Женщины и деньги

Крик о помощи
МАРЬЯНА
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Женщины и деньги

Сообщение МАРЬЯНА »

Доброго времени суток!!! А я все же стану на защиту красивых девушек модельной внешности!!! Как бы банально ни звучало, но далеко не все такие. Ведь искреннюю любовь, нежность и заботу не затмят никакие бриллианты. Вы не там общаетесь значит и не там ищете. Да и вопрос для начала, какая девушка для вас модельной внешности??? Ведь дамы с подиума 40 кг и ростом 2 метра тоже модели. Вот только представьте таковых ))) И ежели вам пара-тройка меркантильных особ попалась, то ведь не весь же мир такой!!! Скажите, а вы сами соответствуете-то по внешности этим самым моделям??? Вы накаченный здоровяк или рельефный МЧ ???Чем по жизни увлекаетесь??? Умны, разносторонне развиты??? С вами можно общаться на любые темы, вы душа компании и весьма интересный веселый молодой человек??? Может стоит начать с себя??? Возможно вы ходите букой и вечно всем недовольны??? Или может сами изначально при знакомстве настраиваете себе на то, что кроме как денег от вас боле ничего не нужно. И про шпильки и кружевное бельё....это всё здорово, но вы думаете модели после длительных фотосессий по дому разгуливают в том самом белье и на шпильках??? Это смешно, ведь они так изматываются на работе, что дома и в выходные выглядят "серее серого". Тот самый злосчастный халат, а на улице, "о ужас" - удобные кеды и тд. И снова, а ежели эта модель будет глупа и с ней не о чем поговорить??? Как быть??? Я так поняла вам нужна не жена и хранительница домашнего очага, а красивая глянцевая картинка, с которой появись вы на публике, чтобы все обомлели??? Нужно менять свое мировоззрение, а для начала нужно поверить, что далеко не все женщины меркантильны. Женщины как дети и для многих любовь, нежность, забота дороже любых денег. Не стоит отчаиваться и "кто ищет, тот всегда найдет"
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Диагностика предрасположенности к суициду
Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

Здравствуйте, Абсент29! Мне 23 года, и у меня ещё никогда не было девушки, но у меня есть кое-какие соображения по Вашей теме, поэтому поделюсь ими с Вами.
Абсент29 писал(а): О том, что делать, когда понимаешь, что погоня за деньгами, это бег за горизонтом, но без них остаешься девственником? Не так давно у меня была средняя зарплата. Не арифметически средняя, между самой большой и самой маленькой, а средняя - как у большинства. И презрительное отношение ко мне девушек было понятным. Рассуждения о справедливости и нравственности оставим, женщины и порядочность понятия несовместимые, просто такое отношение было понятным. Но теперь у меня другая работа и доход в 3 раза превышает средний. И ничего не изменилось. И не могло измениться. Что можно даже на такой доход? иномарки премиум класса? Нет. Особняк или "хотя бы" (да да, они вообще оборзели) элитную квартиру? Нет. То есть, я стал лучше, но все равно неудачник. Да, можно своим трудом. своими головой и руками заработать выше среднего. Но девушкам не нужно "выше среднего", им нужна показная роскошь.
Меня заинтересовала вот эта Ваша фраза:
О том, что делать, когда понимаешь, что погоня за деньгами, это бег за горизонтом, но без них остаешься девственником?
А Вам вообще что важнее: встречаться с девушкой Вашей мечты или быть недевственником?
Просто у меня по этому предложению сложилось впечатление, что Вы не принимаете себя таким, какой Вы есть. Вам кто-то сказал, что быть девственником в таком возрасте - это плохо, и что на это плохо реагируют девушки?
Если да, то на самом деле они не правы. О человеке судят по его поступкам, а не по тому был ли у него секс с кем-то или нет.

Понимаете, если знакомясь с девушками, Вы ставите главной целью именно секс, то они это чувствуют, и, в свою очередь, тоже начинают чего-то требовать.
Точнее, мы притягиваем к себе определённых людей, в зависимости от нашего внутреннего состояния.

А если при знакомстве с девушкой убрать цель - стать недевственником/получить секс и сконцентрироваться на общении? Смотрите, Вы ничего от неё не требуете, тогда ей тоже ничего не должны. Как Вам такая идея?

spyke
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение spyke »

Хотелось бы посочувствовать автору, не ты одинок к 30 годам, таких много и девушек, и парней. В девушках парни не видят женщин, в парнях девушки мужчин. В чем же проблема, мне кажется в первую очередь отношение к самому себе и выстроенные идеалы.

1) Не важно сколько ты зарабатываешь, важно какой ты человек и как относишься к женщинам. Ты можешь стать владыкой мира, а женщины тебе будут симпатизировать только из за твоего благосостояния, то есть купленные женщины -тебе это надо? Вряд ли

2) Откуда ты можешь знать что думают все женщины и чего хотят, посмотри с кем кто встречается, многие выбирают каких то алкоголиков, хотя девушки достаточно симпотичные

3) Измени отношение к себе и живи для себя, делай то что нравится самому себе, научись принимать себя таким какой есть (не сравнивать с эгоизмом когда не уступаешь место бабушке в транспорте потому что хочется посидеть)

4) Девушки и семья не самое главное в жизни, будешь продолжать зацикливаться что ты один до 30 лет и пилить себя, лучше не будет, попробуй делать что нравится, увидишь жизнь обретет другие оттенки.

5) Мне кажется ты не совсем уверен в себе, будь уверен что найдешь девушку, заведешь семью и выкини свои мысли на помойку о том что всем нужны только деньги, нормальным девушкам нужен человек который может сам принимать решения, уверен в себе и своём будущем, может поддержать в трудную минуту и не боится сложностей. Деньги не главное, поймешь это.

Всем удачи, живите и радуйстесь каждому дню.

польза
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение польза »

Здравствуйте, я читала вашу историю, как и другие на этом сайте, и решила что пора зарегистрироваться. Расскажу Вам почему я проявила интерес к форуму и вашему посту. Дело в том что совершенно неожиданно моя подруга ушла из жизни самостоятельно, и я чувствую в себе очень много нерастраченной силы для поддержки самоубийцы, так как с момента тревожного сообщения прошла неделя и я построила очень много диалогов и монологов, думаю один из них мог бы ей помочь, но к сожалению этих слов не было у её близких в тяжёлое для неё время. Я могу назвать себя симпатичной и бескорыстной, поэтому я вам подхожу как собеседник, я сама только один раз была в состоянии тяжелого безразличия, но мысли не зашли дальше т.к. мир удивляет меня каждый день и я работаю над этим. Работать над собой очень тяжело и кажется неестественным, потому что всегда думаешь о том, а не гонишься ли Ты за дешёвыми общественными стадартами, не стараешься ли угодить начальству или родителям? Однажды я поняла что мои друзья всё реже приглашают меня, это беспокоило меня и вгоняло в уныние, но я решила работать над собой и находила новых друзей, старалась выработать новые качества, более приятные для других - с одной стороны- прогнулась, а с другой - выйграла много новых эмоций и друзей, готовых принять меня и прийти на помощь, знакомила их со старыми, звала гулять всех вместе,уже 3 года всегда отмечаю день рождения (мне 23), каждый год - независимо от дня недели, зову всех, иногда приходит много народа. Вам тоже нужно работать над собой и своими чувствами, я бы советовала изучать их и быть немного поодаль. Это раз, второе, женщинам нравятся самоуверенные мужчины, я не читала всё предыдущее сообщение но 2 ой пункт в точку. Только самоуверенный парень может привлечь девушку, хоть он и алкоголик, но если есть алкоголик самоувереннее чем вы, то это просто комплексы, а комплексы это уже то с чем можно работать. Но каждый по своему это преодолевает. Вообще, я считаю, что низкая самооценка самая насущная проблема современного мира, помогает: спорт, друзья, подруги( только без забот и проблем, пусть не модели, но пусть будут жизнерадостные хохотушки - сводите в кафе хоть одну, что с вам будет, принцип - что женщина не получит ни цента - он отнимает у вас энергию и заставляет везде искать подвох, купите ей котлету и кофе - если найти правильную девушку то она вас зарядит энегрией гораздно больше чем вы заплатите за котлету и не обязательно прицеливаться ею в жёны, пусть это будет просто), иногда - редко алкоголь в компании, собаки - почему не посвятить часть жизни собаке? Они же просто доставщики счастья! Делайте только то, что нравится, вы достойны, жить так как вам хочется. Не отдавайте свою энергию - говорите "да" когда хочется сказать "да" и не переступайте через себя если хочется сказать "нет", говорите НЕТ. Вам очень нужно почувствовать победу, почувствовать что вы нравитесь кому-то, но нужно стараться искать публику, это придёт не сразу, я сама очень долго ищу работу, получила уже наверное 20 отказов, я знаю что такое опустошение, но я подзаряжаюсь и иду дальше. Главное знать откуда черпать. И третье ещё хотела сказать, путешествуйте! Слетайте в Неаполь или на озеро Комо. Сходите на массаж и слушайте музыку, музыка работает лучше чем психологи. У меня есть своя теория это "шаг назад" когда Ты запутался и не знаешь что Тебе делать сделай шаг назад, поэтому я против разных психологов, к сожалению, мне кажется когда человек с псих. проблемами доверяет их психологу он запутывается в комплексы ещё больше, поэтому часто человеку помогает шаг назад, возвращение на ту точку мыслей когда проблема ещё не была проблемой - это что касается психологический проблем, с кредитами и ссорами увы не работает. Но вот что я могу ещё сказать - старайтесь меньше думать и, так сказать - накручивать. Я думаю у вас всё получится.
Последний раз редактировалось Волна 08 сен 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»