Раз я не подхожу для этого мира - нужно из него уйти

Крик о помощи
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Раз я не подхожу для этого мира - нужно из него уйти

Сообщение Редоранец »

Кирилл98 писал(а):Мора в техническом отношении довольно простая.Тем более это постепенно делалось от случая к случаю.
Тем не мение весьма впечетяет :11: . Вы где нибудь выкладывали своё произведение?
Редоранец писал(а):Дело в том, что само понятие "результат" в любой творческой деятельности не имеет четкого определения.
Однако имеется в наличии сам результат, стихотворение у поэта, картина у художника, игра у геймдизайнера. Именно результат мы видим в итоге, именно оцениваем и сравниваем с другими результатами и может быть даже со своими идеалами.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Психологический тест онлайн
Romanikasert
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Romanikasert »

Ребята прошу не оставляйте своё внимание на том,что люди говорят вам.Что вам кажется,что вы не с той планеты,что внешность не та или что-то ещё...Это не стоит того,а в мире есть много хорошего чего мы не видим....Я тоже бывщий суицидник...

Кирилл98
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кирилл98 »

Редоранец писал(а):Вы где нибудь выкладывали своё произведение?
Отдельными модами делился на тематичечких сайтах.
дмитрий320 писал(а):Вым нравятся Викинги - они не боялись умереть в бою.
Сравнивать современного человека с викингом - это все равно, что сравнивать викинга с обезьяной. В век цифровых технологий и ядерного оружия меряться мускулами, ломать челюсти и отбивать почки в доказательство своего превосходства - просто дикость.
дмитрий320 писал(а): Вы должны отвечать агрессорам их же методами,
Именно так, к сожалению, я и поступил - все-таки звериные инстинкты победили... С этого все и началось. Я неожиданно оказался сильнее самого "крутого" парня в нашем классе и во всей школе.Теперь все против меня.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Кирилл,посмотрел на развитие темы.Возник ряд очень интересных наблюдений ...Это очень-очень странно все разворачивается.Вы раскрываетесь совсем не как "типичная жертва"(есть потрясающие по своей глубине наблюдения "о природе творчества") и все же...но тут ваше слово должно быть.
Кирилл98 писал(а): Сравнивать современного человека с викингом - это все равно, что сравнивать викинга с обезьяной. В век цифровых технологий и ядерного оружия меряться мускулами, ломать челюсти и отбивать почки в доказательство своего превосходства - просто дикость.
отличий викинга от "современного человека" не так уж много(но они есть,конечно),гораздо меньше чем между викингом(человек) и обезьяной(не человек). Вот сравнивать "викинга" и "обезьяну",действительно, не корректно...хотя есть устойчивая тенденция приблизительно последние лет 200, утверждать и убеждать в этом "все прогрессивное человечество",что произошли мы от бибизянки в результате действия слепой,но такой могучей силы как "эволюция"(чевось?)...
читал очень интересное антропологическое и социальное исследование...если пропадет электричество...через 3 недели будут случаи каннибализма...вывод-наш "цивилизованный слой",конечно, играет роль(и чем дальше-тем "неотвратимей мы от природы"),но он может быть легко "поцарапан",если ваши гамбургеры закончатся...и их завоз не ожидается(нет энергии-электричества). Что будут делать миллионные города?начнется хаос и такая деструкция,по сравнению с которой и ВМВ- не так уж и страшно.Тут вам пригодятся мыщцы,сухожилия,быстрые и мощные ноги,возможно, клыки будете использовать по прямому назначению...Конечно,нет никакого превосходства в "ломании челюстей",но и размещение "клевых фотак" в вашем айфоне(в наш "век цифровых технологий") и умение пользоваться всякими гаджетами и рисовать в Максе(тоже как форма превосходства(хотя вы этого может и не осознаете на сознательном уровне) перед теми кто этого не умеет в "век цифры" )не значат ровным счетом ничего когда вам "осаживают" в печень,конечно по глупости...но вот не дорос пока он "до века цифровых технологий"."Викинг" он...в кроссовках и полосатых трениках...Кстати,ядерное оружие-это "меряние мускулами" в чистом виде...Оно просто демонстрирует: "ты наподать не моги...а то ай-яй будет!...причем всем и сразу"...Большие мускулы у человека и его "большой вид" делают тоже самое...отбивают потенциальную охоту нападать...
Кирилл98 писал(а):Именно так, к сожалению, я и поступил - все-таки звериные инстинкты победили... С этого все и началось. Я неожиданно оказался сильнее самого "крутого" парня в нашем классе и во всей школе.Теперь все против меня.
вот тут очень странно :27: началось,конечно, не с этого...иначе бы не пришлось "звериным инстинктам" побеждать...началось все "задолго за"...Если бы вы оказались сильнее "самого крутого"(т.е. реально "тот самый"),то тут вся цепочка "крутизны" рухнула бы...если он поддерживает свою крутизну физическими методами(только на это ставка),то факт физики на него гарантированно бы все порушил...вас бы оставили,т.к,если вы порушили в топе(вся школа),то уж остальные тем паче вам не ровня...тут или вы что-то не договариваете...или это не "самый крутой"...или не так-то вы его и "сильнее" оказались...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Кирилл98
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кирилл98 »

Свободный писал(а): Что будут делать миллионные города?начнется хаос и такая деструкция,по сравнению с которой и ВМВ- не так уж и страшно.Тут вам пригодятся мыщцы,сухожилия,быстрые и мощные ноги,возможно, клыки будете использовать по прямому назначению..
Гм...Развивать мышцы и отращивать клыки, на тот случай, если во всем мире вдруг пропадет электричество... Как-то это слишком...
Свободный писал(а):рисовать в Максе(тоже как форма превосходства(хотя вы этого может и не осознаете на сознательном уровне) перед теми кто этого не умеет в "век цифры" )н
"Форма превосходства"? Я просто собирась стать художником. По-Вашему ,музыкант испытывает чувство превосходства перед всеми, у кого нет слуха, а хирург перед теми, кто не умеет удалять аппендикс?На подсознательном уровне? :27:
Свободный писал(а):тут или вы что-то не договариваете...или это не "самый крутой"...или не так-то вы его и "сильнее" оказались...
А что тут можно сказать? Было так - сцепились, я его отлупил. В третьем классе пара таких ситуаций в его пользу заканчивалась, но с тех пор я несколько подрос.
Свободный писал(а):то тут вся цепочка "крутизны" рухнула бы...если он поддерживает свою крутизну физическими методами(только на это ставка),то факт физики на него гарантированно бы все порушил...вас бы оставили,т.к,если вы порушили в топе(вся школа),то уж остальные тем паче вам не ровня..
Такое развитие событий в только в америкосовских фильмах про школу бывает.А в жизни все не так. Почти все мои одноклассники - одна компания - общаются и в школе и в свободное время, дружат одним словом. Кстати, они далеко не идиоты - прилично учатся, "принимают участие в жизни школы"...Они что же, из-за той драки должны были от своего лидера резко отвернуться? По законам Голливуда, наверное - да, но в реальности все по-другому - я должен теперь получить сполна, это теперь для парней, можно сказать, дело чести - мне прямым текстом об этом сказали (правда, в других выражениях).

Искра
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Искра »

Кирилл, здравствуйте!
По вашим сообщениям понятно, что вы очень талантливый и разносторонний человек - музыка, рисование... Даже моды для Морьки (моя любовь) сами делали! Это так здорово. Превосходства, конечно, испытывать не стоит, а вот признать нужно - вы молодец. Но самое главное, что вы человек думающий и рассуждающий, а, значит, для вас никогда не будет всё потеряно. Главное, не спешите с глупостями... Какое самоубийство? Вы представляете, сколько у вас впереди ещё всего хорошего? В таком подавленном состоянии вряд ли. Но если вы этого сейчас не видите, это не значит, что в вашей жизни этого не будет.
Может я что-то упустила, читая тему, но у меня возник вопрос - можно ли вам сменить школу? Проблему с домашними это не решит, но вам будет на порядок легче дышаться.
Всё сбудется. Стоит только расхотеть. (Ф. Раневская)

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Кирилл98 писал(а):Гм...Развивать мышцы и отращивать клыки, на тот случай, если во всем мире вдруг пропадет электричество... Как-то это слишком...
конечно нет...а вдруг будет затопление и отращивать нужно было жабры?...специально "затачивать под что-то" я не предлагал.Развивать мыщцы(клыки сами при этом наращиваются) стоит ради самого процесса развития(ведь вам знакомо творческое удовольствие ;) ),а вот если что,то они пригодятся...в том числе и в описанном мной случае.
Кирилл98 писал(а):"Форма превосходства"? Я просто собирась стать художником. По-Вашему ,музыкант испытывает чувство превосходства перед всеми, у кого нет слуха, а хирург перед теми, кто не умеет удалять аппендикс?На подсознательном уровне? :27:
Упрощаете и передергиваете :18: Просто вы привели "ломаку челюстей",как "дикого" человека не вписывающегося в цифровую эпоху(по вашему мнению ломание челюстей в наш век-"дикость"),к которой вы считаете себя в некотором роде принадлежащим, как образованного и культурного человека.Разумный человек,который просто делает то,что ему положено (хирург и т.п.),используя при этом инструменты для своего ремесла(скальпель,Макс и т.п.) не должен бы(но может) испытывать...Человек же,который,например, обладает абсолютным слухом и при этом говорит "да, как вы не понимаете это же Бах,Шопен и т.п.,все вы "дикари"!,конечно,испытывает...
В вашем пример было противопоставление "ломаки челюстей"(как человека заведомо ущербного,т.к. дикого) и 21 века высоких технологий...и только лишь.
Ваше стремление прекрасно :) .Я очень уважаю художников.Надеюсь,вы делаете различие между ремесленником и Художником?Художник- это особое отношение к жизни,особый взгляд на действительность...Но настоящий художник,конечно,должен содержать любовь.
Сейчас М.Тайсон написал книжку...почитайте что он пишет о самом себе.Даже ,если хотя бы 30%-правда,то там все поглубже,чем просто ломака.
Кирилл98 писал(а):А что тут можно сказать? Было так - сцепились, я его отлупил. В третьем классе пара таких ситуаций в его пользу заканчивалась, но с тех пор я несколько подрос.
да,ситуация непростая.Все началось давно и тенденция ,судя по всему,усугублялась...
Кирилл98 писал(а):Такое развитие событий в только в америкосовских фильмах про школу бывает.А в жизни все не так. Почти все мои одноклассники - одна компания - общаются и в школе и в свободное время, дружат одним словом. Кстати, они далеко не идиоты - прилично учатся, "принимают участие в жизни школы"...Они что же, из-за той драки должны были от своего лидера резко отвернуться? По законам Голливуда, наверное - да, но в реальности все по-другому - я должен теперь получить сполна, это теперь для парней, можно сказать, дело чести - мне прямым текстом об этом сказали (правда, в других выражениях).
не помню,давно ничего такого не смотрел...Тут судя по всему, сложный фактор в том,что этот "главарь" еще имеет моральный авторитет и влияние,а вот эта штука очень мощная...часто важнее мускулов.Да,ваш класс уже сложившийся социум и он всеми силами противиться изменению "миропорядка"-смена социальный ролей.В любом коллективе есть :лидер-"приспешники"-" одиночки и индивидуалисты("оригиналы"),сумевшие отстоять свое право-"масса("серая")-"аутсайдеры". Вы, судя по всему, с 3-го класса и по настоящее время занимали определенную роль.Ломать сейчас это тяжело.Еще все осложняется,что "они не идиоты" и дружат...Значит вы не сумели "вписаться",если многие даже не обратили внимание на произошедшее и еще и сплотились больше,мотивируя это "делом чести". Обратите внимание на свое поведение,Кирилл.Просто проанализируйте.Получить сполна чего?Какого еще сполна?Кирилл,обсудите ситуацию с родителями.Подумайте о переводе в другую школу.Хотя, скорее всего, это будет означать для "них" некую моральную победу.Можете прямо и смело подойти к "главарю" и спросить четко:"че ты хочешь и что тебе надо от меня?"
-побить и растоптать тебя,дальше оскорбления и обзывания...лучше бить всегда первым.Потом может и налететь,но бить надо первым...
Про "реальность"несколько знаком :2: ,я рос в очень криминальном городе и в сложное время,в школе били.

Кирилл98
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кирилл98 »

Свободный писал(а):Подумайте о переводе в другую школу.Хотя, скорее всего, это будет означать для "них" некую моральную победу.
Эх, да что тут думать... Это был бы самый лучший вариант!И мне было бы совершенно безразлично, что это будет означать для "них" - их мнение меня вообще не интересует. Только отец ни за что не согласится, вернее согласился бы, но с условием, которое я выполнить не могу потому, что не хочу. Летом уже был разговор на похожую тему - я хотел в художественное училище поступать(после него в академию попасть реальнее всего) и отец конкретно сказал, что я должен для этого сделать( вот чьей моральной победы над собой я бы не хотел!). Я отказался. Раскажу в чем дело. У моего прадеда была хорошая квартира в Москве. Он ее сдавал - для пенсионера (и не только) - солидный доход, сам он жил в нашем Городе в двухкомнатной хрущевке. Отец все время подкатывал к нему с предложением продать московскую квартиру "на благо семьи" (то есть, на развитие своего бизнеса), а его обеспечивать всем необходимым. Прадед конечно был против - не хотел зависимости, и вообще у него были другие планы. Тем более отец ему никто - муж его внучки. Впоследствии оказалось, что все досталось мне. Родители были в ярости. Я очень много нового и интересного о себе услышал, когда отказался квартиру продать. Отец бегал по инстанциям, узнавал, нельзя ли что-то сделать без моего согласия, оказалось - нет.До совершеннолетия я не могу распоряжаться своей собственностью без согласия родителей, но и они тоже не могут ничего сделать без моей подписи. Дело не в том, что я такой жадный, просто дед оставил мне наследство для того, чтобы я стал материально независимым от родителей(про завещание он рассказал мне как только я паспорт получил), знал, что я не нахожу с ними общего языка и вообще не вписываюсь в семью. Все им отдать - значит нарушить его волю. А он был единственным близким мне человеком, его я любил и уважал, отца не уважаю, и уж конечно, не люблю. Кстати, квартирка, как и при жизни деда сдается - отец регулярно, как мой опекун, получает плату - с паршивой овцы (это про меня) - хоть шерсти клок.Зато теперь не твердит ежедневно, что он меня кормит-поит бесплатно.Такая вот история.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Теперь все вырисовывается более-менее.Причины ,как всегда,глубже оказываются и озвучивается как правило "стружка". А вот фрезеровка идет на тех уровнях, которые человек и не осознает часто даже...У вас есть проблемы отношения в семье с отцом.Проблемы довольно существенные...То что у вас есть свое жилье уже-это замечательно.Это дает,конечно,мощную опору в жизни и резкий старт,если не тупить...Если это жилье еще и в Мск,то это вообще джокер.Деду спасибо.Подождите,Кирилл,будет и на вашей улице праздник...
Поговорите тогда с мамой о переводе в другую школу.
Если и это не сработает,то есть один гарантированный прием,но он только для сильных духом людей...Предупреждаю,что далеко не у всех хватит духа и если вам это не подходит,то просто оставьте.Вот прием:пришел-увидел...полюбил...Полюбите ваших притеснителей и мучителей.Полюбите всем сердцем.Конечно,может и не стоит,когда вам прилетает плюха говорить при этом:"вот благодарствую,добрый молодец...облагодетельствовал,здоровья тебе"(а может и стоит :27: тогда вас будут считать :17: и могут по -настоящему испугаться),но внутренние претензии можно попытаться снять...

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Кирилл98 писал(а): Сравнивать современного человека с викингом - это все равно, что сравнивать викинга с обезьяной. В век цифровых технологий и ядерного оружия меряться мускулами, ломать челюсти и отбивать почки в доказательство своего превосходства - просто дикость. Именно так, к сожалению, я и поступил - все-таки звериные инстинкты победили... С этого все и началось. Я неожиданно оказался сильнее самого "крутого" парня в нашем классе и во всей школе.Теперь все против меня.
Дикость,не дикость,а вами они именно так манипулируют, доведя вас до отчаяния по которому вы оказались тут. "В любви и на войне все средства хороши" - это маленькая ваша война,а войны нужно прекращать,а возможно это только победой.
А с чего началась та драка в которой вы побили главаря? Так же с оскорблений в ваш адрес?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»