Стыдно жить!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Стыдно жить!
Хочу стать нормальной женщиной нравиться себе людям мужчинам . Общаться свободно не только по телефону, улыбаться людям! Получать удовольствие от жизни. А сейчас я всегда держу себя под контролем "не улыбаться не говорить ".
- Татьяна41
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стыдно жить!
Здравствуйте. Многим по разным причинам бывает невмоготу, тяжело, больно, одиноко. Некоторые моменты, о которых вы написали затронули меня, думаю, что, хоть частично, понимаю вас. И относительно возможности получать качественную медицинскую помощь, и в семье бывает не очень то дождешься понимания и сострадания, и помощи, особенно в те моменты, когда особенно раскисаешь.
учитывая вашу проблему соглашусь, качественная стоматология удовольствие дорогое. Думаю, что сумма, которую вы озвучили, скорее всего минимальна для решения проблемы. Разделяю ваши чувства, что неловко, страшно, обидно, и много других разных оттенков чувств. Но очень порадовало, что при этом вас не покидает желание
прочитав это мне подумалось, что вы обязательно найдете в себе силы, переборите свой страх и стыд. Ведь цель оправдывает средства. Может быть стоит настроиться на успех? может быть пропить курс успокоительных, для храбрости, ведь во взволнованном состоянии мы себя так накрутим, а успокоившись и ощутив поддержку, начнем что то делать. Конечно, лечение займет какое то время, но ведь оно не будет ежедневным и пожизненным. Восстановите зубы, пройдет комплекс, начнете улыбаться, общаться, наладится жизнь. Откроются новые горизонты. Правда. И впереди у вас целая жизнь! Так что действуйте. Все получится!
учитывая вашу проблему соглашусь, качественная стоматология удовольствие дорогое. Думаю, что сумма, которую вы озвучили, скорее всего минимальна для решения проблемы. Разделяю ваши чувства, что неловко, страшно, обидно, и много других разных оттенков чувств. Но очень порадовало, что при этом вас не покидает желание
Хочу стать нормальной женщиной нравиться себе людям мужчинам . Общаться свободно не только по телефону, улыбаться людям! Получать удовольствие от жизни
прочитав это мне подумалось, что вы обязательно найдете в себе силы, переборите свой страх и стыд. Ведь цель оправдывает средства. Может быть стоит настроиться на успех? может быть пропить курс успокоительных, для храбрости, ведь во взволнованном состоянии мы себя так накрутим, а успокоившись и ощутив поддержку, начнем что то делать. Конечно, лечение займет какое то время, но ведь оно не будет ежедневным и пожизненным. Восстановите зубы, пройдет комплекс, начнете улыбаться, общаться, наладится жизнь. Откроются новые горизонты. Правда. И впереди у вас целая жизнь! Так что действуйте. Все получится!
Весной во сне приснилось счастье мне...