Ссора из-за его ревности. У меня такой ад в душе...
- Valcet
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите
иди домой... к нему... поговори с ним еще... или просто ляг спать на диване, а не с ним... он сам начнет с тобой говорить и звать к себе...
- Valcet
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
только главное не сиди онлайн сегодня когда будешь дома!!! А то его взбесишь еще больше!
- 0xBA0BAB
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Если вы вместе снимаете квартиру, то я не вижу причин лично вам уходить.
Если альтернатива - либо прийти в общую квартиру, либо ночевать на улице - то лучше, возможно, вернуться. С условием "давай все обсудим не сегодня, я устала, замерзла и хочу спать".
Если альтернатива - либо прийти в общую квартиру, либо ночевать на улице - то лучше, возможно, вернуться. С условием "давай все обсудим не сегодня, я устала, замерзла и хочу спать".
- Valcet
- мл. сержант
а вообще мне кажется что такие отношения обречены.... если он не доверяет тебе, взламывает твои странички ( мой это делает регулярно, как минимум раз в месяц, хотя я и повода не даю), ты обозлишься на него и начнешь делать ему на зло... Вернись и попробуй поискать паспорт по дороге... а вдруг валяется на дороге...
- noone
- мл. сержант
знаете, я сейчас просто попробовала проехать автостопом до магазина и поняла,что смогу! Один парень пытался взять мой номер и все допытывался,что же случилось (видимо,по мне все очень видно). я не имею права лишать себя жизни, но если так с4ожатся обстоятельства - это ведь судьба? Внешность мне поможет в этом
- сан саныч
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Валерия, мне кажется, что это очень опасная затея. Сколько километров Вам ехать до пункта назначения? Не спишите никуда ехать. Внешность - это хорошо, водители будут рады подвести, но не все водители нормальные люди.noone писал(а):знаете, я сейчас просто попробовала проехать автостопом до магазина и поняла,что смогу! Один парень пытался взять мой номер и все допытывался,что же случилось (видимо,по мне все очень видно). я не имею права лишать себя жизни, но если так с4ожатся обстоятельства - это ведь судьба? Внешность мне поможет в этом
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?
- noone
- мл. сержант
Именно поэтому я и хочу этого. Я не могу расстаться с жизнью сама, но хочу, чтобы кто-то это сделал за меня. Простите, ради Бога, малодушничаю, глупа, импульсивна... Но нет сил с собой больше бороться. Пришел откуда-то недавно, заснул богатырским сном, а мне жутко хочется спать, но не могу. Обнимала его сейчас спящего и представляла, что в последний раз могу это делать. И скулила.Боюсь,что проснется и заметит
- noone
- мл. сержант
я боюсь сойти с ума. У меня уже были галлюцинации из-за сильного стресса. Я была одна дома, не спала ночью, и вдруг из кухни я услышала какие-то акустические шумы, как будто усилитель включается, и свой собственный голос, очень громкий, на всю квартиру, который сказал "Буля" (имя одной из моих кошек). Я как сидела тогда - так и осталась сидеть, не двигаясь, минут 10. Но до сих пор помню этот страх
- noone
- мл. сержант
Самое забавное в том, что я выросла в хорошей (с точки обывательского зрения) семье. Семье медиков. Интеллигентных, образованных. Я всегда мечтала вернуться в детство или юность. Я плачу, когда вспоминаю о своей малой родине. О той чистоте, о тех закатах и туманах над уставшей речкой, над тем ласковым утренним солнцем.
И вот бабушка садится в кресло, а я залезаю на книжную полку.
-Тааак... Толстой, целых 8томов, 6томов Мопассана, Стивенсон, Джек Лондон, Астафьев, много Достоевского, Булгаков, Драйзер... - перечисляю я то, что читаю на разноцветных корешках книг. - Я хотела бы Мопассана, - и я оборачиваюсь на бабушку в ожидании ее реакции.
-Нууу... Как тебе сказать... Прочти, чтобы составить свое мнение.
И оранжевый томик Мопассана уже у меня в руках.
-Ба, я еще хотела Бальзака.
-Великолепно!
У меня уже стопка из двух книг.
23:52Сквозь сон я чувствую, как бабушка поправдяет мое одеяло и целует меня в затылок. Но я не люблю спать с бабушкой. Проснувшись посреди ночи, я напряженно лежу и вслушиваюсь в каждый ее вдох и выдох. Бабулечка, только живи. И небо тут такое непривычно-черное, и глухая тишина, и только вдалеке — зловещий вой собак. Мое сердце колотится. Поскорее бы утро, и солнце в окошко, и развевающийся тюль, и шелест березовых ветвей, и чтобы как будто не было этой страшной таинственной ночи.
Наутро я просыпаюсь и слышу шипение на кухне. Я вскакиваю, умываюсь холодной водой и в одной длинной ночной рубашке бегу к ней.
-Леруня! Доброе утро, кровиночка! Сходи-ка на огородик, принеси овощей.
Я накидываю платье и босиком, по еще влажной траве, иду на огород. Скрипит старая калитка. Над грядками летают стрекозы и бабочки. Я захожу в теплицу, и меня вдруг обдает жарким и душным воздухом, с запотевших стен капает вода. Я срываю овощи и укроп и включаю кран над бочкой. С грохотом начинает течь вода, и солнце подмигивает мне сквозь прозрачную струю. Я наклоняю голову и подставляю под нее губы, - тысячи тонких водяных ниточек скатываются по моей шее и растекаются по ключицам, холодные брызги воды попадают на лицо, и я понимаю, что вот оно — счастье, вот она — жизнь.
И во что же я превратилась теперь?
И вот бабушка садится в кресло, а я залезаю на книжную полку.
-Тааак... Толстой, целых 8томов, 6томов Мопассана, Стивенсон, Джек Лондон, Астафьев, много Достоевского, Булгаков, Драйзер... - перечисляю я то, что читаю на разноцветных корешках книг. - Я хотела бы Мопассана, - и я оборачиваюсь на бабушку в ожидании ее реакции.
-Нууу... Как тебе сказать... Прочти, чтобы составить свое мнение.
И оранжевый томик Мопассана уже у меня в руках.
-Ба, я еще хотела Бальзака.
-Великолепно!
У меня уже стопка из двух книг.
23:52Сквозь сон я чувствую, как бабушка поправдяет мое одеяло и целует меня в затылок. Но я не люблю спать с бабушкой. Проснувшись посреди ночи, я напряженно лежу и вслушиваюсь в каждый ее вдох и выдох. Бабулечка, только живи. И небо тут такое непривычно-черное, и глухая тишина, и только вдалеке — зловещий вой собак. Мое сердце колотится. Поскорее бы утро, и солнце в окошко, и развевающийся тюль, и шелест березовых ветвей, и чтобы как будто не было этой страшной таинственной ночи.
Наутро я просыпаюсь и слышу шипение на кухне. Я вскакиваю, умываюсь холодной водой и в одной длинной ночной рубашке бегу к ней.
-Леруня! Доброе утро, кровиночка! Сходи-ка на огородик, принеси овощей.
Я накидываю платье и босиком, по еще влажной траве, иду на огород. Скрипит старая калитка. Над грядками летают стрекозы и бабочки. Я захожу в теплицу, и меня вдруг обдает жарким и душным воздухом, с запотевших стен капает вода. Я срываю овощи и укроп и включаю кран над бочкой. С грохотом начинает течь вода, и солнце подмигивает мне сквозь прозрачную струю. Я наклоняю голову и подставляю под нее губы, - тысячи тонких водяных ниточек скатываются по моей шее и растекаются по ключицам, холодные брызги воды попадают на лицо, и я понимаю, что вот оно — счастье, вот она — жизнь.
И во что же я превратилась теперь?