Одним словом "отсутствие"

Крик о помощи
Ответить
Вэл
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Одним словом "отсутствие"

Сообщение Вэл »

:2: Хорошо, я попробую. С таким я уж точно справлюсь. Я рада, что случайно наткнулась на этот сайт. Здесь действительно стараются помочь. Обычно ведь просто пустые слова. Может так постепенно у меня будет меньше разочарования в людях.

Психологический тест онлайн
Вэл
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Вэл »

Сейчас передо мной стоит проблема экзаменов. Из-за того, что они меня не волновали, да и сейчас не волнуют. Факт в том, что в этом году ГИА сделали обязательным, отменили пересдачу и если не сдал, оставляют на второй год. Я не сильно плохо учусь. Но все же. Если меня оставят на второй год - моя родня не сможет переехать и будет еще один повод меня унижать. + Я плохо с недавнего времени себя чувствую среди большого скопления народа. Мне повезло, что я учусь в школе с творческим направлением и она маленькая (у нас всего один 9 класс из 16 человек). Это вообще колледж впринципи. Поэтому переживаю как бы мне не потерять сознание среди всей толпы сдающих.

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

Вэл писал(а):Может так постепенно у меня будет меньше разочарования в людях.
Я бы хотел, чтобы так и было! Когда у нас есть в душе негатив к кому-то другому, в том числе и к людям в целом, от этого негатива страдаем, прежде всего, мы сами. Да, у людей есть пороки и слабости, да, бывает так, что люди поступают не очень хорошо. Но все-таки если ты относишься к другим хорошо, ты делаешь лучше даже не столько им, сколько самой себе, потому что негатив уходит именно из твоего сердца.
Вэл писал(а):Я плохо с недавнего времени себя чувствую среди большого скопления народа. Мне повезло, что я учусь в школе с творческим направлением и она маленькая (у нас всего один 9 класс из 16 человек). Это вообще колледж впринципи. Поэтому переживаю как бы мне не потерять сознание среди всей толпы сдающих.
Почему ты плохо себя чувствуешь среди большого количества людей? Это бывает во всех местах, где много людей, или только в школе? Есть какой-то страх?

Вэл
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Вэл »

Onix писал(а): Почему ты плохо себя чувствуешь среди большого количества людей? Это бывает во всех местах, где много людей, или только в школе? Естакой-то страх?
Не знаю. Очень неуютно чувствую себя когда много людей. Становится немного трудно дышать, душно.. Как то так...

Вэл
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Вэл »

Что же делать с бессонницей кто-нибудь знает? Совсем не могу спать по ночам. Это меня беспокоит лишь потому, что очень сложно с утра идти на пары. Завтра их три и все серьезные. (физика, химия, алгебра) Невольно засыпаю на них, звонят родителям... Новые скандалы мне ни к чему.

Вэл
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Вэл »

Onix, можно узнать твое имя? )

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

Меня зовут Олег, а тебя?)
По поводу бессоницы самое интересное из того, что мне приходилось читать, это книга Андрея Курпатова "Средство от бессоницы" (https://www.erlib.com/%D0%90%D0%BD%D0%B4 ... 6%D1%8B/1/) Я иногда применяю, кое-что мне помогало быстрее заснуть) Но оговорюсь, что серьезных проблем со сном у меня никогда не было, поэтому не могу точно сказать, насколько эффективны методы Курпатова при настоящей бессонице.

Вэл
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Вэл »

Я Виолетта. Вэл это одно из сокращений моего имени, а их уйма. Хм.. Вот сейчас как раз и почитаю ее, все равно делать нечего, а спать не могу.

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

Красивое имя - Виолетта)
Вэл писал(а): Не знаю. Очень неуютно чувствую себя когда много людей. Становится немного трудно дышать, душно.. Как то так...
1. Возможно, это как-то связано с физиологией. Во многих коллективах бывает такая картина: кто-то сидит в футболке, ему жарко и душно до невозможности, он идет открывать окно. А кто-то другой сидит в кофте, и ему, наоборот, холодно, он просит окно не открывать) Просто у каждого есть индивидуальные особенности)
Что с этим делать, кроме как открывать окна, я не знаю) Если ты не высыпаешься, может, еще и из-за этого не очень хорошо себя чувствуешь.
2. А может быть, это какой-то страх. Здесь может помочь психолог. Ну, или, возможно, самостоятельная работа с литературой на эту тему.
В любом случае, скорее всего, экзамены будут проходить в относительно небольшом помещении, и сидеть вы будете по 1 человеку за партой, правильно? Если так, то и особенно большого скопления людей на экзамене не будет.

Вэл
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Вэл »

Onix писал(а): В любом случае, скорее всего, экзамены будут проходить в относительно небольшом помещении, и сидеть вы будете по 1 человеку за партой, правильно? Если так, то и особенно большого скопления людей на экзамене не будет.
Умеешь успокоить. )

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»