Тупик в семье и безденежье

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
lynnth
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Тупик в семье и безденежье

Сообщение lynnth »

рома90, речь о том, что ты можешь сделать _прямо сейчас_, чтобы тебе стало немного лучше
как думаешь, это возможно? сделать что-то прямо сейчас?

<...>
Последний раз редактировалось Helenka 04 дек 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.15.

Психологический тест онлайн
Рома 90
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Рома 90 »

Мать алкоголик ходит щас по коридору пьяная Дома не живет Постоянно у подруг тоже отчаялась

lynnth
Рядовой
Рядовой

Сообщение lynnth »

рома, очнись

ты хочешь что-то менять, или хочешь рассказывать на форумах, кто у тебя ходит по коридору и в каком состоянии?

Рома 90
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Рома 90 »

Меня не пускают в Белоруссию я бы хотел жить у бабушки хоть в одной комнате в доме мне надоела общага шум :((( Раньше хотели как то уехать все пугались переезда :((( Почему мне отказывают мне обидно что бабушка уехала со сестрой а я остался тут в общаге жить :((( Щас если ехать все бросать с вещами что скажут там мне :(((

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

Это конешно абсурд но мне надоело быть куском мяса Охота выити из себя

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

Я сумашедший смотри на меня стенка и радуися :17:

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Рома 90 писал(а):Это конешно абсурд но мне надоело быть куском мяса Охота выити из себя
Рома - так и не будь куском мяса! Любое мясо без души - ничто!

Я не понимаю,почему ты себе позволил так распуститься? И мать с отцом тут ни при чем - растили тебя, как могли. Мы в моем подростковом возрасте тоже очень тяжело жили, маминой зарплаты не хватало,отец присылал грошовые алименты. Но меня не устраивала эта ситуация - " мы такие бедные и все". После 9 и 10 класса я 2 лета подрабатывала,продавала мороженое,на эти деньги потом покупала себе все к школе и одежду обувь на учебный год.

После школы,в 17 лет, тоже искала,как подработать, но какое-то время не могла найти,т.к много где хотели именно с 18 лет. И все равно - в училище заклеивала окна на зиму- за это давали какие-то маленькие деньги,но например,на них можно было оплатить проездной на месяц. Субботник какой-то был по благоустройству - пошли с подругой,тоже небольшие деньги получили и пр.

Мне как-то не приходило в голову упрекать маму,что она старая и плохо работает, мало получает. Мне хотелось ей помочь и было стыдно сидеть на шее.

Почему тебе не стыдно обвинять во всех своих бедах кого угодно,кроме себя?

Знаешь,захоти ко мне приехать много лет не работающий родственник - я бы ему тоже отказала... Приехать на мою шею? А кому это надо, Рома?

Посмотри на вещи здравыми глазами. Когда мне хотелось есть и одеваться, мысли "ой,а как я буду туда ходить" отходили на задний план - шла и делала.

Или ты берешь и делаешь - устраиваешься хоть куда-то,или дальше продолжаешь ныть про плохого отца,пьющую маму и пр.

Ты будто в свои 24 года застрял в 16-17 : сейчас есть уникальная возможность это изменить и начать действовать!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

Во во я сумашедший думаю как сделать и торможу на месте :17:

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Рома 90 писал(а):Во во я сумашедший думаю как сделать и торможу на месте :17:
Рома,нужна ли тебе действительно помощь? Ты завел тему просто пожаловаться на жизнь или получить стимул что-то делать? Ничего делать ты не хочешь - и как тебе тогда можно помочь?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Рома 90
Забанен

Сообщение Рома 90 »

Нелегко вам понять меня, мое состояние душевное, мой проблемы, мою семью, но это деиствительно обидно, и страшно... Колотит всего от негодования и слез О чем думал отец когда женился на матери, кого он выбирал. Конешно и я трус, и неудачник несмелый, закомплексованный человек погрязший в болоте страха, и лености. Какое мне будет оправдание на том свете если я умру с отцом от голода и что я скажу Богу когда раньше было все хорошо а я не думал о будущем, и клеил себе маску равнодушия и временного благополучия.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»