Душевная тяжесть всегда

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Душевная тяжесть всегда

Сообщение Августа »

Дезерт Игл писал(а):
Августа писал(а):
Дезерт Игл писал(а):Было бы много - было бы позитивное.
Сколько?
Ну хотя бы одна постоянная. Надоело видеть то что они есть у всех мужчин кроме меня, а тех у кого нет никого, я не встречаю почему-то. Наверное потому что уже приближение к 30 летнему рубежу, кто с головой ладит давно женат или имеет подругу которую можно взять с собой даже на случай войны.
Т.е. одна постоянная девушка обеспечит Вам позитивное мышление? Не обеспечит, у Вас уже был соответствующий опыт, а мыслили Вы все равно негативно. Дезерт Игл, а почему бы не попробовать набраться позитива из какой-нибудь деятельности по работе или творческой? А потом поделитесь позитивом с девушками. Вы хотите созидать?

Диагностика предрасположенности к суициду
Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

<...> У меня была девушка мыслящая еще более негативно чем я. Если девушка будет любить и не пытаться разводить на детей или квартиру - то обеспечит необходимую для жизни энергию. Господь Бог не создал бы женщину если бы она не была нужна мужчине. Не знаю как объяснить - это страшно когда возвращаешься в пустой дом где только компьютер. Вы же мне предлагаете вышивать\рисовать\цветочки выращивать. А работа у меня - ад, уничтожающий мое здоровье. Но никто мне не даст деньги просто так. И приходится ходить в этот ад. Там уже не идет речь о позитиве. И кроме того - замкнутый круг, нет позитива без девушек, а девушек нет без позитива. Это уже обсуждалось многократно во многих темах, ни разу не нашел внятного ответа как разрешить диллему.
Последний раз редактировалось Августа 10 сен 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 6.2

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Дезерт Игл писал(а):Не знаю как объяснить - это страшно когда возвращаешься в пустой дом где только компьютер.
И мне страшно. Это нормально, если иногда страшно.
Дезерт Игл писал(а):И кроме того - замкнутый круг, нет позитива без девушек, а девушек нет без позитива.
Хм.. Например, меня никогда не заинтересует человек, единственный смысл жизни которого - найти девушку.
Дезерт Игл писал(а):А работа у меня - ад, уничтожающий мое здоровье.
Я бы разобралась с этим в первую очередь. Что за работа и что со здоровьем?
Это уже обсуждалось многократно во многих темах, ни разу не нашел внятного ответа как разрешить диллему.
А на что рассчитываете сейчас? Постарайтесь сформулировать внятно :)

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

Работа - физический тяжелый труд на производстве.
Последний раз редактировалось Волна 11 сен 2014, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.4 полегче на поворотах.

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Дезерт Игл писал(а):Работа - физический тяжелый труд на производстве.
Если эта работа для Вас ад, то какая рай?

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Дезерт Игл писал(а):<...> У меня была девушка мыслящая еще более негативно чем я.
Неужели,вы думаете ,что это случайно?!Вот случайно попалась такая девушка...А так -то,конечно,могла и другая "попасться"- крутая и позитивная,обеспечивающая энергией?т.е. что это вопрос какого-то "везения",случая?!
Дезерт Игл писал(а): Если девушка будет любить и не пытаться разводить на детей или квартиру - то обеспечит необходимую для жизни энергию. Господь Бог не создал бы женщину если бы она не была нужна мужчине. Не знаю как объяснить - это страшно когда возвращаешься в пустой дом где только компьютер. Вы же мне предлагаете вышивать\рисовать\цветочки выращивать. А работа у меня - ад, уничтожающий мое здоровье. Но никто мне не даст деньги просто так. И приходится ходить в этот ад. Там уже не идет речь о позитиве. И кроме того - замкнутый круг, нет позитива без девушек, а девушек нет без позитива. Это уже обсуждалось многократно во многих темах, ни разу не нашел внятного ответа как разрешить диллему.
Весь рай и весь ад-внутри.Нет никакого иного рая или ада кроме внутреннего состояния.И "Царстиве Божие "внутри вас есть.Да,как же вы не хотите принимать,что не вовне источник ваших проблем и радостей...не во вне. Какой "еще внятный ответ?!"Он звучал 10 тысяч раз:все в вас.Что по-вашему, виновата некая гипотетическая "крутая и позитивная сексуальная девушка",которая зарядит вас энергией и вдохнет смысл в вашей существование и вина ее в том, что она все никак не попадется вам на пути и не вступит в вашу жизнь,не пытаясь разводить на "детей или квартиру"(кстати,крутая, обязательно на что-то "разводить" будет,иначе она не была бы крутой)?!Пока получается.что вы мыслите такими категориями...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

Свободный писал(а):
Дезерт Игл писал(а):<...> У меня была девушка мыслящая еще более негативно чем я.
Неужели,вы думаете ,что это случайно?!Вот случайно попалась такая девушка...А так -то,конечно,могла и другая "попасться"- крутая и позитивная,обеспечивающая энергией?т.е. что это вопрос какого-то "везения",случая?!
Дезерт Игл писал(а): Если девушка будет любить и не пытаться разводить на детей или квартиру - то обеспечит необходимую для жизни энергию. Господь Бог не создал бы женщину если бы она не была нужна мужчине. Не знаю как объяснить - это страшно когда возвращаешься в пустой дом где только компьютер. Вы же мне предлагаете вышивать\рисовать\цветочки выращивать. А работа у меня - ад, уничтожающий мое здоровье. Но никто мне не даст деньги просто так. И приходится ходить в этот ад. Там уже не идет речь о позитиве. И кроме того - замкнутый круг, нет позитива без девушек, а девушек нет без позитива. Это уже обсуждалось многократно во многих темах, ни разу не нашел внятного ответа как разрешить диллему.
Весь рай и весь ад-внутри.Нет никакого иного рая или ада кроме внутреннего состояния.И "Царстиве Божие "внутри вас есть.Да,как же вы не хотите принимать,что не вовне источник ваших проблем и радостей...не во вне. Какой "еще внятный ответ?!"Он звучал 10 тысяч раз:все в вас.Что по-вашему, виновата некая гипотетическая "крутая и позитивная сексуальная девушка",которая зарядит вас энергией и вдохнет смысл в вашей существование и вина ее в том, что она все никак не попадется вам на пути и не вступит в вашу жизнь,не пытаясь разводить на "детей или квартиру"(кстати,крутая, обязательно на что-то "разводить" будет,иначе она не была бы крутой)?!Пока получается.что вы мыслите такими категориями...
Знаете негативное и депрессивное состояние не берется из ниоткуда. Если бы люди не отравляли мне жизнь пользуясь тем что я не такой, было бы легче. А так да, от постоянных лишений, гноблений и пр. негативных факторов еще и характер сформировался нелегкий.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»