Как мне разорвать цепи домашнего насилия?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Азура
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как мне разорвать цепи домашнего насилия?

Сообщение Азура »

Каринка, мысль насчет автобусов неплоха, но этот способ более затратный. Знаю, что из России через границу ходят автобусы, но там более жесткий таможенный контроль, чем в поезде (меня в поезде попросили показать документы; а когда ехала автобусом, через Керчь, то проверяли вещи, сличали фотографии).
Кстати, по правилам нашей страны граждане Казахстана могут прибывать на территории Украины не более 90 дней, после чего необходимо снова пересечь границу (можно туда и обратно, в течении суток). В России для казахов таких ограничений нет. Так что советую все-таки хорошенько задуматься с выбором страны - с одной стороны вы создаете себе дополнительные трудности, но с другой - те кто будет вас искать тоже испытают затруднения.
Храни вас Господь!
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Диагностика предрасположенности к суициду
Veronika567
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Veronika567 »

Добрый день,Карина! Мне очень нравится женский монастырь в селе Онишковцы ,там находится Исцеляющий источник Святой Праведной Анны. А в 8 км ,находится Свято-Успенская Почаевская Лавра. Здесь фото https://www.mirkrasiv.ru/articles/iscelj ... raina.html. Посмотри интересный фильм " Дорогою Любви",ссылка https://pravfilms.ru/load/filmy/dokument ... -0-251.БОГ в помощь.

nekto_20
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение nekto_20 »

Добрый день всем!
Агния Львовна, :13: я еще пока не знаю в какой именно, но хотела бы учиться на переводчика или фармацевта. Только с химией у меня проблемы, а там она нужна.
Можно и так сделать, тогда монастырь надо будет сразу в России выбирать. Но меня почему то тянет в Украину .Еще пока смотрю монастыри, никуда пока еще не звонила.

Лена спасибо вам. :13: Да, молодого человека действительно нет. И как то не хочется замуж. Есть страх что муж будет таким же как мой отец. Я этого уже не вынесу.

Азура, спасибо большое. :13: Я учту ваши советы.

Вероника, спасибо большое, очень красивый монастырь. Мне было бы полезно скупаться в таком источнике, может мои шрамы уйдут или хотя бы станут менее заметными. Взяла на заметку этот монастырь. Фильм посмотрю сегодня, спасибо за ссылочку. :13:

Veronika567
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Veronika567 »

Карина лучше быть переводчиком,чем фармацевтом профессия узкопрофильная , и имеет свои подводные камни.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Может быть молодой человек, которого вы бы встретили наоборот оберегал вас. С помощью определенных критериев поиска можно найти, подружиться, полюбить молодого человека. И любили бы вы друг друга и заботились друг о друге. :13:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Не бойтесь, Кариночка, это родителей не выбирают, а спутника жизни выбрать можно :) я верю, что вы обретете СВОЮ семью, счастливую и радостную :)

Букашка
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Букашка »

Тебе, Карина, спасибо, что даёшь понять, что выход всегда есть) И за ник красивый спасибо) В Москве сейчас многие ребята и девушки снимают квартиры вместе, главное - найти хороших людей) Если тебе сейчас нужен знак, то вот он: уезжай из дома как можно скорее!

nekto_20
Рядовой
Рядовой

Сообщение nekto_20 »

Спасибо вам всем. Огромное.
Я не знаю что теперь делать. Мои документы все, кроме удостоверения у родителей в сейфе. Вчера просила у мамы дать мне паспорт, говорит - а зачем тебе, не отдам! Я не знаю как их забрать, что делать теперь. Постоянно кто то дома есть. Не знаю как мне их забрать. ((( Кажется мама заподозрила что я хочу бежать :(((

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сейчас без паспорта - никуда: сменить симку, сходить к врачу, получить банковскую карту ....., где угодно паспорт может понадобится.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

nekto_20 писал(а):Спасибо вам всем. Огромное.
Я не знаю что теперь делать. Мои документы все, кроме удостоверения у родителей в сейфе. Вчера просила у мамы дать мне паспорт, говорит - а зачем тебе, не отдам! Я не знаю как их забрать, что делать теперь. Постоянно кто то дома есть. Не знаю как мне их забрать. ((( Кажется мама заподозрила что я хочу бежать :(((
Поговорите с отцом. Напомните ему, что вы все-таки человек взрослый и без паспорта существовать не можете и обязаны его иметь при себе по закону.
А кто по национальности ваши родители и какой они веры?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»