Как преодолеть негативный опыт?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как преодолеть негативный опыт?

Сообщение Редоранец »

Helenka писал(а):Молитесь Иисусовой молитвой.
"Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй меня грешного." Других молитв не помню наизусть, грешен, но эту долблю как заевший патефон.
Не думаю, что Вы ее обидите или расстроите.
Незнаю, незнаю, имхо если девушка, живущая в крупном городе, ищет свидания по интернету, значит в жизни у ней что то сильно не так.
Сохраняйте спокойствие, все будет так как должно быть :).
:12:
Время подумать еще есть ;).
Да есть еще почти сутки, надо использовать их с толком.
В Вас это есть, я уже писала. Если через монитор видны Ваши возможности, то дело осталось за малым, применить их на практике. Попробуйте, Вам понравится ;) :.
:30: :31: :30: :31: :30:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Позвонил, поболтали ниочём, но приятно, голос у неё, когда ей этого хочется, звенит как колокольчик.
Сейчас чувствую себя как после укола магнезии, расслабленность и гуляющее по телу тепло.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение student MGPPU »

Тоже хочу Вас немного отвлечь "психологическими наблюдениями", варианты анализа "на досуге". Из той скупой информации: девушка с Ваших слов- активная, энергичная ( а если Вы так говорите, то О_о), можно с большой вероятностью предположить- экстраверт, да ещё в "активном поиске", т.е её инициатива -объективно.( я бы, например, "грызла ножку стула", но ждала, чтобы не быть "первой...в деле свидания, а не встречи для помощи, работы и т.д.) Так что Вам особенно и не "придётся" выдумывать темы, будете, скорее "отбиваться". Думаю, милая Helenka, подтвердит моё наблюдение, что когда Вы "открываетесь" кому-либо, то можно Вам "на шею сесть, свесив ноги"...Вы очень внимательны и безотказны к чужим требованиям...Так, что девушке повезло).
В любом случае, не забывайте, цените себя: девушек МНОГО, а ВЫ у нас- ОДИН такой.))
Чтобы отвлечь Вас...Сейчас жарко, если действительно будете подбирать аромат, пробуйте легкие элегантные. Мне нравятся для мужчин- Issey Miyake, Givenchy Play в прозрачном флаконе( не Sport, и не Intens-это супер для зимы и вечера, всё таки Юбер де Живанши был - романтичным и благородным мужчиной, и дворянином:-), Givenchy Gentlemen Only тоже -хорошо...В общем, что Вам понравится...Отвлекайтесь "по полной"...привыкайте, войдете во вкус..Мы- за Вас( I'll stand by Yоu).

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

student MGPPU писал(а):Тоже хочу Вас немного отвлечь "психологическими наблюдениями", варианты анализа "на досуге".
Я как всегда не могу нужных слов, что бы сказать спасибо.
девушка с Ваших слов- активная, энергичная ( а если Вы так говорите, то О_о), можно с большой вероятностью предположить- экстраверт, да ещё в "активном поиске", т.е её инициатива -объективно.
С моих слов она энергичная и целеустремлённая :) .
( я бы, например, "грызла ножк у стула", но ждала, чтобы не быть "первой...в деле свидания, а не встречи для помощи, работы и т.д.)

С девушкой такого типа общаться мне было бы проще. Хотя добиться её расположения неизмеримо сложнее.
Так что Вам особенно и не "придётся" выдумывать темы, будете, скорее "отбиваться".
Это одна из тех вещей, что вызывают у меня сомнения. Слушать я умею и даже получаю от этого удовольствие, но только когда человеку действительно есть, что сказать. Потоковый флуд меня раздражает.
Думаю, милая Helenka, подтвердит моё наблюдение, что когда Вы "открываетесь" кому-либо, то можно Вам "на шею сесть, свесив ноги"...
Думаю тут мне нечего особенно опасаться. Если ситуация начнёт сильно напрягать, я выпущу все свои колючки и пущу по ним электрический ток. Мало не покажется даже целенаправленной и энергичной. А если не поможет, и это сработает аварийная защита и я тупо убегу под любым предлогом.
'В любом случае, не забывайте, цените себя: девушек МНОГО, а ВЫ у нас- ОДИН такой.))
:2: :2: :2: Я сейчас под стол прятаться полезу. Вы в одной фразе выдали мне больше незаслуженных комплиментов, чем я получил за последние года полтора.
Сейчас жарко, если действительно будете подбирать аромат, пробуйте легкие элегантные. Мне нравятся для мужчин- Issey Miyake, Givenchy Play в прозрачном флаконе( не Sport, и не Intens-это супер для зимы и вечера, всё таки Юбер де Живанши был - романтичным и благородным мужчиной, и дворянином:-), Givenchy Gentlemen Only тоже -хорошо..
Вы всё же умеете читать мысли на расстоянии, иначе как объяснить, что Вы узнали о моём намереньи просить у Вас совет по части парфюмерии. :)
В общем, что Вам понравится...Отвлекайтесь "по полной"...привыкайте, войдете во вкус..Мы- за Вас( I'll stand by Yоu).
:hi: :13:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Редоранец писал(а):"Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй меня грешного." Других молитв не помню наизусть, грешен, но эту долблю как заевший патефон.
Это и есть Иисусова молитва :). Хорошо, что молитесь :13: !
Редоранец писал(а):Незнаю, незнаю, имхо если девушка, живущая в крупном городе, ищет свидания по интернету, значит в жизни у ней что то сильно не так.

Не обязательно. Возможно и есть какие-то проблемы, а у кого их нет, а возможно работает в женском коллективе и нет выходов на общение с мужским полом. Интернет сейчас очень полулярный способ познакомиться, им пользуются многие люди, вполне себе состоявшиеся и самодостаточные.
Редоранец писал(а):Думаю тут мне нечего особенно опасаться. Если ситуация начнёт сильно напрягать, я выпущу все свои колючки и пущу по ним электрический ток. Мало не покажется даже целенаправленной и энергичной. А если не поможет, и это сработает аварийная защита и я тупо убегу под любым предлогом.
А вот этого не надо, Редоранец :veto:. Учитесь расставаться доброжелательно и никого не обижать. Свои мысли и желания можно донести не причиняя боли другим, как бы они себя не вели. Каждый отвечает только за себя и детские "а он первый начал" не могут служить оправданием.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Helenka писал(а): А вот этого не надо, Редоранец :veto:.
Сам не хочу.
Учитесь расставаться доброжелательно и никого не обижать.
Я не люблю никого обижать, даже если есть такая необходимость.
Свои мысли и желания можно донести не причиняя боли другим, как бы они себя не вели.

Не всегда. В экстремальных случаях на мысли и желания может неоказаться времени.
Каждый отвечает только за себя и детские "а он первый начал" не могут служить оправданием.
Если будет идти совсем плохо, попробую закрыть все люки и зарыться в землю.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Мы пришли к согласию по поводу доброжелательных расставаний :D :12:.
Редоранец писал(а):Не всегда. В экстремальных случаях на мысли и желания может неоказаться времени.

Редоранец, конечно, когда на тебя напали в подворотне, тут уже не до расшаркиваний, но тематика у нас ведь другая ;)? Мы ведь говорим об отношениях между вменяемыми людьми :ulibka:?
Редоранец писал(а):Если будет идти совсем плохо, попробую закрыть все люки и зарыться в землю.

Редоранец, чувство юмора у Вас суперское :11: :D !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Helenka писал(а):Мы пришли к согласию по поводу доброжелательных расставаний :D :12:.
Не думаю, что у нас были по данному поводу какие то действительные разногласия :12: .
Мы ведь говорим об отношениях между вменяемыми людьми :ulibka:?
Куда то меня всё время не туда заносит :( .
Редоранец, чувство юмора у Вас суперское :11: :D !
В каждой шутке есть доля шутки. :37:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Редоранец, :37: :12: :25: !

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Да, пожалуйста, мы теперь немного понимаем, что это определенный Ваш стиль "образно" с шуткой выразить мысль, немного преувеличив (знаю, что никого Вы не можете обидеть специально)...Но настраивайтесь "не убегать"...В любом случае это общение с приятным "живым" собеседником, молодой девушкой, энергичность и коммуникабельность которой, возможно, "растормошит" и Вас, и многому научит. Кроме того, просто расширение круга знакомства и общения тоже очень полезно...Например, она может рассказать о Вас ещё кому-то из друзей, подруг и у Вас появятся новые знакомые т.д. Я недавно познакомилась с одной молодой женщиной, которая активно знакомится буквально со всеми людьми, особенно, проявляя внимание, добавляясь в друзья в ВК. Мне это было очень непонятно, такая "всеядность", активность...Потом поняла- это своеобразная "мировая сеть", "паутина" знакомств, "броуновское движение", которое помогает ей в поисках ...не знаю чего...себя...новых друзей...развития. В общем - некоторая безграничность перемещения в пространстве, "друг моего друга -мне друг".
Почему-то надеюсь, что в любом случае, должно быть хорошо...Не убегайте.)
( А ещё, лично я, также "ведусь" на старый DIOR Fahrenheit, и Dior Homme Sport тоже неплохо для лета).
Ещё раз удачи Вам, все мы от души за Вас "попереживаем", Вы на форуме многих поддержали и помогли (особенно своим примером). Спасибо Вам.)

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»