Мне 30 лет, я полная, сутулая, страдаю от одиночества

Крик о помощи
Ответить
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нужен совет, толчок. Помогите кто может

Сообщение Mr. Nobody »

Как это для чего, Лена? А для самой себя? Ведь Вы обратились сюда, значит, Вам хочется что-то исправить.

Красота, знаете ли, она есть и у зрелых женщин. Причём такие женщины даже имеют очень много преимуществ в сравнении с молоденькими, несмотря на возрастные изменения - у них есть совершенно особые шарм, энергетика, обаяние. Скажу по секрету, среди моих сверстников (мне 19) очень многие заглядываются на женщин "постарше", потому что в своём возрасте бывает ещё много глупых, легкомысленных девчушек. Так что возраст на самом деле может быть Вашим преимуществом - а тем более 30 лет, это же самый расцвет сил!

Леночка, а что за прошлая жизнь? Расскажите, пожалуйста, поподробнее.

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Лена, тут многое можно посоветовать. У моей свекрови не очень много волос - она прекрасно обходится шиньоном. Ещё видела, как девушки брились наголо - и ходили по полгода в банданах. Очень стильно, мне даже самой захотелось...
Тридцать лет - просто детский возраст. Моей подруге 42, и она не ставит на себе крест. Вот, работу новую ищет. Так её не берут нигде: говорят, девушка молодая, сейчас мы её возьмем, а она - раз, и выйдет замуж, а потом родит, а нам декрет плати!
А пинка - это запросто! Почитала я тему, и увидела факты: сколиоз... плохая кожа... лишний вес... временами апатия... вялость и чувство усталости...
Дорогая Лена! Первое и главное, что Вы должны сделать, чтобы улучшить свое состояние - это пойти заниматься спортом! Да хоть в ближайший фитнесс-центр на банальный фитнесс! Этим Вы убьете почти всех своих психологических "зайцев". Записываемся прямо сейчас, через неделю (два занятия) пишете нам здесь о результатах.

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение баба Лена »

Mr. Nobody писал(а):Как это для чего, Лена? А для самой себя? Ведь Вы обратились сюда, значит, Вам хочется что-то исправить.

Леночка, а что за прошлая жизнь? Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
Mr. Nobody, прошла жизнь на то она и прошла она ушла и не зачем вспоминать ее ...
Как скажешь: «Вси святие, молите Бога о мне»! так все святые воскликнут на небе: «Господи, помилуй!» – и будет тебе приобретение. Преподобный Нектарий Оптинский

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Поддерживаю Юлию.

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение баба Лена »

Юлища писал(а):Лена, тут многое можно посоветовать. У моей свекрови не очень много волос - она прекрасно обходится шиньоном. Ещё видела, как девушки брились наголо - и ходили по полгода в банданах. Очень стильно, мне даже самой захотелось...
Тридцать лет - просто детский возраст. Моей подруге 42, и она не ставит на себе крест. Вот, работу новую ищет. Так её не берут нигде: говорят, девушка молодая, сейчас мы её возьмем, а она - раз, и выйдет замуж, а потом родит, а нам декрет плати!
А пинка - это запросто! Почитала я тему, и увидела факты: сколиоз... плохая кожа... лишний вес... временами апатия... вялость и чувство усталости...
Дорогая Лена! Первое и главное, что Вы должны сделать, чтобы улучшить свое состояние - это пойти заниматься спортом! Да хоть в ближайший фитнесс-центр на банальный фитнесс! Этим Вы убьете почти всех своих психологических "зайцев". Записываемся прямо сейчас, через неделю (два занятия) пишете нам здесь о результатах.
Я всегда радуюсь за людей не падающих духом, есть бабушке которые и брови красят и химию делают, ногти красят и очень мило одеваются :11: Душа вечно молода. Скажу вам в фитнесс-центр записаться нет возможности, а вот дома подрыгать ногами можно, что я перед написание поста и проделала ;) Процесс пошел
Как скажешь: «Вси святие, молите Бога о мне»! так все святые воскликнут на небе: «Господи, помилуй!» – и будет тебе приобретение. Преподобный Нектарий Оптинский

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

баба Лена писал(а):а вот дома подрыгать ногами можно, что я перед написание поста и проделала ;) Процесс пошел
:D Молодец! :molodez:
А можно еще в интернете найти программы подходящие. Или по TV каналы такие есть.
Хорошо, что дух подниматься начал. :12:
Боже наш, помилуй нас

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

баба Лена писал(а): и больше никаких людей не появляется в моей жизни. Наоборот, они куда-то все уходят.
(
Но мы же вот пришли к вам! Т. е. сначала вы к нам, но и мы вас сразу хороводом окружили. И мы разве скучные люди? По-моему, так вовсе нет. :2: По-моему с нами стоит подружиться, Леночка! :12:

А ножками дрыгать все-таки в компании веселее. :7: :7: :7: :7: :7: :7:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение баба Лена »

Mr. Nobody писал(а): 5. По каким причинам возникают мешки под глазами - я уже писал в предыдущем посте. Важно установить причину. https://www.medicalj.ru/symtoms/eye/686- ... od-glazami Вот тут есть хорошая статья. Пожалуйста, ознакомьтесь с ней, там указаны причины появления мешков - о какой из них Вы могли бы предположить, что это о Вас?
У меня предполагаю заболевание сердца.

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Лена! Тут вам кучу советов правильных дали по поводу внешности, все очень хорошо написали. А я хочу немного с другой стороны зайти. Ну не вся же жизнь только во внешности и в отношениях с мужчинами! Есть куча интересных вещей. И денег на них много не надо. Столько можно почитать, посмотреть в том же интернете кучу фильмов бесплатно. Нужна любовь? Пойдите в ближайший детский дом и предложите помощь. Для детей вы будете самая красивая.... Кем вы работаете? Может курсы какие пройти, чтобы повысить квалификацию и зарплату? Или после работы пойти куда-нибудь - в самодеятельный хор, например, или клуб рукодельниц (до сих пор есть бесплатные). Заодно и новые люди появятся в жизни. Иногда проблема прямо так в лоб не решается (особенно если уже на ней человек зациклился), так может поискать обходные пути?
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Тосман
Рядовой
Рядовой

Сообщение Тосман »

нет личной жизни,(думаю и не будет ...
Если думаете - скорее всего и не будет. Не думайте в плохом тоне, поверните внимание в другом направлении, а не в сторону отсутствия отношений.
Боюсь смотреть в зеркало т.к. на меня там смотрит человек внешность которого я не могу принять, это не я
Первый шаг к исправлению в данном случае - принятие. Принятие себя. Принимайте себя какой есть. Может и не красавицей, но принимайте. Посмотрите на себя объективно. Что бы вы хотели исправить в себе? Внешне? Внутренне? Исправляйте. Понемногу, всё сразу и не получится. Если вы не хотите себя спасать, то вас никто не спасет, как бы ни прискорбно это звучало.
Что вам доставляет приятные эмоции? Что позволяет подумать о чём-то другом, кроме одиночества и проблем? Книги, фильмы, музыка? Хобби может?
В вашей жизни есть люди, которые нуждаются в помощи? Помогайте им. Вы истощаете себя изнутри, мыслями, вместо того, чтобы направить огромный потенциал в нужное русло: помощи другим и себе. Главное начать.
Зависимости как таковой не существует. Есть нежелание стремиться к свободе.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»