Миртеб писал(а):Я очень хочу, чтобы твой положительный настрой никогда не кончался.
Эх.Сережа, твои слова да Богу уши. я сама бешусь от себя в такие моменты. .. думаешь мне приятно? я понимаю в те моменты, но остановить себя не могу. ураган. нет не ураган, торнадо пролетает .. я психолога жоствотала даже .
Последний раз редактировалось Волна 24 авг 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Комментарии к политике форума, жаргон
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
я осталась без псхолога. одна в отпуске вторая кжется мы растались вчера я . я вчера выбила дверь так мне сын вытравил мозги . я все сломала я кажется склеить не смогу но мечтаю. я не знаю что мне делать моя голова не варит сейчас я чуть не траванула семью случайно . я суп варю а в руки взяла порошок а не соль. капец голова совсем в другом месте. я благодарна богу что увидела во время. я не знаю кто на кухею эту банку принес. возможно муж вчера застирывал чтото и принес. не знаю.. я уже просто выжата. я ночь спала. прошлую нет. я не могу быть сейчас одна . знаю я . и это. я все время думаю как вернуть мне 2 года назад. вернее ту счастливую жизнь . я да признаю меня заносит часто я справляюсь сама но иногда как вчера .. увы мне нужны спасатели ... я признаю это .. я хочу жить не 5 лет а 50 . как минимум. это моя мечта . но 40 лет ладно спорить не буду. или как у нас говорят до 120 ...
Люсечка, Солнышко, ну разве можно вернуть время? Тебе, Солнышко, надо научится спокойно общаться с родными, и тогда ты точно не будешь одинокой.
Я думаю с психологом все ясно, но возможно тебе надо показаться психотерапевту и подобрать препараты, которые бы не вызывал такие резкие эмоциональные взрывы. Наладить сон.
Люсь, важно же не сколько , а как прожить отведенное нам время. Если даже 1 день, то надо принять это достойно. Крепись дорогая, и не медли с врачом.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Я сейчас вообще без психолога . я не смогу без него мправиться сам. увы я потеряа все и вся. и саму себя. мне сейчасволком выть хочется но не могу . дети дома. психолог мой отказаося я другого не возьму. я вновь урода голос услышала сейчас и она вкурсе . видела записи мои. я вылазить ползти буду одна увы. да и тут для меня трдно обшение сеййчас. если честно по определеным прчинам. со всех сторон я одна . в полном одиночестве сейчас. и с мужем мы растались и психолога потеряла и вообще.. все медленно шло к этому уже год . мне тяжло писать скейчас
я долна собраться дт по делам . последние дни перед школой. а я все еще лнжу встать пытаюсь . все заканчиваю сейчас. я справлюсь не впервой мне быть одной. видать судьба моя такая.
Люсьен, верующий человек никогда не бывает одинок. Даже если рядом нет людей, Бог всегда с тобой.
Просто мы по толстокожести и греховности своей Его не чувствуем. Но иногда все равно бывает чудо Его присутствия - у каждого есть свой сокровенный опыт.
Пусть у тебя он тоже будет !
Люсьен, с чего это вдруг ты не справишься без того психолога? И даже по интернету, в нашей России или на Украине есть психологи по скайпу. Есть по чату психологи. Может кто и понравился бы. Даже анкеты есть с досье и фотографиями психологов. Когда-то видел такие сайты.
Последний раз редактировалось Волна 29 авг 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина:6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен