Считаю, что я безответственен и хочу покончить с собой

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
onliner
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Хочу покончить с собой

Сообщение onliner »

Yevgenij писал(а):я тоже твою прочитал))) ты без отца рос?
С отцом рос, но он как-то не принимал активное участие в моем воспитании.

У меня такое же внутренне состояние - я понимаю в каком направлении мне нужно работать над собой, но когда задумываюсь о том насколько всего много мне нужно сделать, что прям руки опускаются.
У тебя тоже девушки никогда не было?

Психологический тест онлайн
Yevgenij
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Yevgenij »

неа)Были возможности,но изза внутреннего страха и неуверенности летело все коту под хвост

onliner
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение onliner »

Yevgenij писал(а):неа)Были возможности,но изза внутреннего страха и неуверенности летело все коту под хвост
Ты вообще чем сейчас занимаешься? Я уже как полгода не работаю. Выхожу на улицу может 1-2 раза в неделю, и то всего лишь максимум на часа 2.
У меня еще основная проблема - это компьютер. Провожу за ним часов 12-14 в сутки. Бросить никак не могу. Хоть я и отказался уже от игр.

Yevgenij
старшина
старшина

Сообщение Yevgenij »

Тоже сижу дома и смотрю в потолок))) но за компом не сижу)))

onliner
Забанен

Сообщение onliner »

Yevgenij писал(а):Тоже сижу дома и смотрю в потолок))) но за компом не сижу)))
Везет тебе. Мне бы от компа этого как-нибудь бы избавиться.
Мне самостоятельности не хватает. Очень сильно. По дому ничего не делаю. Даже самого элементарного не умею делать.

Yevgenij
старшина
старшина

Сообщение Yevgenij »

Ну так возьми и пропылесось полы сейчас))) протри полы)))
А насчет, что все на тебя както не так смотрят - успокойся, у всех забот -выше крыши)
Пойди на какие нибудь курсы в городе)))

onliner
Забанен

Сообщение onliner »

Yevgenij писал(а):Ну так возьми и пропылесось полы сейчас))) протри полы)))
А насчет, что все на тебя както не так смотрят - успокойся, у всех забот -выше крыши)
Пойди на какие нибудь курсы в городе)))
Да... это так просто сказать - пойди на курсы))

За меня все родители делают, не дают мне даже инициативу проявить.

Yevgenij
старшина
старшина

Сообщение Yevgenij »

Что сложного? Просто пойди и все)))

Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

Женечка, здравствуй.
На самом деле никаких фактов, кроме твоих собственных домыслов по поводу безрассудства, инфантильности и слабости я не нашла в твоей теме.
Особенно понравилось твое самобичевание по поводу твоей безответственности... И тут же рядышком пост про то, что девушку ты себе не можешь позволить, потому что это огромная ответственность)))...
Жень, скажу по секрету, парни в твои годы вообще не относятся к девушкам, как к ответственности...
Просто понимаете,когда растешь без отца выростаешь какимто сосунком в моральном плане.

Жень, я тебя умоляю))). Я тоже росла без отца, мне почему-то привилось обратное... Мне казалось, что теперь я должна защитить свою мать, ведь она у меня одна. Если не я, то кто ее оградит от всей дряни?

И я также сдирала работы с интернета)))... Просто считала, что для меня этот предмет и эта работа не настолько важна, как другие...
Жень, ну не лукавь: что тебе нравится по жизни? Просто нравится...? Перечисли все, что на ум придет.

И еще вопрос, Жень... Ты, как я поняла, вполне лояльно относишься к нынешнему отчиму... Почему ты не хочешь с ним подружиться? Он много интересного смог бы поведать (кроме бутылки, конечно)... возможно, многому смог бы научить... как думаешь?
И, кстати, может, это мои домыслы, но как прочла, что ты был полненьким, прям теплотой прониклась... Все полненькие парни - такие добрые и интересные, очень к себе располагают.)))
Жень, а если серьезно - ну вот совсем не безнадежный парень))). Самооценка - да, страдает... А так - вполне хорош)))!!!

Yevgenij
старшина
старшина

Сообщение Yevgenij »

Flavia писал(а):Женечка, здравствуй.
На самом деле никаких фактов, кроме твоих собственных домыслов по поводу безрассудства, инфантильности и слабости я не нашла в твоей теме.
Особенно понравилось твое самобичевание по поводу твоей безответственности... И тут же рядышком пост про то, что девушку ты себе не можешь позволить, потому что это огромная ответственность)))...
Жень, скажу по секрету, парни в твои годы вообще не относятся к девушкам, как к ответственности...
Просто понимаете,когда растешь без отца выростаешь какимто сосунком в моральном плане.

Жень, я тебя умоляю))). Я тоже росла без отца, мне почему-то привилось обратное... Мне казалось, что теперь я должна защитить свою мать, ведь она у меня одна. Если не я, то кто ее оградит от всей дряни?

И я также сдирала работы с интернета)))... Просто считала, что для меня этот предмет и эта работа не настолько важна, как другие...
Жень, ну не лукавь: что тебе нравится по жизни? Просто нравится...? Перечисли все, что на ум придет.

И еще вопрос, Жень... Ты, как я поняла, вполне лояльно относишься к нынешнему отчиму... Почему ты не хочешь с ним подружиться? Он много интересного смог бы поведать (кроме бутылки, конечно)... возможно, многому смог бы научить... как думаешь?
И, кстати, может, это мои домыслы, но как прочла, что ты был полненьким, прям теплотой прониклась... Все полненькие парни - такие добрые и интересные, очень к себе располагают.)))
Жень, а если серьезно - ну вот совсем не безнадежный парень))). Самооценка - да, страдает... А так - вполне хорош)))!!!
Спасибо за такие теплые слова=)))Вы вообще классные люди=)
Просто я склонен к депрессии и изза этого не хочу уже ничего делать, а если честно мне просто не хватает такого общения и внимания как здесь))))

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»