Жестокие люди

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Софья16
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жестокие люди

Сообщение Софья16 »

Сергей писал(а):. Тогда с 8-го класса можно было уйти, вот я и ушел в училище.
Да, у нас в классе человека три под постоянной травлей находились: я и два мальчика. Они ушли в техникумы. Недавно видела их - не узнать. Улыбаются постоянно, смеются, радуются. А я вот на свою голову решила доучиться... верней домучить себя до... не хочу даже думать об этом.
Сергей писал(а):А кого ты просила? Непосредственно с администрацией связывалась? Хочешь, я обращусь к ним от твоего имени?
Нет, я друзей просила обратиться к администрации. А ты действительно можешь от моего имени? Это было отлично!

Диагностика предрасположенности к суициду
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Софья16 писал(а): ты действительно можешь от моего имени? Это было отлично!
София, лучше всего, если обращаться к админам будешь ты лично со своего ай-пи. Поэтому ищи способы ускорить свой инет.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Софья16
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Софья16 »

Да, наверное... Но попробовать стоит.

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Софья16 писал(а):Да я друзей просила отправить жалобы, только вот до сих пор отправляют... А сама я не могу, с компа интернет медленный, и контакт не грузит. Раньше был побыстрее, а потом скорость снизилась...
Странное что-то - наш форум грузит, контакт нет.

Сергей
полковник
полковник

Сообщение Сергей »

Волна писал(а):Странное что-то - наш форум грузит, контакт нет.
Есть даже вирусы специальные, которые не пускают на определенные сайты. Я уже на пяти компах решил подобную проблему путем лечения от вирусов, а на одном пришлось систему переустанавливать, так далеко зашло заражение.
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Софья16 писал(а):"Учись справляться с проблемами сама!"
Прям как моя мама)) Но что я могу сказать, это в любом случае тебе большой плюс и опыт, в будущем легко будешь управлять и своими делами, и другим помогать ;) Это я по себе знаю :) Другое дело, что сейчас и моральная помощь очень важна от мамы. Попробуй быть ближе к ней, поинтересуйся ее делами, если получится теплый разговор, расскажешь и о своих переживаниях.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

А я бы решила проблемы со школой. Тогда прроблема с интернетом и контактами будет уже не так актуальна.
Я сама в детстве переводилась из-за травли. А ребёнка я переводила из-за спортивной секции - у них в школе была вторая смена года три, и тренер сказал, что пусть выбирает - занятия или школа. Он выбрал спорт.
я помню, очень волновалась - что,да как,да как он спишется в коллектив, да другие учителя,да другие требования... Подумалось - что при переводе мы ничего не теряем, кроме привычного хода вещей. Друзей там не было, одни приятели. А в другой школе он вписался прекрасно, учителя его полюбили. Говорит: "В той школе у меня не было друзей, зато в этой очень много хороших товарищей" :)
мне кажется,что если переводиться сейчас, то будет неплохо - полгода наадаптацию, и год на учёбу...

Софья16
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Софья16 »

Я поговорила с мамой!!! Было очень тяжело рассказывать ей про школу, но она с пониманием отнеслась с этому. Хотела сказать про то, что они могут меня довести до... смерти, но не смогла. Сказала просто, что они меня доведут. Она обещала серьезно подумать над этим вопросом (о переводе). Надо, говорит, еще по школам поездить, посмотреть куда тебя примут. Но это уже что-то!! Надеюсь на зимних каникулах переведусь!
Правда, теперь я чувствую себя немного неловко в ее присутствие. А когда рассказывала, вообще глаза в пол и слезы градом. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации...

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Софья16 писал(а):Правда, теперь я чувствую себя немного неловко в ее присутствие.
Почему?) Ты открылась, а это достойный смелый поступок. В ее присутствии просто вспоминай, что теперь ты не одна со своими трудностями.

Евгеш
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Евгеш »

Софья -Респект !!!
Более мужественного поступка как рассказать родителям про свои проблемы я не знаю- так держать.Пусть я и довольно нехилый парень но на тебя надо бы ровняться.
Очень почему-то захотелось написать потому-что завидую,по-хорошему разумеется.Сам понимаю как это тяжело- до сих пор не могу рассказать предкам про свои болячки.
Извиняюсь,что без стука.
Хотел сказать спасибо потому,что это для меня как помощь прям.
Если соберешься помогать тут людям то 1-ому человеку хотя бы стало немного легче.
Еще раз спасибо.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»