Физическая боль, которая ведёт к отчаянью

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
genia
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Боль, которая ведёт к отчаянью

Сообщение genia »

Ездил я к врачу ещё в начале марта ничего чтобы мне помагло он не посоветовал. А в начале апреля ходил к ясновидещей, она тоже кое-что посоветовала, но зуд так и не прошёл. Не знаю что уже делать, у кого помощи просить. Каждый день терпеть этот зуд надоело, хочется умереть, но не могу себя убить <...>.
Последний раз редактировалось Ewe 13 апр 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.9 Правил форума

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

Надо приниматься за серьезное лечение, похоже, что стекловата вам нанесла не просто физическое раздражение. Может быть, есть смысл лечь на обследование в отделение дерматологии?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Здравствуйте Женя. Очень сочувствую вам, вот ведь дело.Понимаю ваше уныние, но сдаваться нельзя.А что врач сказал? Хоть что- то он предположил? Возможно тут нужно подходить методом исключения причин, которые могут вызвать подобную реакцию, и не обязательно, как писалось выше дело в стекловате. Ведь причин может быть несколько. Хоть что - то удалось исключить?

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Вдруг еще пригодится ... Психиатры лечат неврогенный зуд, есть даже специальные препараты, направленные на его лечение... Даже название когда-то помнила, теперь нет. Не надо бояться слова "психиатр", они зачастую грамотнее неврологов в этих вопросах.

genia
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение genia »

Все врачи к которым я обращался просто предлагали кучу противоаллергических препаратов и всё, больше они ничего не предлагали, но эти препараты мне не приносят никакого облегчения. Ничего пока не получилось исключить. Аллергическая реакция, психологическая болезнь или что-то ещё я не знаю. Не знаю что лечить, от постоянного жжения кожи не могу носить много одежды, от облегающей одежды сильно кожу жгёт. И так уже 6 месяцев.

genia
подполковник
подполковник

Сообщение genia »

Я не боюсь психиатров, я уже ходил на приём к нему, некоторые препараты он мне прописал от нервов, пропил, но мне не помагло. Только как это будет выглядеть: прийду я на приём к психиатру, скажу что пропишите мне таблетки от неврогенного зуда? Чтобы исключить это заболевание.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Доброе утро, Евгений.
Надо понять, что этот зуд может иметь совершенно разную природу. Возможны вариант: действие определенного аллергена, либо нервная реакция. То что Вам выписали противоаллергические препараты - это не коем случае не исключает поиск аллергена. Надо его узнать, узнать причину и постараться исключить ее. Возможно Вы просто зациклились на этой стекловате и у Вас сформировалось типа фобии к ней.
Можно и к психиатру ещё раз сходить. А в чем проблемы сказать про неврогенный зуд? Прямо так и сказать, чтобы действительно, исключить это заболевание, если оно у вас будет диагностировано. Сейчас для Вас главное понять причину, а потом уже приступить к целенаправленному лечению. А пока получается, какая то "стрельба из пушки по воробьям".
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

К сожалению, все врачи не одинаково компетентны .... Сама нахожусь в этой среде и такие "ляпы" вижу. Так что не исключен поиск другого врача и "так и сказать" про неврогенный зуд. Мне одна врач называла препарат, который именно для лечения этого зуда подходит, значит он существует.
А аллергологи еще пробы всякие ставят, чтобы выяснить аллерген.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

genia писал(а):Я не боюсь психиатров, я уже ходил на приём к нему, некоторые препараты он мне прописал от нервов, пропил, но мне не помагло. Только как это будет выглядеть: прийду я на приём к психиатру, скажу что пропишите мне таблетки от неврогенного зуда? Чтобы исключить это заболевание.

Мне кажется, что стоит отдать клочок этой проклятой ваты на исследование - а вдруг в ней еще какая-то неведома химия?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

genia
подполковник
подполковник

Сообщение genia »

Ходил на приём к психотерапевту, она выписала сильнодействующий препарат, неседативный антипсихотик, кроме неприятных побочных эффектов он ничего не дал, жжение кожи так и не прекращается, если это не аллергия, и неврогенный зуд, то что это такое, я уже был у трёх дерматологов и никто ничего не видит, а ведь кожу жгёт, не вижу уже никакого выхода <...>. Надоело чесаться, и сходить с ума от жжения кожи. <...>
Последний раз редактировалось Helenka 08 май 2013, 20:18, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.6.2.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»