Капкан

Крик о помощи
Ответить
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Капкан

Сообщение Swetushka »

Так вы хотите что то изменить или так будете жить? Я скажу у вас не капкан , а простое упрямство и каприз. Подумайте над этим. Ведь потом пожалеете, да поздно будет
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Диагностика предрасположенности к суициду
astra4ka
Рядовой
Рядовой

Сообщение astra4ka »

binbon писал(а):Это все произошло, потому что всю жизнь я должен был что-то придумывать, ну не получалось у меня как у всех,будто само собой, между делом. И то, что я придумывал, не всегда получалось как надо, я просто устал.
binbon, Вы зря думаете, что у всех получается всё "само собой, между делом". Вы что-ли серъезно так думаете? Интересно узнать - сколько Вам лет, если Вы так полагаете? Основная масса людей строит свою жизнь, прилагая усилия день за днем, год за годом (не берем в расчет тех, у кого с рождения все на "блюдечке с голубой каемочкой"). Начиная от "получить образование" до "прокормить семью" - все ежедневным трудом и нервами. А если беда в семью приходит, да если ещё это ребенка касается ... А Вы осени ждете, чтобы ... простите... :veto:

binbon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение binbon »

astra4ka писал(а):
binbon писал(а):Это все произошло, потому что всю жизнь я должен был что-то придумывать, ну не получалось у меня как у всех,будто само собой, между делом. И то, что я придумывал, не всегда получалось как надо, я просто устал.
binbon, Вы зря думаете, что у всех получается всё "само собой, между делом". Вы что-ли серъезно так думаете? Интересно узнать - сколько Вам лет, если Вы так полагаете? Основная масса людей строит свою жизнь, прилагая усилия день за днем, год за годом (не берем в расчет тех, у кого с рождения все на "блюдечке с голубой каемочкой"). Начиная от "получить образование" до "прокормить семью" - все ежедневным трудом и нервами. А если беда в семью приходит, да если ещё это ребенка касается ... А Вы осени ждете, чтобы ... простите... :veto:
Я думаю так не без оснований, а смотря на окружающий мир. Возьмем уровень моего развития, как выше среднего, я не гениален, но вполне смышлен. Рассмотрим, почему же я смог попасть в такую ситуацию, в чем причина этого. Общаясь с людьми, своими знакомыми, я вижу, что все они работают, кто-то имеет семью или вместе живут.Так как же получилось так, что я не имею этого, если в принципе мои способности больше. Дело в том, что я всегда должен что-то придумывать, не могу я вот так просто взять и решить какую-то проблему. Неужто можно полагать, что я по собственному желанию довел себя до этой жизни, нет мое блюдечко оказалось без каемочки и совсем битое.

astra4ka
Рядовой
Рядовой

Сообщение astra4ka »

binbon писал(а):...Так как же получилось так, что я не имею этого, если в принципе мои способности больше. Дело в том, что я всегда должен что-то придумывать, не могу я вот так просто взять и решить какую-то проблему. Неужто можно полагать, что я по собственному желанию довел себя до этой жизни, нет мое блюдечко оказалось без каемочки и совсем битое.
Здесь играет роль Ваше нездоровье? Решительную роль? Или это только одна из причин - и не главная?

binbon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение binbon »

astra4ka писал(а): Здесь играет роль Ваше нездоровье? Решительную роль? Или это только одна из причин - и не главная?
Все сводится к этому, как мне не охота прикрывать болезнью свои неудачи, но в итоге все указывает на это, потому что иначе просто не объяснить как это могло получиться. Дело в том , что с болезни все начиналось, она ставила мне преграды, вот почему я сказал, что не мог просто все сделать само собой. Болезнь повлияла также и на мое сознание. Других причин мне не видится.

Neznakomec
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Neznakomec »

binbon писал(а):Все сводится к этому, как мне не охота прикрывать болезнью свои неудачи, но в итоге все указывает на это, потому что иначе просто не объяснить как это могло получиться. Дело в том , что с болезни все начиналось, она ставила мне преграды, вот почему я сказал, что не мог просто все сделать само собой. Болезнь повлияла также и на мое сознание. Других причин мне не видится.
У меня можно сказать все тело болит. Из-за этого вообще ничего не охота. Иногда от боли ночами не сплю. Живу один, иногда хожу в гости к родителям, з/п еле-еле хватает. Из-за слабого здоровья у меня очень много ограничений. Хожу на работу из-за общения с людьми. Работу свою не люблю... Работа - дом. Дом - работа. С родителями почти что нет взаимопонимания. Но... Я не стою на месте. Я делаю все чтобы встретить свою половину. Сквозь боль. Сквозь одиночество и свои невидимые слезы. Я стараюсь каждый день что-то изменить в своей жизни к лучшему. Может у меня это плохо выходит, но я все равно не сдаюсь.

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Neznakomec писал(а):
binbon писал(а):Все сводится к этому, как мне не охота прикрывать болезнью свои неудачи, но в итоге все указывает на это, потому что иначе просто не объяснить как это могло получиться. Дело в том , что с болезни все начиналось, она ставила мне преграды, вот почему я сказал, что не мог просто все сделать само собой. Болезнь повлияла также и на мое сознание. Других причин мне не видится.
У меня можно сказать все тело болит. Из-за этого вообще ничего не охота. Иногда от боли ночами не сплю. Живу один, иногда хожу в гости к родителям, з/п еле-еле хватает. Из-за слабого здоровья у меня очень много ограничений. Хожу на работу из-за общения с людьми. Работу свою не люблю... Работа - дом. Дом - работа. С родителями почти что нет взаимопонимания. Но... Я не стою на месте. Я делаю все чтобы встретить свою половину. Сквозь боль. Сквозь одиночество и свои невидимые слезы. Я стараюсь каждый день что-то изменить в своей жизни к лучшему. Может у меня это плохо выходит, но я все равно не сдаюсь.
А я вот так не хочу, не для того человек должен жить, чтобы страдать

Neznakomec
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Neznakomec »

binbon писал(а): А я вот так не хочу, не для того человек должен жить, чтобы страдать
Возможно. А как ты хочешь? (я думаю ты не против на ты). Как ты видишь выход из своего тупика? Как говориться кого в какой капусте нашли...

...вот я например смотрю фильмы, читаю книги, музыка занимает в моей жизни огромную роль - это меня очень даже подбадривает, по книгам и фильмам я многому чему научился. Музыка правда почти вся иностранная (блюз в основном). Без этого мне было бы вообще тоскливо...

...могу посоветовать какие нибудь подбадривающие книги/фильмы ;) ;) ;)

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Neznakomec писал(а):
binbon писал(а): А я вот так не хочу, не для того человек должен жить, чтобы страдать
Возможно. А как ты хочешь? (я думаю ты не против на ты). Как ты видишь выход из своего тупика? Как говориться кого в какой капусте нашли...

...вот я например смотрю фильмы, читаю книги, музыка занимает в моей жизни огромную роль - это меня очень даже подбадривает, по книгам и фильмам я многому чему научился. Музыка правда почти вся иностранная (блюз в основном). Без этого мне было бы вообще тоскливо...

...могу посоветовать какие нибудь подбадривающие книги/фильмы ;) ;) ;)
Получается, теперь я не вижу выход из своего тупика и никак не хочу. Книги, фильмы и музыка это все из прошлого, сейчас мне нечего не интересно.Мне всегда тоскливо.

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Я постоянно думаю где бы взять денег на игру, только когда я играю мне хочется жить. Денег, как правило находится немного и когда проигрываешь их это самое страшное,будто судьба забирает у тебя последний шанс.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»