Просто так...

Крик о помощи
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Просто так...

Сообщение Свободный »

Born писал(а):
@Свободный

Если ты так хорошо осведомлён о психотехниках и о том как здесь всё устроено, то как ты сам очутился на этом сайте?
А насчёт имени - я уже говорил, это никчему. Я понимаю - намерения твои добры и за это я тебе благодарен, однако
..."Спасение утопающего - дело рук самого утопающего"...вот только где взять мужества на это [которое мне тут всё время приписывают]

Никогда не понимал этих слов. Кому-то что, всерьёз становиться легче от пустой болтовни?
Я всегда думал что подобные беседы лишь удовлетворяют любопытство слушающего, и не более.

...
Сам удивляюсь,никогда об этом бы ранее не подумал :D Если кратко:собственная глупость,гордыня и инфантильность вместе с трусостью.Этого "букета" вполне хватило для запуска некоторых ситуаций :) сейчас ищу выходы...
За то,чтобы начинать задумываться и получать некоторую информацию я "заплатил" определенную цену ... и весьма высокую.
Да,спасение утопающего дело его рук,когда он этими руками может ухватиться за брошенный спасательный круг.
Беседы удовлетворяют еще и говорящего...Пустая болтовня-это когда берут ступку,наливают в нее воду и взбалтывают это пестиком.Наверное,да,это -"пустая болтовня".Общение же -это один из основных видов человеческой деятельности,позволяющий ему в т.ч. успешно социализироваться.Можешь и не верить Библии,но еще раз повторю,что вначале было Слово.
Вот,скажи чем тебе можно помочь практически?Напиши,что тебе требуется.Да,Born,у меня к тебе просьба личного характера.Я вижу,что ты взрослый и серьезный мужчина.Я хочу общаться с тобой откровенно,без вот этих подростоковых "меня никто не понимает,уйду в лес".Мужество у тебя есть(просто так говорить не буду),прекрати напрашиваться на комплименты.Если ты живешь,значит это имеет смысл(высший).Давай выстроим продуктивный диалог.Буду рад,если ты мне в этом поможешь.Напиши какие пути выхода ты видишь из этой ситуации.С чего хочешь начать?Будем думать.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Диагностика предрасположенности к суициду
Born
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Born »

@Andrei
Просто суицид это конец и нету других вариантов.
О большем я и не прошу

@Свободный
Мужество у тебя есть(просто так говорить не буду),прекрати напрашиваться на комплименты.
https://tinyurl.com/c2vkt69

Я не понимаю чего ты добиваешься, но я устал с тобой спорить.
Напиши какие пути выхода ты видишь из этой ситуации.С чего хочешь начать? Будем думать.
Я хочу, чтобы появились силы делать хоть что-то. Но как и полагается любому "мужественному" трусу,
я сижу и жду пока это случится само [чего, разумеется, никогда не произойдёт]. Ещё хочу перестать ждать пока не станет отца
[и лопнуло последнее звено в цепи которая меня здесь держит], потому как чувствую себя при этом как натуральный падальщик.
Путь выхода я уже очень давно вижу лишь один - смерть [так всем станет только легче].

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Yulianna »

Мы с тобой!

Andrei)
Рядовой
Рядовой

Сообщение Andrei) »

Ты пишешь что тебе нужны семейные отношения, в нашей стране есть тысячи детей брошенных в дет домах, почему бы тебе не помочь одному из этих детей, а может и двум.

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Born писал(а): Я хочу, чтобы появились силы делать хоть что-то. Но как и полагается любому "мужественному" трусу,
я сижу и жду пока это случится само [чего, разумеется, никогда не произойдёт]. Ещё хочу перестать ждать пока не станет отца
[и лопнуло последнее звено в цепи которая меня здесь держит], потому как чувствую себя при этом как натуральный падальщик.
Путь выхода я уже очень давно вижу лишь один - смерть [так всем станет только легче].
Сходите к психиатру. Даже если Вы в это ну совсем не верите. Если Вы серьёзно думаете о суициде, то терять Вам абсолютно нечего. То есть вполне можно проделать всё, что Вам советуют.

И я очень очень советую сходить к психиатру. Только почитайте перед походом отклики где-нибудь в инете. Постарайтесь выбрать хорошего. Причём для начала именно психиатра, а не психолога.

Вы почитали здесь немножко? Сколько раз Вы думали:" Боже ну насколь это не проблема. Мне бы такую. Насколь очевидно, что делать. И почему он/она это не делают"?

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Я недавно читала про ящик Пандоры. Когда Пандора открыла сосуд, в котором находились все беды и болезни, все они разлетелись, а на дне осталась надежда. Надежда изчезает последней, как говорится. Но почему надежда находилась со всеми бедами и болезнями в одном месте? Может потому, что её качества тоже сомнительного характера. Когда человек надеется, что его проблемы разрешатся сами собой, он не прилагает никаких усилий, а просто страдает. Нужно поверить в себя, в свои силы! Мы в тебя верим. Но этого мало. Ты сам можешь верить. Вера в себя - это то качество, которое стимулирует к действию. Само ничего не разрешится, верь и действуй.
Начни со спорта. Начинают с малого. Главное - это действие побудительного характера, побуждающее к другому действию...а там по инерции.
Если нет противопоказаний, начни бегать по утрам, или вечером, перед сном.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Путь выхода я уже очень давно вижу лишь один - смерть
Почему вы не рассматриваете варианты КАК жить? Почему только смерть? Люди живут без рук, без ног! Да жизнь борьба!
Да, вам пришлось нелегко. Но легко никто и не обещал. Вам надо не держаться за соломинку за мысль о самоубийстве, а представьте нет у вас такого выхода, как вы дальше жить будите? Вот и подумайте об этом, ищите приемлимые варианты для себя, улучшайте свою жизнь.

Born
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Born »

@Andrei
Ты пишешь что тебе нужны семейные отношения, в нашей стране есть тысячи детей брошенных в дет домах, почему бы тебе не помочь одному из этих детей, а может и двум.
Так же в нашей стране [к счастью] есть закон запрещающий усыновление/удочерение неполной семьёй....потому как в противном случае
страшно представить - во сколько раз возросло бы колличество детей, ставших жертвами педофилов и прочих больных уродов

@lapka
Сходите к психиатру. Даже если Вы в это ну совсем не верите. Если Вы серьёзно думаете о суициде, то терять Вам абсолютно нечего. То есть вполне можно проделать всё, что Вам советуют.

И я очень очень советую сходить к психиатру. Только почитайте перед походом отклики где-нибудь в инете. Постарайтесь выбрать хорошего. Причём для начала именно психиатра, а не психолога.
Сходить к психиатору было бы можно...только вот как я себе это вижу [быть может ошибочно]
Он(а): В чём дело?
Я: Суицидальные мысли/наклонности/итд
Он(а): Причина?
Я: Одиночество
Он(а): Что так?
Я:............................

Я просто не смогу рассказать другому человеку то что я рассказал здесь, глядя в глаза
Вы почитали здесь немножко? Сколько раз Вы думали:" Боже ну насколь это не проблема. Мне бы такую. Насколь очевидно, что делать. И почему он/она это не делают"?
Я понимаю к чему вы клоните. Пару раз возникали такие мысли.
Однако по большей части я не из тех, что "в чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает"

К вашему предыдущему вопросу [о возможности иметь детей] - для этого необходимо сдать "биоматериал" на анализ...
для многих банальная процедура, но мне для того чтобы сдать такой анализ понадобилось бы хирургическое вмешательство.

@Yulianna
Начни со спорта.
Я с него когда то и начинал. Занимался плавнием, дзю-до, самбо, рукопашкой итд без малого 10 лет...
И пусть внешне я выглядел тогда вполне не плохо, по сути это в моей жизни ничего не изменило [и не могло]

Sergio
Рядовой
Рядовой

Сообщение Sergio »

Обмен контактами строго запрещен правилами.
Администратор Волна.

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Я так поняла Вы ещё никому живьём не доверились?
Закусите новые зубы ;) и расскажите кому-нибудь живьём. Психиатр и вообще-то любой врач, это самая подходящая кандидатура, что-бы первый раз поговорить о Ваших проблемах. Во-первых связанны врачебной тайной, во-вторых, если выберете кого-нибудь, постарше, то можете исходить из того, что люди намного похлеще истории слышали. Если Вы смерти не боитесь, то разговора-то уж точно бояться смысла не имеет. Соберитесь с духом, вдохните и выдайте Вашу историю. Поймёте, что не так страшно, как Вы это себе в голове размалевали.

Я вообще-то не очень в бога верю. Если Вы хоть немножко верите, попросите помощи конкретно в этом начинании, рассказать всё это, человеку, которому действительно можно довериться.

Для меня в Вашей истории два пункта не понятны/странны. Вы очень хорошо пишите. На этом фоне заявление о том, что оценки
в школе по-русскому не очень были, удивляет. Второй пункт это, что во-время и после операций не было сопровождающей психотерапии. Я вообще-то думала, что это стандард при таких операциях.

Я не врач и не хочу спекулировать на тему какой у Вас диагноз с Вашей психикой. Но я думаю, что Вам и самому очевидно, что это Ваша центральная проблема на момент.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»