Из за мамы не знаю, она немения сложный человек, мне этого к сожаленью не понять, друг мне были понятны его причини, возникли проблемы которые увы мне не доверяют, не стою я этого жена там еще легче дело не в любви я писал моральности их как бы во мне не замечают, она из москвы а это лучше чем здесь.. дети поднять в этом там проблем не возникает, а вот меня оградить в самый раз. Она живет с мамой отца нет, а я видимо так и не смог понравиться ее маме. Да и я если переживаю и то только из за детей. Вы меня простите, но если станет совсем хреново станет или что произойдет я меньше всего хочу чтоб это их коснулось. И не важно сам я себя или кто меня. Звучит немного пафасно, ну что еще можно ждать 23 лет парняMr. Nobody писал(а):По каким причинам с вами перестали общаться друг, мама? Почему ушла жена?
Слезы душат
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Слезы душат
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Психологи я в первый раз на сайт решил выйти с такими проблемами. Видители я сам не поверить в то что болен.. это как знаешь видишь и все ровно отрицаешь.Helenka писал(а):Темур, Вы сильный и мужественный мужчина, которому многое довелось пережить. Вы справитесь со всеми трудностями, я верю в Вас. Силы человеческие не бесконечны, на Вас просто навалилось много горестных событий и Вам тяжело. Но за темной полосой обязательно наступает светлая - это закон такой. Надо только ее дождаться.
Темур, Вы не пробовали обращаться к психологам, которые специализируются по реабилитации людей, переживших насилие?
Можно у Вас спросить, а из-за чего ушла жена?
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Темур, Вы не больны, я говорила совсем о другом. О том, чтобы Вам с психологом пересмотреть прошлое, которое мешает двигаться дальше. Любому человеку в такой ситуации нужна помощь. Вы такой же как и все мыtaturik писал(а):Психологи я в первый раз на сайт решил выйти с такими проблемами. Видители я сам не поверить в то что болен.. это как знаешь видишь и все ровно отрицаешь.

Про жену Вы не совсем понятно написали. Вы жили с ней и детьми в Москве, в квартире тещи? Какие у Вас с женой отношения, есть взаимопонимание?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- старшина
Я не боюсь проблем могу их решать, в чем то уверенный. У меня был знакомый хороший такой парень, и проблем не было у него серьезных девушка красавица, жил отдельно, родители не бедствовали, в один прекрасный день в гости всех пригласил, просто без повода, у человека было все замечательно, когда друзья ушли девушка уснула он телефон прислал ей прости и седьмого этажа, ни кто тогда не понял почему но столько горя. Теперь вот думаю все ведь понятно было просто нм кто этого созновать не хотел. Вот сейчас один и вроде бы все нормально, и в один момент хлоп и уже ничего нормального, пьтому как до это ты делал что было все нормально, мы я забил на все принципы, не лги не трожь, не подставляй ведь цель это же великое, великая фраза в вас плюют, смотри и улыбайся. Ток применить можно по разному, каждый как хочет. Можно простить, а можно извлекать выгоду, ценичность .я шел ради цели и сейчас иду, вся ситуация это цепочка одной о той же ветви.просто когда я забивал на себя, отдавал частичку себя. Остановился огляделся и пришел в ужас.ведь одиночество это моя вина.
-
- старшина
С женой ни каких пониманий, уж так вышло знакомство в метро, два месяца встречаний, одно расстования, одна смс я беременна. Не мог признать мне нужна помощь, всегда отрицал, для себя в первую очередь. Нет жили мы у меня. Просто дети подросли можно в сад отдавать она из декрета вышла, вот и развернулась и уехала к маме.Helenka писал(а):Темур, Вы не больны, я говорила совсем о другом. О том, чтобы Вам с психологом пересмотреть прошлое, которое мешает двигаться дальше. Любому человеку в такой ситуации нужна помощь. Вы такой же как и все мыtaturik писал(а):Психологи я в первый раз на сайт решил выйти с такими проблемами. Видители я сам не поверить в то что болен.. это как знаешь видишь и все ровно отрицаешь.![]()
.
Про жену Вы не совсем понятно написали. Вы жили с ней и детьми в Москве, в квартире тещи? Какие у Вас с женой отношения, есть взаимопонимание?
- Helenka
- Генерал-администратор
У Вас детки близнецы? Вы работали, обеспечивали жену и детей? Жена Вам назвала причину ухода?taturik писал(а): С женой ни каких пониманий, уж так вышло знакомство в метро, два месяца встречаний, одно расстования, одна смс я беременна. Не мог признать мне нужна помощь, всегда отрицал, для себя в первую очередь. Нет жили мы у меня. Просто дети подросли можно в сад отдавать она из декрета вышла, вот и развернулась и уехала к маме.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- старшина
Сам жил без отца даже знал. Не мог просто уйти совесть не позволила бы.все документы справки у детей нормально, а с тещей пришлось пожить когда дети рождались (их двое мальчики) потому как жена была против ей принципиально важно чтоб штамп в паспорте был родился в москве. Денег не хватало.. и я опять забил на принципы, я же есть вот и получилось что как бы по документам меня нет...садик опять дотаций больше, не видел тогда к чему ведет. А сейчас и получилось я вроде и есть, и вроде меня нет..знаю было вредно так ездить но старался ехать в москву уживаться с тещей искать новую работу чтоб когда она приехала все было норм. Вот с первенцем все еще нормально прошло а с вторым разругались все.
-
- старшина
Нет не близнецы, если я скажу да я работал дат так говорят 90 % мужчин. Причины не былы, было все ясно, опять 90% мужчин именно так и говорят.Helenka писал(а):У Вас детки близнецы? Вы работали, обеспечивали жену и детей? Жена Вам назвала причину ухода?taturik писал(а): С женой ни каких пониманий, уж так вышло знакомство в метро, два месяца встречаний, одно расстования, одна смс я беременна. Не мог признать мне нужна помощь, всегда отрицал, для себя в первую очередь. Нет жили мы у меня. Просто дети подросли можно в сад отдавать она из декрета вышла, вот и развернулась и уехала к маме.
- Helenka
- Генерал-администратор
Темур, а сейчас что думаете? Ведь Вы папа малышей. Как с женой сложатся или не сложатся отношения, время покажет, но детки, тем более мальчики должны знать своего отца, проводить с ним время, общаться.
-
- старшина
да я это понимаю, через год у меня поступление надеюсь что получиться в москву, нет не так я поступлю в москву. А живу я не так далеко нас разделяют 300 км.Helenka писал(а):Темур, а сейчас что думаете? Ведь Вы папа малышей. Как с женой сложатся или не сложатся отношения, время покажет, но детки, тем более мальчики должны знать своего отца, проводить с ним время, общаться.