Я медсестра, жутко нервничаю на работе. Мечтаю о смерти

Крик о помощи
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу жить

Сообщение Alex71 »

Скажу честно, вы меня тоже порадовали, своей неординарностью, хотя, на самом деле, смешного мало, но всё же попытаюсь вас утешить и рассказать о том, что знаю сам, не понаслышке.
Ваше хорошо развитое воображение сыграло плохую шутку для вашего сознания, этим воспользовались бесы, (тёмные силы или служители зла, не важно как они называются) они умеют пользоваться слабостями человека и навязывать свою идею - погубить человека любыми способами. Понимаете, эти ложно-утешительные мысли о смерти они противоестественны, они не ваши, поэтому поступать нужно с ними так, как поступают с совершенно ненужной чужой вещью, либо не обращать внимания, либо выбросить подальше.
В случае суицида человек попадает в ад, к этим же самым бесам на вечные мучения и страдания, туда где "тьма, стоны и скрежет зубов" - это фраза из Апокалипсиса, а еще есть много фактов и историй очевидцев, переживших клиническую смерть и видевших, какие ужаснейшие вещи происходят в загробном мире с теми, кто самовольно решился лишить себя жизни. Я не пытаюсь вас запугать, наоборот предостерегаю от плохого.
Вот вам ссылочка: первая тема о смысле жизни, последняя о жизни после смерти, будет время почитайте, а что не поймёте, спрашивайте: https://azbyka.ru/vera_i_neverie/

Психологический тест онлайн
ЛеДянОй КрИсТаЛ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ЛеДянОй КрИсТаЛ »

Знаете иногда я даже не против ада после смерти чем ад в жизни. Но сейчас как-то вроде все в порядке но нет чего-то хорошего чего-то что дало пинок к жизни. Но все права прежнему. Депрессия вновь набирает обороты и такая что просто нет настроения все кажется серым и унылым. Не знаю. Просто апатия.

avita
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение avita »

Девушка так нельзя говорить. Ад при жизни относителен ад после смерти абсолютен лют и невыносим и вечен. Здесь же за понесённые страдания люди после смерти награждаются покоем если с терпением и смирением несли все скорби. Сходите в ближайший храм хотя бы постойте там минут 30-40. мне лично это помогло и в работе и в жизни. я также периодически депрессую и унываю. У меня такие же проблемы. но решение всегда есть. Кстати найти хорошую достойную работу мне помог именно храм а точнее Бог через благодатную силу церкви и молитву. Иначе я бы не выдержала испытаний жизни и профессии . Я медсестра.
Не умирай прежде смерти

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Скоро весна, потерпите, солнышко будет светить ярче и греть теплее и растопит "ледяной кристалл" в вашем сердечке. Похоже вы не читали информацию по ссылке о том, что такое адские муки. Здесь, на земле, нет и 1000-й доли тех страданий.
Давайте попробуем вместе разобрать ваши проблемы, которые вы ошибочно принимаете за ад. Если не сложно, перечислите списком все одолевающие вас неприятности, посмотрим, что можно будет с ними сделать. Не общими словами, типа, "депрессия", "апатия"..., а именно то, что их вызывает, так сказать, разложить "по полочкам" все причины из чего складывается эта апатия.

Бережна
ст. сержант
ст. сержант

Re: Я медсестра, жутко нервничаю на работе. Мечтаю о смерти

Сообщение Бережна »

Мне понравилась ваша мысль о смене прически. А если вы еще в своем гардеробе обновите одежду на более яркие цвета - это поднимет ваше настроение, попробуйте ради эксперимента :). Сделайте это ни "для кого-то", сделайте это чисто для себя. Кстати, такие оттенки, как апельсиновый, насыщенная фуксия, лазурит - нынче на волне.

А насчет квалификации на массажиста вы все-таки подумайте... тем более вы писали, что вам это близко. Хорошие руки всегда нужны, особенно если вы будете придерживаться такого смысла в жизни, как Помощь людям.
Бог есть. Ангелы рядом. Чудеса существуют...

ЛеДянОй КрИсТаЛ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

avita писал(а): Ад при жизни относителен ад после смерти абсолютен лют и невыносим и вечен. .
Знаете о смерти я думала долго но не так как сейчас , раньше учеба не давала мне утонуть в этих мыслях . Не знаю существует ад и рай или нет но эти муки не выносимы . Я пыталась мотивировать себя ставя на заставку разные цитаты типа "Все проблемы в голове " или "Ты можешь все " и каждое утро смотрела на них и в итоге я сорвалась . Это как с диетой вот сидишь не ешь худеешь а потом какая то булочка или кексик и все жрешь с такой силой что набираешь в двое больше и с этим так просыпаешься и думаешь да я все смогу и тут бац судьба решила что проблем у меня много и настроение чуточку улучшилось подкинула еще лучшее . И вот срываешься падаешь на колени и рыдаешь пока не будет рвотных позывов ,потом вытираешь слезы и заходишь в дм и улыбаешься .

А так хочется сдохнуть . Но ты улыбаешься ту улыбку . Как там говорят сильный тот кто сможет спрятать слезы за улыбкой так вот оказиваеться я сильная только это никому не нужно .

ЛеДянОй КрИсТаЛ
Забанен

Alex71 писал(а):Если не сложно, перечислите списком все одолевающие вас неприятности, посмотрим, что можно будет с ними сделать. Не общими словами, типа, "депрессия", "апатия"..., а именно то, что их вызывает, так сказать, разложить "по полочкам" все причины из чего складывается эта апатия.
Ну с чего начать может с того что на протяжении лет мне трудно подпускать людей к себе .Меня преследуют каки это комплексы что люди это просто монстры которые ждут времени пока ты отвернешься что бы вставить нож в спину .И поэтому я одинока . Я настолько привыкла к одиночеству что на любое вмешательство в мою личную зону я воспринимаю как чужеродное тело на которое организм отвечает выработкой антител и питаюсь убежать . Хотя общаюсь я хорошо все считают дружелюбной и иногда так надоедает эта маска дружелюбия улыбки сострадания и приходит отчаянье и боль.Порой иногда хочется вырезать себе сердце,
чтобы не чувствовать эту гадость.Я продолжаю тихо, молча... завывать. Когда учеба я была хоть среди людей привыкла до маски но пойдя на работу я остаюсь чаше дома и эта маска крошится и боюсь в один момент она исчезнет полностью . Ее держат родители не хочется их расстраивать . Но так хочется что бы они поняли ..... как ммм не могу подобрать слово двулично что ли и хочу что бы они поняли на сколько мне больно но не открываюсь им . Боже как же не хочу ничего чувствовать хочу быть растением которое завянет и выкинуть за никчемно прожитую жизнь . И так проблема заключается в работе меня просто воротит от нее не могу колоти все . У меня даже тремор рук начался то есть постоянно дрожат руки даже если я на не работе . И вот начальство жует что вот у тебя не выходи ну как я могу научится если нет людей те три и или 5 человек и медсестер 3 и сейчас просто избегаю уколов делаю все лишь бы не колоть . Даже думала санитарка получает туже зарплату может работать уборщицой а что? Ахаха да же смешно с дипломом медсестры работать санитаркой . ТАКОЕ ВОТ ОТЧАЯНЬЕ. И вот шла вчера на работу и еле сдержалась что бы не рыдать .Говорят на работу как на казнь нет на смерть я бы пошла с улыбкой и счастливой.И вы скажете меняй работу да вы правы но я настолько боюсь принять в этом решение что ничего не делаю ибо боюсь не одобрения ,упреков , неудач . И НА ЭТО СКАЖИТЕ не ошибается тот кто ничего не делает . Все ошибаются . Да вы правы я знаю знаю знаю но иногда думаешь это не Санта барбара не фильм в готором все будет хорошо это жизнь . Еще и все говорят работай пока работа есть , сейчас работу трудно найти . И вот это не дает покоя ...И так много, так много времени осталось до конца моей жизни, что иногда я с ума схожу от того, как медленно тянется время и как быстро стареет моё тело от этих слез. По утрам я растрясаюсь почему я проснулась не ужели нельзя сжалится на до мною и просто сделать так что бы сердце остановилось .

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый вечер!
Эх было бы у меня образование психолога, я бы смог дать вам хороший совет. Но у вас же на работе должны быть врачи психологи, или психотерапевты, почему бы и не поговорить, может быть специалист за пару сеансов научит вас методам социальной адаптации и вы сможете нормально поговорить с родителями, объяснить маме свои переживания и проблемы, сможете поговорить со старшей медсестрой, чтобы она похлопотала о вашем переводе куда-нибудь в архив или в мед. канцелярию, где нет уколов, а больше бумажной работы? А вообще, людей не нужно бояться и ждать какой-то подвох, подпускать близко - это одно, иметь непринужденное дружеское общение - это другое.

Ашир
сержант
сержант

Сообщение Ашир »

Вика держитесь за Бога, а Бог есть Любовь, а в любви нет страха, потому что истинная любовь изгоняет всякий старх. Вы медсестра и это прекрасно, вы можете иметь часть в жизни других людей и я верю что врачей Господь особенно благословил тем что доверяет им своих детей и всё своё творение. Вы прекрасны и всё будет хорошо, главное верить надеяться и любить. лучшее впереди, дождитесь этого обязательно и не пожалеете а будете рады что не опустили руки. Тяжелые времена- это приглашение к молитве. Начните искренне взывать к Богу с вопросом который у Вас внутри и Он не замедлит в ответе! Проверенно мною самим. Да благословит Вас Бог и сохранит Вас. Берегите себя!
«И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.» /1-е Иоанна 4:16/
А.Ю

ЛеДянОй КрИсТаЛ
Забанен

Верить? Я долго верила, долго держала надежду внутри и год за годом мне доказывали что ничего не изменится. Хотя в отличии от предыдущих годов этот перепил все предыдущие. Как все надоело.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»