Женечка, здравствуй.
На самом деле никаких фактов, кроме твоих собственных домыслов по поводу безрассудства, инфантильности и слабости я не нашла в твоей теме.
Особенно понравилось твое самобичевание по поводу твоей безответственности... И тут же рядышком пост про то, что девушку ты себе не можешь позволить, потому что это огромная ответственность)))...
Жень, скажу по секрету, парни в твои годы вообще не относятся к девушкам, как к ответственности...
Просто понимаете,когда растешь без отца выростаешь какимто сосунком в моральном плане.
Жень, я тебя умоляю))). Я тоже росла без отца, мне почему-то привилось обратное... Мне казалось, что теперь я должна защитить свою мать, ведь она у меня одна. Если не я, то кто ее оградит от всей дряни?
И я также сдирала работы с интернета)))... Просто считала, что для меня этот предмет и эта работа не настолько важна, как другие...
Жень, ну не лукавь: что тебе нравится по жизни? Просто нравится...? Перечисли все, что на ум придет.
И еще вопрос, Жень... Ты, как я поняла, вполне лояльно относишься к нынешнему отчиму... Почему ты не хочешь с ним подружиться? Он много интересного смог бы поведать (кроме бутылки, конечно)... возможно, многому смог бы научить... как думаешь?
И, кстати, может, это мои домыслы, но как прочла, что ты был полненьким, прям теплотой прониклась... Все полненькие парни - такие добрые и интересные, очень к себе располагают.)))
Жень, а если серьезно - ну вот совсем не безнадежный парень))). Самооценка - да, страдает... А так - вполне хорош)))!!!