Это общие слова, но каждый испытывает их по своему, вот какие особенности у тебя?nolife писал(а):Неуверенность в себе, стыд, безысходность
Пропуски, пропуски. Пропуски...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Пропуски, пропуски. Пропуски...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Даже не знаю как объяснить...VYT писал(а):Это общие слова, но каждый испытывает их по своему, вот какие особенности у тебя?nolife писал(а):Неуверенность в себе, стыд, безысходность
Когда я слышу эти смешки то у меня начинает колоть в животе, проходит холодок внутри, может начать тошнить
-
- полковник
А если б этих неприятных ощущений не было бы - тебе бы легче был бы ходить в школу?nolife писал(а):Когда я слышу эти смешки то у меня начинает колоть в животе, проходит холодок внутри, может начать тошнить
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не думаю. Я просто не хочу чтобы эти шутки итд былиVYT писал(а):А если б этих неприятных ощущений не было бы - тебе бы легче был бы ходить в школу?nolife писал(а):Когда я слышу эти смешки то у меня начинает колоть в животе, проходит холодок внутри, может начать тошнить
Я не буду их терпеть
-
- полковник
Тогда нужно убрать повод для шуток.nolife писал(а):Не думаю. Я просто не хочу чтобы эти шутки итд были
Я не буду их терпеть
А поводом являются твои пропуски?
-
- мл. сержант
Именно ониVYT писал(а):Тогда нужно убрать повод для шуток.nolife писал(а):Не думаю. Я просто не хочу чтобы эти шутки итд были
Я не буду их терпеть
А поводом являются твои пропуски?
-
- полковник
Пропуски по состоянию здоровья - а что со здоровьем? Чем болеешь?nolife писал(а):Именно они
-
- мл. сержант
У меня много хронических болезней, ВСД, есть страхи и фобии.VYT писал(а):Пропуски по состоянию здоровья - а что со здоровьем? Чем болеешь?nolife писал(а):Именно они
- Lady_Katrin
- полковник
Вся проблема в том, что ты пропускаешь занятия. А твоя яркость сама по себе привлекает. Перестань бояться слабаков, начни учиться, ты же можешь! Папа - математик, попроси с ним позаниматься. Попроси маму найти хорошего психолога для тебя. Объясни ей свои страхи. Все твои болячки от страха перед одноклассниками. В конце концов тебя никто не съест. Поговори с классным руководителем, если доверяешь ей. Я сама бывший учитель, я знаю как на тех, кто много пропускает, реагируют в классе. Причем отношение непременно меняется из-за пропусков даже если до этого оно было положительным. Опиши того типа, который чаще всего над тобой издевается. Он плохо учится? Как с остальными одноклассниками отношения? Есть ли те, кто общается с тобой?
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- мл. сержант
Вообще их два. Один из богатой семьи, родители работают на высокой должности, учится хорошо, в школе знают что он наглый. Издевается над слабымиLady_Katrin писал(а):Вся проблема в том, что ты пропускаешь занятия. А твоя яркость сама по себе привлекает. Перестань бояться слабаков, начни учиться, ты же можешь! Папа - математик, попроси с ним позаниматься. Попроси маму найти хорошего психолога для тебя. Объясни ей свои страхи. Все твои болячки от страха перед одноклассниками. В конце концов тебя никто не съест. Поговори с классным руководителем, если доверяешь ей. Я сама бывший учитель, я знаю как на тех, кто много пропускает, реагируют в классе. Причем отношение непременно меняется из-за пропусков даже если до этого оно было положительным. Опиши того типа, который чаще всего над тобой издевается. Он плохо учится? Как с остальными одноклассниками отношения? Есть ли те, кто общается с тобой?
Второй его лучший друг, тоже весь из себя. Раньше с ним нормально общалась.