Mr. Nobody писал(а):Другое дело, что это всегда тяжело даётся - я до последнего стараюсь верить человеку и верить в его лучшие стороны, болезненно расстаюсь.
Если Вас это как-то успокоит, то я тоже Более того, я не перестаю верить в его лучшие стороны даже после того, как расстаюсь. Иначе смысл? Я не могу жить и не верить
Mr. Nobody писал(а):Боюсь - а не знаю даже, чего... Не могу понять.
Да нет же. Это все вполне реальные вещи. Получится, если стараться. Просто каких-то пару минут перед сном нужно уделить себе, подумать о хорошем, отложить все дела и хлопоты до завтра. Отогнать мысли, действительно, трудно, но заменить их на некоторое время другими - возможно.
А что касается кофе и чая - послушал вашего совета и пью теперь во второй половине дня лишь зелёный чай
Очень хорошо. Полезно. Только там все равно есть кофеин. После чашки зеленого чая заснуть весьма проблематично. Незадолго до сна лучше пить, к примеру, травяные чаи или чай/кофе без кофеина.
Августа, спалось нормально, спасибо, но опять поздно лёг. Жалко времени на сон, хочется успеть сделать всё. Не могу засыпать в холоде или хотя бы прохладе. Нормальные люди не могут в холоде спать, потому что тело остывает во время сна, а хорошо засыпают в тепле. Но я не просто засыпаю в тепле, я делаю такое ТЕПЛО, что нормальный человек там задохнётся. Когда ночевали с друзьями на квартирнике в одной комнате, я включил обогреватель на полную и ещё закутался в тёплый плед.
Двое друзей ночью просыпались от того, что ужасно болела голова, было очень жутко и они обливались семью потами. А мне нормально было, в самый раз. Вот такие специфические мне условия нужны, чтобы быстро уснуть.
Чайка, стараюсь на себя время потратить, но часто бывает, что работаю допоздна, сейчас веду несколько проектов в Сети, поэтому порой удается только к поздней ночи решить все вопросы.
По поводу чая - спасибо, учту.