"Удачный" новый год!

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Удачный новый год!

Сообщение алиска »

Олег1977 писал(а): Я надеюсь что мы создали, не разрушим все так нелепо. Сломать можно за секунду, а вот строить отношение можно годами.
Просто :11: Божьей помощи вам в ваших благих начинаниях!!!!!! :25:

Диагностика предрасположенности к суициду
Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ярослава »

Я ТОЖЕ так подумал и сегодня пропылесосил и помыл пол, а также протер двери и убрался в квартире, и вымыл посуду но ее до сих пор нету. Вчера она ночевала у сестры, а сейчас поехала к родственникам забирать сына. но я до сих пор ее жду. Она сегодня мне целый день говорит что скоро приедит)) Но у нее есть особенность, она не берет трубку и постоянно отключает тел и я не понимаю в чем проблема. Меня это раздражает
Очень хорошо, что Вы начали что-то менять и совершать поступки, которые, как я надеюсь будут подкреплять Ваши слова. Теперь одних слов уже недостаточно, она давно Вас знает и ожидает от Вас определенного поведения, поэтому если хотите улучшить Ваши отношения и вернуть ее, начните что-то предпринимать.
Но быстро ничего не делается, не ждите мгновенного результата, должно пройти какое-то время. Не торопите события.
Но хочеться чтобы меня любили и я это ощущал
Вполне естественное желание. Я Вас прекрасно понимаю, никому не хочется «играть в одни ворота». Но Вы не можете насильно заставить человека любить, это невозможно, поэтому любите сами, если любите, не ожидая ничего в ответ.
Я надеюсь что мы создали, не разрушим все так нелепо. Сломать можно за секунду, а вот строить отношение можно годами.
Очень правильные слова! Но как бы там ни случилось, я верю, что у Вас все будет хорошо. :)
Желание перемен уже и есть сами перемены.

Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Олег1977 »

Пробовать надо. Столько сил уходит и разочарований. Но не надо отчаиваться. Надо описать все то что ты хочешь от своей спутницы и искать и еще раз искать. Например не хочу сходиться с женщиной или девушкой у которой есть ребенок. Мне кажется что семью надо создавать с чистого листа. Все таки женщина уделяет своему ребенку много времени и любви и получается так что на мужчину просто иногда не хватает той любви которой ему не обходимо. Но я надеюсь что мы не разрушим то что создали и она начнет брать трубку когда я звоню, и слышать когда тел звонит, а то место айфона я подарю самсунг за 2000р и он будет звонить так что не услышать будет не возможно))))

Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Олег1977 »

Спасибо еще раз за поддержку Ярослава и Всем. Мне это сейчас очень помогает. Я не буду сдаваться а то я себя буду ощущать слабаком. Я надеюсь мои усилия приведут к результату.

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

Олег1977 писал(а):Спасибо еще раз за поддержку Ярослава и Всем. Мне это сейчас очень помогает. Я не буду сдаваться а то я себя буду ощущать слабаком. Я надеюсь мои усилия приведут к результату.
Обязательно приведут!!! Удачи вам. И обязательно пишите нам. ;)

Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ярослава »

Все таки женщина уделяет своему ребенку много времени и любви и получается так что на мужчину просто иногда не хватает той любви которой ему не обходимо.
Вы недооцениваете женщин. Поверьте, в по-настоящему любящем сердце всегда хватит места на всех, кого оно способно в себя вместить. И время всегда находиться, если есть желание его найти.
Но я надеюсь что мы не разрушим то что создали и она начнет брать трубку когда я звоню, и слышать когда тел звонит, а то место айфона я подарю самсунг за 2000р и он будет звонить так что не услышать будет не возможно)
Подарить-то Вы конечно можете, но где гарантия, что она будет им пользоваться?

По поводу не слышит, возможно это и правда, не берусь судить. Я, например, свой телефон, если он лежит в сумочке, которая в свою очередь лежит где-то в соседней комнате вообще не слышу. Правда потом, видя пропущенные вызовы, обычно перезваниваю…

Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор

Re: "Удачный" новый год!

Сообщение Олег1977 »

Может быть Вы и правы что хватит на всех. Но я думаю что все таки лучше без детей.
Она не перезванивает. Если бы перезванивала то проблем бы не было.
Сейчас приедит и хочу ее пойти позаниматься в фитнес. Сам ужасно не хочу и болит голова но это лучше чем смотреть телик и сидеть за компом и вообще надо собой заниматься и тогда придет энергия. Под лежачий камень вода не течет. Я смотрю что я пишу и думаю может мне писать людям которым нужна помощь и на своем примере показывать что не все так плохо ???

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Олег1977 писал(а): Я смотрю что я пишу и думаю может мне писать людям которым нужна помощь и на своем примере показывать что не все так плохо ???
Помогая другим, помогаешь себе ;) попробуйте, Олег :) Нам помогайки всегда нужны :2: :2: :2:

Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Олег1977 »

Я попробую. Мне кажется что дело в самих людях и они лентяи и все зависит от тебя. Если захочешь поменяться то ты это должен захотеть по настоящему.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Олег1977 писал(а):Я попробую. Мне кажется что дело в самих людях и они лентяи и все зависит от тебя. Если захочешь поменяться то ты это должен захотеть по настоящему.
Попробуйте, Олег, свой опыт лучше всяких слов и доводов :) Вы знаете, встречаются и лентяи конечно, но бывает и так, что человек и хотел бы выбраться из ситуации, а сил не хватает, это знаю на своем горьком опыте :( А так же знаю что очень важна поддержка людей,близких или совсем незнакомых, особенно тех кому доверился. Вот когда и они отворачиваются, тогда поверить в то что все будет хорошо намного сложнее :(

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»