Трудное прошлое и туманное будущее

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Трудное прошлое и туманное будущее

Сообщение 999Алесса999 »

Спасибо за ответы вам,прочту информацию,возможно поможет мне разобраться в чем то.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Диагностика предрасположенности к суициду
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Просмотрела все эти сайты и ссылки,хочу сказать что там всё за платно какие то видео уроки и толку никакого от этого всего,так что мне эта информация не помогла никак.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Алеся здравствуй.
Я как понимаю ты хочешь за один раз и все изменить -так не бывает.
Школа стоит не дорого-ты больше отдаешь коллектору.Только от школы больше пользы.Коллектору ты просто выкидываешь деньги.
Давай делать работу над твоими ошибками-если не против.
Напиши как ты видишь в идеале свою жизнь.Не в двух словах-а подробно.
погрязла в депрессии и постоянном негативе,не знаю как помочь себе и избавиться от всего этого и снова вернуть радость и веру во что то хорошее и как то постараться наладить жизнь.
-Какие ты видишь способы ухода от депрессии.Так ведь и жизнь пройдет и вспомнить не чего будет-кроме кредитов/нищеты-и алкоголиков.Что вспоминать будешь в старости?
Всё началось ещё из прошлого
-Так что ж до сих пор не можешь с этим расстаться.Все взрослые-каждый выбирает как ему жить сам.Ты тоже.брат тоже.Зачем ты это тащишь сейчас?
Сильно переживала из за всего этого из за всех этих обманов и предательств,было много нервных срывов
Наука-жестокая но наука.У каждого что то есть за плечами-не очень хорошее.Тебе не кажется что есть ситуации хуже?
Последний раз редактировалось Волна 03 май 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Марина, цитаты!
Спаси себя и хватит с тебя...

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Знаете меня настолько уже всё достало что уже не знаю как и что,мысли о суициде всё чаще и чаще и с такими темпами я скоро перейду в категорию тех кто реально хочет с жизнью расстаться,обо мне всё равно никто не вспомнит и не поплачет,а что уж про походы на могилу говорить. Трудно и тяжело жить когда никому не нужен и знаешь это,все только норовят меня обокрасть на оставшуюся долю в квартире,уже кварплату красть додумались,а не просто попросить принести. И ходят и сплетничают что я опустилась и без работы и без мужа и детей и что вообще такая растакая плохая и никто из них не спросил почему я не работаю и о всяком другом и даже единственный друг который был у меня сказал,что я бесперспективная и мне нет смысла помогать. Я не знаю что написать сейчас,пока что я вижу своё будущее туманно и сейчас мне плохо и больно. И для каждого своя ситуация самое худшее что может быть,у всех что то своё просто.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

То есть получается-тебя все устраивает в жизни?Ты не хочешь не разу замуж-детей тебе тоже не надо.И ты объездила весь мир/покаталась на паромах/теплоходах?Я Алена по другому мыслить не умею-уж если так наплевать на свою жизнь-то может -ради спортивного интереса-все таки что то изменить-хотя бы утереть нос-тому же брату-что ты была права-ТАК жить нельзя.А то получиться что прав брат?злость не совсем хорошее чувство конечно-но на себя по моему разозлиться иногда надо.Я ради своей злости-сдала на права-ради доказать себе купила машину-и сейчас со спокойной с совестью могу-сказать зная о чем говорю-мне машина не нужна-я могу-и мне хватит.Ты не чего не разу не попробовала-но уже от всего отказалась.есть пассивные курильщики-те которые рядом с табаком.а есть пассивные не пьяницы-они не пью-но ведут себя ровно но же столько как пьяницы-только трезвые-тем тоже не чего не надо.ты хочешь быть в их рядах?
Я родителей не могу сказать что прям простила-я ее поняла.это другое.Ты сама понимаешь свою маму-брата своего-или одна обида на них.Ты уверенна что сама не когда не кого не обижала.Ты можешь с чистой совестью сказать-что я сделала все-что твоя мама не спилась.обвинять легко-жить трудно.Без обид-у нас все таки не детский разговор-ты сама сейчас чем отличаешься от мамы своей-что только не пьешь-это мало.Чем ты от брата отличаешься-ты точно так же хочешь денег-и по щущему велению.Ты его обвиняешь в обмане-но разве он тебя силой тащил?ты не в чем не разбираешься-ты готова покупать два месяца отдыха(это по поводу кредита)-но тебя же опять дурят-и ты опять считаешь что ты права.у тебя нет даже тени сомнения.кто в этом виноват?брат?коллектор?Ты в курсе-что из приватизированной квартиры-несовершеннолетнего ребенка практически не возможно выписать-даже если твой брат сильно этого захочет.И мальчик этот твой родственник-кровинка твоя.
Ты же чем лучше мамы-сама то подумай.Я не хочу с тобой ругаться это не ругань-это я поднимаю самые важные с тобой наши проблемы.
Я стала другая-в корне-совсем противоположность.Зубами за жизнь держалась-на зло всем.А ты то совсем молодая-а ведешь себя как старушка.подумай.хотелось бы услышать твое мнение.Спокойной ночи.до завтра.

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

хотя бы утереть нос-тому же брату-что ты была права-ТАК жить нельзя.А то получиться что прав брат?
- И в чём же я могу утереть ему нос и как? в чём он может быть прав то?
Ты ничего ни разу не попробовала-но уже от всего отказалась
. - я много чего пробовала сделать именно для отделения от родственников тк они меня угнетают во всём,но всё обернулось против меня и руки опустились тк борьба неравная нисколько. Про остальное что ещё испробовать можно пока без комментариев.
Ты сама понимаешь свою маму-брата своего-или одна обида на них.Ты уверенна что сама не когда не кого не обижала.Ты можешь с чистой совестью сказать-что я сделала все-что твоя мама не спилась.обвинять легко-жить трудно.Без обид-у нас все таки не детский разговор-ты сама сейчас чем отличаешься от мамы своей-что только не пьешь-это мало.Чем ты от брата отличаешься-ты точно так же хочешь денег-и по щучему велению.Ты его обвиняешь в обмане-но разве он тебя силой тащил
- -- моя мать давно начала пить ещё когда мне было лет 10,и я её понять ну никак не могла и не могу,тк заливать горе или проблемы это не тоже самое просто допустим поплакать,пребывать в подавленности,у неё были дети после смерти мужа,о которых надо было заботиться,а не спиваться,прощенья ей не видать,тк даже сейчас она не признала своих ошибок,она плохая мать,не нужны были дети,нечего было рожать вообще тогда. Да я многое сделала на тот момент для матери (в отличие от моего братца,которому было всегда пофигу судя по всему,к тем более он её избивал всегда когда она была пьяной,а я унимала его и тоже получала) чтобы она перестала пить и в один момент получилось,но она снова сломалась и понеслось и более я не смогла уже ей помочь,и чтобы не сойти с ума окончательно я приняла решение убрать её из квартиры и правильно сделала иначе я уже тогда была бы на том свете. Я не моя мать,это сравнение никакое. У вас нет брата судя по вашему рассказу о вашей жизни и вам не понять тут,причём тут тащил или нет,я ему верила всегда,а он просто пользовался и обманывал,а я закрывала глаза раз за разом,но когда обман дошёл уже до того что я из за его тупости потеряла кусок квартиры,знаете это уже не шутки,это уже не просто какой то обман так ерундовый,это уже посерьёзнее будет,это уже предательство тк решил загребсти себя побольше,я могу его за это вообще в армию отправить,призыв для него действует и повестки приходят вместе с ментами,вот так,отомстить и всё. Почему я должна его жалеть? он меня не пожалел,хотя я меньше и хрупкая и у меня нет мужа,который бы всё разрулил,он видит мою слабость и использует,так что он тварь и он также не признаёт своих ошибок и вины,он никогда не извинялся,один раз было припоминаю и всё И да,я никого из них не обижала это я знаю наверняка,я им помогала и долго и много,а мне в ответ никто,даже вот кредит то мне пришлось взять когда у меня осталась всего 1тр и когда я пошла к ним попросить помощи,никто не помог,зато когда у меня были деньги я им была нужна,стала без денег сразу пошла вон...хаха какая ирония.
ты ни в чем не разбираешься-ты готова покупать два месяца отдыха(это по поводу кредита)-но тебя же опять дурят-и ты опять считаешь что ты права.у тебя нет даже тени сомнения.кто в этом виноват?брат?коллектор? -
а лучше чтобы в суд подали на меня чтоле? и что хорошего будет от этого суда? и я коллектору не отдаю никаких денег в руки всё идёт на карту (комиссия от мин платежа банку,потом сам платёж остаток зачисляется и снимается штраф 500р)
если я не ошибаюсь,то по информации переписок в кредитах,у вас у самой не один кредит(5-7 как было описано),а зачем вы столько взяли? ведь в итоге вы не смогли какие то оплатить и что далее было? суды? чем вам конкретно суды помогли в этом деле или не оплата вообще? не жалко испорченной ки?
Ты в курсе-что из приватизированной квартиры-несовершеннолетнего ребенка практически не возможно выписать-даже если твой брат сильно этого захочет.И мальчик этот твой родственник-кровинка твоя
. - выше я писала что брат прописал сына в не приватизированную квартиру изначально (его сын висел не прописанным 8 месяцев!!!) и только потом он его сюда всунул,я знаю эту историю как его облопошили его же жена и её мать,не дали согласия на прописку ребёнка в их хату чтоб тут в итоге доля была,а он как идиот взял и прописал не зная последствий,а при продаже квартиры полностью было два варианта решения проблемы с прописанным ребёнком: 1 купить квартиру на вторичке или купить квартиру в новостройке 70% готовности 2 мать ребёнка,жена брата могла подарить ему свою долю вместо той что тут в квартире,дарить долю она отказалась только в самом опекунстве устроив там скандал(хотя брат уверял что она согласна,снова обманул похоже ...),зажала свою долю, и подговорила братца чтоб не продавал хату чтобы мне не досталось половины денег или ещё что сказанула ему,вот так то. Чужие дети мне никто, (...) только мои будут кровными если будут конечно вообще.
Ты же чем лучше мамы-сама то подумай.Я не хочу с тобой ругаться это не ругань-это я поднимаю самые важные с тобой наши проблемы.
--- Я уж получше своей матери уже говорила. Это не ругань но вы давите на собеседника психологически,и пишете не самые приятные вещи,так вы мне не поможете такими ответами. Надо понимать что проблемы так просто не решить многие лишь о чём то подумав или вскочив,тут нужна работа долгая над собой,а я пока не особо могу над собой работать в общем,лишь в моментах и как черепашка исправлять что то,очень медленно но действенно и то если получится. Разозлиться на себя,да за что? многие мои проблемы мне родственники подкинули своими действиями,что лично моё то моё,злиться бесполезно тут. К тем более я одна сейчас и трудно сделать акцент на чём то положительном тк поддержки нет ни откуда.
Последний раз редактировалось Марина123 04 май 2015, 21:15, всего редактировалось 5 раз.
Причина: жаргоны
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Алесенька я тебе по позже обязательно подробно отвечу.Не хочется *бегом*-все таки не рецепты кулинарии обсуждаем.(У меня дочка в больницу завтра ложиться-помогаю ей).Потерпи-хорошо?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Алесенька почитай пока https://notdrink.ru/index.php?showtopic=38580

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Да подожду(желаю выздоровления вашей дочери если там с болезнью связано)
Рудольф Штайнер

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Отношения с другом можно обсудить в разделе "Помогите советом", здесь: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=23951
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»