Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани

Сообщение Alex71 »

Я же не мусульманка ,чтоб хранить девственность до свадьбы.Вот у них девственность это норма
Похоже, вы и не христианка, иначе бы знали 7 заповедь: "Не прелюбодействуй."
Вот здесь подробнее можно почитать, что такое блуд: https://azbyka.ru/otechnik/bogoslovie/nr ... a-mirjan/7

Диагностика предрасположенности к суициду
Катерина777
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Катерина777 »

Мне кажется сейчас очень мало кто хранит девственность до свадьбы .Я же не говорю что нужно со всеми подряд ,а нужно просто с тем кого полюбила ,и не важно до брака или после

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Не вижу в ваших словах никакого противоречия: полюбили, вышли за муж и всё обычным образом произойдет. А иначе как? Сегодня "полюбили", завтра повздорили, разлюбили ..... Брак подразумевает ответственность. Вы понимаете это слово? Вопрос брака непростой, тем более в сегодняшних условиях, хотя о чем это я, и в былые времена случалось и похуже, по большому счету все уже известно. Позволяя себе усомниться в малом, мы вводим в себя в больший грех. Грешим мы все, что об этом говорить, но по крайней мере не надо к этому стремится.
Знаете, как всегда спрашивают: - "Если все будут головой об стенку биться, тоже будешь?"
Между кажется и есть, огромная разница.
А что будет, если вы мусульманина полюбите?
Через нас вы себя пытаетесь убедить в ненормальной нормальности, увольте!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Мне кажется сейчас очень мало кто хранит девственность до свадьбы
К сожалению, вы правы, к большому сожалению это так. Но вы постарайтесь понять свою уникальность, чистоту, какое это замечательное преимущество, все вокруг запачканы грязью, а вы одеты в чистое белое платье девственности и целомудрия. Как считаете, на кого обратит внимание молодой человек, на всех серых и грязных или на блистание вашей чистоты?
нужно просто с тем кого полюбила, и не важно до брака или после
на самом деле очень важно. Полюбила - не полюбила, здесь можно легко ошибиться, а любовь и влюблённость - это разные понятия. Бог благословил брак между мужчиной и женщиной и сказал: "Да будут двое - одна плоть"! В момент близости, муж и жена становятся одной душой, а вступать в близкие отношения до брака, означает отдать часть своей души чужому человеку, поймите это, душа перебаливает намного тяжелее, чем тело. Не факт, что тот человек, с которым вы переспали, в последствие станет вашим мужем, и получается, что расставание будет очень тяжким, как разорвать тело на пополам, часть вашего духовного мира утратится.

Катерина777
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Катерина777 »

Не полюблю мусульманина,я не хочу себе мужа у которого будет несколько жен)))
Я знаю много таких случаев из жизни ,когда муж брал в жены себе девственницу ,а потом они разводились .На это может быть много причин ,Первая :Не подошли друг другу в сексуальном плане.2.Жена не нагулялась ,начала изменять .
Еще знаю из жизни ситуацию девушка 24 года вышла замуж за мужчину девственницей ,он спустя время начал ее гнобить и не просто гнобить а бить!!!!!!причем бить так что она в больницу с травмами попадала
Это я не сказки рассказываю ,а про реальность .Про реальных людей которых я знаю

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Не всякий мусульманин имеет несколько жен. Потом, я же не гоню вас за муж за мусульманина, я говорю, как вы сможете с собой бороться если полюбите? Вы даже не представляете что значит это чувство, тем не менее смело утверждаете.
Никогда не говори никогда! :D
Вчера только смотрел форум сайта "Азбука веры" по этой теме, так вот это всё такая ерунда по поводу физической несовместимости, что даже смешно говорить. Только грустно от этого.
Я со своего возраста не могу согласиться с вами, свечек ни у кого не держал, и о душевном состоянии таких людей судить не могу. Знаю, что это всегда очень не просто.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

Часто такое бывает что люди не подходят друг другу в сексуальном плане,и брак распадается

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ох, не люблю я себя в пример ставить, но раз уж так, то я знаю молодого парня и девушку, которые не имели сексуального опыта, тем не менее прожили вместе 33 года, и уж позвольте я не то чтобы руку, слова плохого супруге не говорил. Нет, конечно мы ругались, если пошло на то , то не оскорблял, не то что матом крыл. Ваши примеры неудачны.
Полная ерунда про несовместимость!

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

Он ее оскорблял именно за наличие девственности !а не за какие то ее плохие поступки ,отношение и т д

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Катя, ситуации бывают разные, потому что девственность не единственный фактор для создания счастливой семьи. У всего должен быть смысл, цель, тем более у отношений и семьи. Какой смысл для Вас в потере девственности?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»