Нирвана писал(а):Алиса, пытаюсь все вспомнить прошлую зиму... Не помню даже когда выпал снег, наверное в ноябре уже и был. Помню , что ездили с мелкой сестрой в океанариим , я сделала фотографии( помимо рисунком я еще увлекаюсь фотографией, в основном детей и животных).

Не помню точной даты, помню вышла утром из парадной, а под ногами все белым бело... и ни одного следа, поскольку я была первой

Я дошла до платформы и пока ждала электричку даже успел слепить снеговика, кстати надо фотку найти где-то была)) внутри была детская радость, как будто увидела в первый раз)))
А вот второй день после этого прошел с точностью наоборот, к утра снег растаял, все почернело, до платформы я добиралась сквозь грязь и лужи((( снеговичка на платформе уже не было((
Прошел год, но я и сегодня больше помню, то ощущения счастья, когда снимаешь перчатки и лепишь холодный, но пушистый снег… чем то что я чувствовала когда на следующий день шла по грязи, к чему я все эти длинные размышления, )))) мы храним у себя в памяти то что хотим

Скоро будетНирвана писал(а):Хотелось бы настоящий новый год со снегом и в деревне. Слепить снеговика, давно этого не было... Тоска опять какая- то скребется, черт бы ее побрал. ?

https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 11&t=12455
Да, бывает. У меня очень часто бывает. Лично для себя считаю, что из всего что есть у меня, не хватает мне главного научится ценить то что у меня есть и радоваться этому, а не думать, а вот было бы у меня то-то и то-то, все было бы по другому…. Не было бы)) Пока я не изменю свое к этому отношениеНирвана писал(а):Вроде все есть, а ничего не хочется, наверное так бывает, как вы считаете?

Хорошего вам дня))