я не знаю, как мне это сделать. Вполне возможно, что я уйду оттуда внезапно не сказав ни слова. Я отвык смотреть в глаза людям. Я из-за этого страха сижу дома и деградирую.
Есть растительные экстракты, которые также официально являются антидепрессантами. Они недорогие. Но это, повторяю, только с врачом надо обсуждать.Антидепрессанты дорогие, все.