Не могу устроиться на работу. Помогите

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу устроиться на работу. Помогите

Сообщение student MGPPU »

Роман, добрый вечер. Может быть, этот видео-сюжет тоже подбодрит Вас.
https://youtu.be/SLBsGIP6NTg

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Рома, я бы устроился туда куда берут и искал бы более выгодные предложения, вкладывал бы деньги в себя (образование, курсы ...). Думаю лучше работать там, где лежит душа и учиться там где хочется или есть возможность, но с возможностью работы по любимой профессии. Можно работать и учиться на заочном. Есть профессии попроще. У меня друг работает официантом и не жалуется. Но конечно всю жизнь официантом не хотелось бы работать, нужно развиваться. Наверняка есть вакансии в ту же охрану. Денег обычно немного, но есть куча времени, которую можно потратить на саморазвитие.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Роман92
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Роман92 »

student MGPPU писал(а):Роман, добрый вечер. Может быть, этот видео-сюжет тоже подбодрит Вас.
https://youtu.be/SLBsGIP6NTg

видел уже)))

Роман92
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Роман92 »

Миртеб писал(а):Рома, я бы устроился туда куда берут и искал бы более выгодные предложения, вкладывал бы деньги в себя (образование, курсы ...). Думаю лучше работать там, где лежит душа и учиться там где хочется или есть возможность, но с возможностью работы по любимой профессии. Можно работать и учиться на заочном. Есть профессии попроще. У меня друг работает официантом и не жалуется. Но конечно всю жизнь официантом не хотелось бы работать, нужно развиваться. Наверняка есть вакансии в ту же охрану. Денег обычно немного, но есть куча времени, которую можно потратить на саморазвитие.
работал уже охранником 2 месяца никому не пожелаю)) вычеты из зп и тд = работа на ногах после работы ноги болят жесть и от такой работы у меня началась деградация..Может быть и остался если бы не болели ноги от работы

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Роман92 писал(а):Может быть и остался если бы не болели ноги от работы
Я зато в процессе работы, частенько слушаю мат в свой адрес от начальника. Нервы в свое время были как струны, такое ощущение что вот вот порвутся, но все таки приходится работать.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Роман92 писал(а):
Миртеб писал(а):Айтишником. Учился на инженера.

я пробовал недавно устроиться 1с программистом, даже прошел собеседование сделал методичку которую дали, потом при беседе c руководителем выяснилось, что нужно знать бух учет на уровне бухгалтера. У меня были знания базовые но их оказалось мало и дал мне срок неделю если хочу у них работать в компании подготовиться естественно бух учёт это не просто, я не успел выучить достаточно все эти кредитовые сальдо, понятия и тд.. С чего посоветуете начать в этой сфере мб названия компаний где берут учениками и тд и стоит ли..
Вопрос конечно интересный. То ли программисту знать основы бухучета, то ли бухгалтеру знания программирования ..... Я общаюсь в этой среде и вот мои выводы: очень часто, маленькие организации не могут содержать штат "программистов", а установленная, даже стандартная версия 1С, без сопровождения почти нигде не работает. Все равно требуется поддержка. Появляеться на рынке много желающих приобщиться, и вот тут всплывает ваш вопрос по знанию бух.учета. Как поступает большинство? Да очень просто: как скажет бухгалтер я так и сделаю! Проходит! До определенного уровня развития организации. А в процессе таких внедрений, накапливается опыт по бухгалтерскому учету. Хорошее знание учета и хорошие навыки в программировании, и настройке 1С - это совсем другой уровень знаний и подготовки. В любом случае правила учета определяет бухгалтер. Что там за тестирование у вас?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Роман, если с программированием у Вас все ладится, то может быть попробовать временно поработать тестировщиком? Можно и удаленно. Работа неплохая, зарплата тоже. Только английский язык нужно знать. Можно еще поискать вакансии по сопровождению программных продуктов.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Роман92
сержант
сержант

Сообщение Роман92 »

Helenka писал(а):Роман, если с программированием у Вас все ладится, то может быть попробовать временно поработать тестировщиком? Можно и удаленно. Работа неплохая, зарплата тоже. Только английский язык нужно знать. Можно еще поискать вакансии по сопровождению программных продуктов.

опять же нет опыта

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Роман92 писал(а):опять же нет опыта
Роман, есть фирмы, которые обучают тестировщиков :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Роман, посмотрите
https://career.ru/vacancy/11309767
https://www.superjob.ru/rabota/vacancy-m ... 40721.html (здесь нужна вышка, но можно думаю поговорить и попытаться поработать испытательный срок, а насчет ВУЗа идти на заочку). Вот их сайт с вакансиями https://job.lanit.ru/search/vacancy/. В некоторых написано, по поводу образования, неоконченное высшее.
;) :10:.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»