Устала от жизни

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Polina1992
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Устала от жизни

Сообщение Polina1992 »

mogu писал(а):
Polina1992 писал(а):Да, тогда мне весь день было плохо. А после лечения мне становилось лучше к вечеру
Плохо после пробуждения - верный признак эндогенной депрессии. Лучше к вечеру - это не эффект от лечения, а обычное явление эндогенной депрессии, при реактивной например вечером наоборот хуже.
Сейчас какой диагноз?
Polina1992 писал(а):После того курса препаратов мне полегчало. Жизнь заиграла красками.
Можешь поподробнее?
Polina1992 писал(а):Собственно возможно поэтому у меня началась нынешная депрессия. С психологом хотим выяснить причину последней депрессии.
Смысла нету выяснять причину эндогенной депрессии. Она возникает из-за нарушенного химического обмена головного мозга.
Polina1992 писал(а):Еще посоветовала обратится в группу АА, потому что у меня были проблемы с алкоголем.
Сейчас есть?
Диагноз шизоаффективное расстройство.
Когда-то давно пила антидепрессанты и нормотимики.
Сейчас не употребляю алкоголь
Последний раз редактировалось Ewe 12 дек 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9

Психологический тест онлайн
mogu
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение mogu »

Polina1992 писал(а):Диагноз шизоаффективное расстройство.
Когда-то давно пила антидепрессанты и нормотимики.
Сейчас не употребляю алкоголь
Если есть терапевтический отзыв на фарму это ж хорошо, значит нет резистентности.
(...) Нужно не терять надежду, пробовать новое, найти доктора кот. подберет вам адекватную схему.
Возможно придется принимать фарму всю жизнь, но это лучше чем жизнь с мыслями о смерти.
У меня биполярное аффективное расстройство, тоже не сахар.

Polina1992
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Polina1992 »

Я сейчас принимаю препараты, но эффекта от них мало. Возможно придется менять психиатра

дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

Polina1992 писал(а):Я сейчас принимаю препараты, но эффекта от них мало. Возможно придется менять психиатра
Я приветствую вас)) так поменяйте,благо сейчас в этом нет проблем,вы вполне можете почитать отзывы о врачах в интернете, делая поправку на то,что часть из них искусственные. И выбрать наиболее толкового врача. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 13 дек 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1

Polina1992
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Polina1992 »

дмитрий320 писал(а):
Polina1992 писал(а):Я сейчас принимаю препараты, но эффекта от них мало. Возможно придется менять психиатра
Я приветствую вас)) так поменяйте,благо сейчас в этом нет проблем,вы вполне можете почитать отзывы о врачах в интернете, делая поправку на то,что часть из них искусственные. И выбрать наиболее толкового врача. <...>
Да я не знаю, как найти хорошего врача. Я лежала в клинике Корсакова, наблюдаюсь у врача оттуда же. Клиника считается хорошей, и врачи тоже. Только я что-то не вижу особого эффекта

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Polina1992 писал(а):Да я не знаю, как найти хорошего врача. Я лежала в клинике Корсакова, наблюдаюсь у врача оттуда же. Клиника считается хорошей, и врачи тоже. Только я что-то не вижу особого эффекта
Стоит у врача и спросить - где нужный эффект и когда он будет. Интернет же есть - вот в нем и можно поискать врачей,отзывы о них.

Polina1992
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Polina1992 »

дмитрий320 писал(а): Стоит у врача и спросить - где нужный эффект и когда он будет. Интернет же есть - вот в нем и можно поискать врачей,отзывы о них.
Я уже это спрашивала. Врач ответил, что у меня не серьезное психическое заболевание, поэтому нужно много времени на мое лечение. Я у него наблюдаюсь год и 3 месяца, лежала в клинике 3 раза по несколько месяцев. Положительные сдвиги, конечно, есть. Но утренняя тоска так и не ушла. Меня это не устраивает, так как в таком состояние я не смогу работать.
Врач считает, что у меня хорошие, сильные препараты, и менять их не следует, только дозировки. Вот так больше года мне и меняют дозировки. Считает подходящем нейролептик, от которого у меня была прибавка в весе 17 кг. Я, конечно, не разбираюсь в психиатрии как врач, но мне надоело такое лечение.
Я сказала, что мне хорошо, и вышла и больницы, буду искать другого врача.

Миртеб
полковник
полковник

Re: Нет сил терпеть душевные мучения

Сообщение Миртеб »

Священники бывает даже дозволяют страждущим ослабить пост и скушать чего вкусного. Раз вкусная еда помогает, то думаю можно попросить батюшку благословить на это. Я если честно шоколад люблю. А Вы что любите поесть? Еще пиццу люблю очень. Пицца - это одно из самых моих любимых блюд.
Набор веса- это распространенная ситуация, но мы ведь знаем что лишний вес хорошо сбивают физические тренировки. Тем более Вы девушки сейчас такие худые стали.
Как жить нам показал Иисус Христос и многие святые Его. Они дают советы и изречения, следуя которым можно придти к самому главному и в этой жизни и в вечной.
В.В.Путин: "Чем больше будет доброты и любви, тем увереннее и сильнее мы будем, а значит, и успеха обязательно добьемся".
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Polina1992
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Polina1992 »

Сегодня ходила к другому врачу. Буду постепенно новые препараты вводить. В общем, жду результата

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вам понравилась консультация у нового врача? Что Вам сказали?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»