Аня, Вам нужно начинать с себяКрай писал(а):Простите если как то спутанно все объясняю, просто до сих пор сижу в страхе в комнате.

Аня, Вам нужно начинать с себяКрай писал(а):Простите если как то спутанно все объясняю, просто до сих пор сижу в страхе в комнате.
Да ничего ваша мама с собой не сделает!Край писал(а):Я выше писала что выходит в магазин да там по своим мелочам, но это не больше 3 часов. К молодому человеку я сомневалась переезжать или нет только потому что я думала что поступаю как сволочь с матерью. Уехать пока к нему не получается, т.к ключей у меня нет, даже если бы мамы дома не было. Да даже если бы и были собрать все нужное с собой, да даже найти те же самые документы это не пятиминутное дело. А за жениха и его родственников я просто боюсь как и писала выше, мне страшно представить что может сделать моя мама в состоянии аффекта. Поэтому и хотела уйти из жизни, чтобы никто из-за меня не страдал
Простите если как то спутанно все объясняю, просто до сих пор сижу в страхе в комнате.
Это замечательно, что есть связь.Край писал(а):Я понимаю что из уст почти 20 летней девушки это все звучит как бред, но я не могу спокойно ходить, спать, да даже извините в туалете сидеть. Т.к раньше были случаи когда она дверь в туалете вышибала и ночью пыталась бить.
Я в панике чувствую себя ребенком который просто хочет забиться в угол и чтобы никто и никогда его не нашел.
Да, я все читала и сайты посещала, есть связь он ждет от меня известия когда забрать сможет. Я сама мечтаю уже вырваться отсюда. Моя главная проблема и есть что мысли покоя не дают
Аня, Вы не предаете свою мать, Вы должны защищать себя и свою жизнь. Вы равноправны со своей мамой, и не должны приносить ущерб себе, своей жизни и своему здоровью для мнимого благополучия своей мамы. Ведь добро - это не соглашательство и человекоугодие, а благо, которое может выглядеть как твердость, отстаиваивание своего достоинства и границ личности с любовью.Край писал(а): Теперь я понимаю что я наверное не такое ущербное чудовище которое предает свою мать
В итоге как разрешилась эта ситуация?Знает и может, но не делает это по моей просьбе я жду пока она скажет вали куда хочешь чтобы удрать отсюда, была у нас уже такая попытка меня в подъезде у лифта мама поймала и начала бить, потом приехал ОМОН, мама сделала баррикаду из столов и стульев и перекрикивалась что либо все уходят либо я полечу с 7 этажа, а за последнее время я сама готова уже полететь.
Попробуйте найти паспорт, соберите вещички какие можно, позвоните любимому и - "Беги, кролик, беги!" (с)Край писал(а):Я уже вам доверяю!
Думаю как бы уже разорвать круг этот как можно быстрее. Хотелось бы до начала учебы
ОМОН уехал, т.к подразделением заведует дядя моего жениха, а жених не хотел чтобы у меня были проблемы и уж тем более чтобы со мной что то сделали. Потом пришел участковый и начал со мной проводить воспитательную беседу, что я плохая дочь и судя по всему еще и избалованаВолна писал(а):В итоге как разрешилась эта ситуация?Знает и может, но не делает это по моей просьбе я жду пока она скажет вали куда хочешь чтобы удрать отсюда, была у нас уже такая попытка меня в подъезде у лифта мама поймала и начала бить, потом приехал ОМОН, мама сделала баррикаду из столов и стульев и перекрикивалась что либо все уходят либо я полечу с 7 этажа, а за последнее время я сама готова уже полететь.