Испортила дочери жизнь
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Испортила дочери жизнь
Если дочка поступает сейчас в 8 класс, то ЕГЭ сдавать еще только через 2 года. Два года занятий с репетитором вполне могут подготовить к сдаче ЕГЭ. А после 9-го пойдете в колледж.
Боже наш, помилуй нас
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
1 вариант - живем дальше, ищем какую-то неквалифицированную работу, или я работаю, а она занимается домом.алиска писал(а):Наталья, давайте только без истерик попробуем поразмышлять, что может быть в будущем?
1 вариант - дочка переходит в новую школу не сдает ЕГЭ ...... ваши предположения что будет дальше с ней, с вами?
2 вариант - дочка переходит в новую школу сдает ЕГЭ......ваши предположения что будет дальше с ней, с вами?
3 вариант - дочка не переходит в новую школу и продолжает обучение как и сейчас ...... ваши предположения что будет дальше с ней, с вами?
Только спокойно, без истерик, договорились?
2 вариант фантастический - поступаем в художественный колледж
3 вариант (нельзя исполнить, т.к. дедушка против, а поперек его воли я не пойду) - живем спокойно еще два года до экзаменов
Меня пугает, как мы эти два года протянем на двойках
- алиска
- полковник
Наталья, а теперь посмотрите на описанные ваши варианты внимательно, ни в одном из них нет того ужаса, который вы описываете с самого начала темы, жизнь продолжается в любом случаеНаталья1975 писал(а):1 вариант - живем дальше, ищем какую-то неквалифицированную работу, или я работаю, а она занимается домом. 2 вариант фантастический - поступаем в художественный колледж3 вариант (нельзя исполнить, т.к. дедушка против, а поперек его воли я не пойду) - живем спокойно еще два года до экзаменов

А теперь давайте разберем каждый вариант отдельно

Почему сразу вариант неквалифицированного трудоустройства? На сколько мне известно, человек не сдавший экзамены после 9-го класса, имеет право остаться в школе, и попробовать сдать экзамен на будущий год, как вариант это еще дополнительное время.живем дальше, ищем какую-то неквалифицированную работу, или я работаю, а она занимается домом

Ну не такой уж он и фантастический2 вариант фантастический - поступаем в художественный колледж

Ну раз это решает дедушка, может быть тогда он и помощь посильную окажет вам в обучении с дочкой?вариант (нельзя исполнить, т.к. дедушка против, а поперек его воли я не пойду) - живем спокойно еще два года до экзаменов

-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да, действительно, все это не смертельно, никто не умрет. Дедушка меня повергает в отчаянье своим оптимизмом, боюсь его разочаровать. Помощь он окажет, оплатит репетитора, мне это не по карману. Если завалит экзамены в коллледж, то возвращаемся к пункту один. На второй год, я думаю, она уже в этом году останется со своими знаниями.
- Ewe
- Генерал-администратор
Даже если останется на второй год - все живы, и никаких возможностей по-прежнему не лишены.
А экзамены в колледж не так страшны, как в престижные столичные университеты.
Детей больше не стало, демографическая ситуация в стране еще не выправилась. Поэтому в колледжи берут всех. Особенно, если речь идет о платном обучении.
А экзамены в колледж не так страшны, как в престижные столичные университеты.
Детей больше не стало, демографическая ситуация в стране еще не выправилась. Поэтому в колледжи берут всех. Особенно, если речь идет о платном обучении.
Боже наш, помилуй нас
- алиска
- полковник
Хорошо, что вы это понимаетеНаталья1975 писал(а):Да, действительно, все это не смертельно, никто не умрет.

Замечательно, значит уже одной головной боли меньшеНаталья1975 писал(а):Дедушка меня повергает в отчаянье своим оптимизмом, боюсь его разочаровать. Помощь он окажет, оплатит репетитора, мне это не по карману.

Наталья, дочка еще даже в школу не пошла, а вы ей уже двоек понаставилиНаталья1975 писал(а): Если завалит экзамены в коллледж, то возвращаемся к пункту один. На второй год, я думаю, она уже в этом году останется со своими знаниями.

Немного пробежалась по инету по поводу ГИА, все родители пишут- сдают все!

-
- капитан