От провинциальной жизни у меня возникает депрессия

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ларисея
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: От провинциальной жизни у меня возникает депрессия

Сообщение Ларисея »

Здравствуйте все! Всех с Днем Святого Патрика! Я хоть и живу в провинции, на Кубани, но мне интересены многие страны , а также ,что с ними связано. Праздники в том числе. Я большую часть дня проведу, на работе но вечером с друзьями по переписке устрою праздничный флешмоб.

Психологический тест онлайн
Ларисея
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ларисея »

Похоже мне в лучшем случае придется переехать на другой раздел форума который посвященн разных интересамьформучан. Хотя я действительно думала о суициде , но умирать не хотела. Сейчас у меня появилось несколько новых друзей по переписке.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте!
Я конечно тоже уважаю праздники других стран, но всё же мы в России живём, а у нас Великий Пост идёт, и поскольку наша страна в своём большинстве придерживается православного мировоззрения, я бы прежде всего старался придерживаться и соблюдать наши традиции и порядки. Хорошее праздничное настроение, конечно же лучше, чем печаль и уныние, но вы хотя бы постарайтесь не сильно торжественно отмечать. Кстати, а что такое флешмоб в вашем понятии?
Известно ли вам почему Патрик стал святым? он научился верить и молиться, возрастая в любви к Богу. Св. Патрик стал подлинным человеком молитвы, достигшим высот молитвенного созерцания.
Вот здесь можно немного подробнее о его жизни почитать: https://azbyka.ru/otechnik/Patrik_Irlandskij/
Рад за вас, что у вас появились новые друзья :)

Ларисея
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ларисея »

Добрый вечер,Алекс! Я светская верущая, нерелигиознная. Мне ближе протестанство и современный католицизм. К тому же я напертелась от православных разных школ течений , я держусь от них подальше. Пусть живут по своему. Флешмоб в моем понимании когда несклько людей договорившись, что-то делают одновременно в договоренное время, пусть и находящь в разных местах. Мы одновременно в 20.00 по московскому подымим бокалы или чашечки с Тархуном или Зеленым Чаем ( мы все взрослые ,но мы учимся или работаем, да достать ирландский эль нам не просто). Включаем Ирландскую музыку , танцуем в ирланском стиле и радуемся жизни, хоть на день позабыв , хоть на время о невзгодах. У меня есть летние туфли с пряжками похожие на ирландские и маленькая сувенирная шляпа как у лепрекона, я их надену.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте!
В Православии нет никаких школ и течений, это мировая религия, похоже ранее вы попали в какую-то протестантскую или униатскую секту с элементами православного вероучения, а может быть и в старообрядческую церковь, но не будем о грустном, вот вам рецепт настоящего ирландского эля, который можно приготовить в домашних условиях, поскольку вы творческая личность, вам будет несложно разобраться: https://www.liveinternet.ru/users/3621707/post260275403/
И еще немного истории:
https://fb.ru/article/146335/chto-takoe- ... i-otzyivyi
А вот здесь можно познакомиться с настоящим истинным Православием:
https://www.azbyka.ru/

Ларисея
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ларисея »

Здравствуйте, Алекс! Спасибо за ссылки! Я не попадала в секту, т.е. не вступала в нее, просто мне неповезло встретится с такими людьми , они в школе моей работали . Про школы и течения я упомянула для примера. Ну ладно к счастью то в прошлом. А ведь 17 марта в День Святого Патрика произошло важное для меня событие , было обьявлено о лицензирований одного из самых ожидаемых мною комиксов "Боун"("Bone") Джеффа Смита .

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Ну что же сказать? Я рад за вас!!!, и надеюсь когда-нибудь (а еще лучше в скором времени) вы ознакомите нас со своей собственной презентацией комиксов :)

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Ларисея писал(а):Похоже мне в лучшем случае придется переехать на другой раздел форума который посвященн разных интересамьформучан. Хотя я действительно думала о суициде , но умирать не хотела. Сейчас у меня появилось несколько новых друзей по переписке.
Ларисея, мы рады, что Вы оставили мысли о суициде. Вы интересный человек и можете вести насыщенную жизнь, наполненную общением с друзьями по переписке, творчеством, обсуждением разных интересных тем - в том числе и на нашем форуме. Посмотрите наш раздел НАША ЖИЗНЬ (НЕ ВСЁ ЖЕ О СУИЦИДЕ!).
Эта тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»