mariamirabela писал(а):Да мне плохо душевно очень, муж глядя на меня вчера, какие я ему вопросы задавала, сказал -А не в секту ты попала?))) Опять выпил бутылку пива вчера, меня это начинает напрягать, едет за рулём ругается матом, мне режет слух, я делаю замечание, он раздражается ещё больше, еду молчу, он меня не понимает. Вся на нервах.
Мне также жена говорит. Разницы не понимает. Но и вам не советую заниматься "просветительской работой". Не поймет.
Лучше по больше информации о вреде пива. Что ни будь про "мужское" здоровье намекните, некоторые бояться очень. Но осторожно очень, не перегните палку в вашем этом состоянии.
Почему в молодости было все преодолимо? Ну так мы по моложе были, сил больше, максимализма, наглости, не боялись совершать ошибки. А сейчас больше думаем о последствиях.
Я думаю, что у вас сейчас очень пограничное состояние, мотает то туда, то сюда. По идее вам поддержка близких нужна. Боюсь быть не оригинальным, но почему же просто не поговорить с мужем, в нормальной обстановке, когда он не под пивом, и готов вас услышать. Как это вам сказать? В общем боимся мы раскрыться перед своими близкими. По себе скажу, что это даже опасно. Про прогулки я не напрасно трындю. 30 минут, а очень полезно. Сначала, будете просто прогуливаться, потом про свои дневные дела рассказывать, про детей, свои сомнения и тревоги. Вот так строится понимание.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»