Критика модерации сайта

Идеи, критика, помощь.
Также, уважаемые пользователи, в данном разделе вы можете задать все интересующие вас вопросы администрации форума.
Ответить
solnze
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Критика модерации сайта

Сообщение solnze »

Здравствуйте! У меня большая просьба сделать эвтаназию моей учетной записи. Я уже давно пытаюсь отвыкнуть от этого сайта, но не получается. По разным причинам, тут нет почти моих земляков, из-за разницы во времени трудно общаться и к тому же пока модераторы появятся (а это бывает когда у меня уже вечер), то мои сообщения публикуются не скоро. И по этим причинам всегда бывает обидно и ухудшается настроение. Обещаю не пытаться перерегистрироваться под другими учетными записями.

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Учетные записи на форуме не удаляются.
А на сколько я могу заметить, ваши сообщения не зависают в премодерации сутками, и одобряются с небольшой задержкой, поэтому претензии считаю не обоснованными.Одно дело если вы пишете сообщение ночью, в это время как модераторам, так и всем остальным рекомендую все таки спать :)

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

алиска писал(а):Учетные записи на форуме не удаляются.
А на сколько я могу заметить, ваши сообщения не зависают в премодерации сутками, и одобряются с небольшой задержкой, поэтому претензии считаю не обоснованными.Одно дело если вы пишете сообщение ночью, в это время как модераторам, так и всем остальным рекомендую все таки спать :)
Ну еще бы они на сутки у меня зависали. Между прочим, когда у всех ночь, у меня утро. А когда у всех день, то у меня вечер. Вот поэтому я считаю обоснованными. Не забывайте, что я живу во времени +5 часов. И это не претензии, а всего лишь просьба.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ксенья, вы не одна на форуме у кого разница во времени, но люди находят возможность и общаются здесь. Поэтому еще раз повторюсь, ваши претензии к модерации ваших сообщений не обоснованы. Модераторы и администраторы то же люди, и по мимо форума у каждого из них есть жизнь в реале, поэтому они не могут сидеть за компьютером 24 часа в сутки. По мере своих сил команда форума работает, и старается что бы сообщения размещались на форуме если не сразу, то с небольшой задержкой. Вы предьявляете претензии к быстроте реагирования на модерацию ваших постов, на данный момент я не вижу ни одного неодобреного ваша поста!
На счет удаления учетной записи, я вам уже написала. Учетные записи на форуме не удаляются.

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

алиска писал(а):Ксенья, вы не одна на форуме у кого разница во времени, но люди находят возможность и общаются здесь.
Таких как у меня, у которых такая разница во времени, очень мало, у меня помимо разницы во времени еще и сообщения не сразу появляются. Ну не удалить так заблокировать можно же. ЧТобы не было соблазна больше заходить и трепать себе нервы.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ксенья, ваша просьба не имеет оснований. Если вы не хотите заходить на форум, это ваше право :)
На этом считаю вопрос закрытым.Дальнейшее обсуждение будет удалятся.
Всего доброго :13:

SunGoesDown
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение SunGoesDown »

За время моего присутствия тут, я так и не понял, помогут ли мне здесь умереть? Что-то мне подсказывает, что нет. Почему тогда ваш сайт в поисковой системе позиционируется как: "Победишь.ру - Как умереть, способы самоубийства, покончить жизнь...". Если тут не помогают умереть. Получается это обман. Переходя по ссылке я надеялся увидеть совсем другую картину. Где мне обсудить способ самоубийства, который я выбрал? Если не можете мне помочь умереть, напишите тогда адрес где помогут? Критика всегда должна подкреплятся парой тройкой крепких слов.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Правильно поняли. Здесь помогают жить. Потому и называется - "Победишь!". Себя, страх, смерть и собственную слабость.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

SunGoesDown
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение SunGoesDown »

Акварель писал(а):Правильно поняли. Здесь помогают жить. Потому и называется - "Победишь!". Себя, страх, смерть и собственную слабость.
Тогда я требую немедленно удалить мою тему, а так же, всю мою активность и профиль. Так как мои намерения, желания категорически расходятся с тематикой вашего сайта и попал я сюда в результате ошибки и сокрытия целей данного ресурса. И не говорите, что это невозможно я отлично знаю, как работают "движки" подобных форумов. Технически удаление из базы легко и возможно. Заранее благодарю.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

SunGoesDown писал(а):За время моего присутствия тут, я так и не понял, помогут ли мне здесь умереть? Что-то мне подсказывает, что нет. Почему тогда ваш сайт в поисковой системе позиционируется как: "Победишь.ру - Как умереть, способы самоубийства, покончить жизнь...".
Вам все правильно обьяснили :)
Акварель писал(а):Правильно поняли. Здесь помогают жить. Потому и называется - "Победишь!". Себя, страх, смерть и собственную слабость.
Регестрируясь на форуме, вы должны были ознакомится с целями и задачами сайта, о которых написано в правилах форума. Так же переходя по ссылке на главную страницу сайта, достаточно внимательно прочитать о тех же целях и задачах нашего проекта.
В поисковых системах все правильно позиционируется, поскольку именно на эти вопросы люди пытаются найти свои ответы, поговорить об этом.
SunGoesDown писал(а):Где мне обсудить способ самоубийства, который я выбрал?
Для этого на форуме существует специальный раздел, где предложенный вами способ будет рассмотрен нашим Уважаемым судмедэкспертом.
Способы самоубийства

Единственное что на данный момент он ненадолго закрыт, для приведения в порядок :2:
SunGoesDown писал(а):
Тогда я требую немедленно удалить мою тему, а так же, всю мою активность и профиль. Так как мои намерения, желания категорически расходятся с тематикой вашего сайта и попал я сюда в результате ошибки и сокрытия целей данного ресурса. И не говорите, что это невозможно я отлично знаю, как работают "движки" подобных форумов. Технически удаление из базы легко и возможно. Заранее благодарю.
По правилам форума, профиля пользователей не удаляются. А о сокрытии целей ресурса, говорить не стоило бы, поскольку повторюсь, все прописано как на главной странице, так и в правилах форума.

Ответить

Вернуться в «О форуме, сайте и модерации»