Честь
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Прошу совета. Капитально запутался
2 Кирана - Я долгое время сидел дома. Потерялись навыки нормального общения. Не верю что могу найти себе девушку.
2 SteelDragon - друзей раньше было много. Но частично из-за моего поведения, частично из-за своих дел многие пропали
2 kristina777 - Я по глупости и с работы уходил, и квартиру продал. Сейчас кусаю локти((
2 Ашир - Я верующий. Но сильно погряз в пороках. Ложь, курение, блуд
Спасибо всем за отклики
2 SteelDragon - друзей раньше было много. Но частично из-за моего поведения, частично из-за своих дел многие пропали
2 kristina777 - Я по глупости и с работы уходил, и квартиру продал. Сейчас кусаю локти((
2 Ашир - Я верующий. Но сильно погряз в пороках. Ложь, курение, блуд
Спасибо всем за отклики
-
- Рядовой
Вы молитесь, а не думайте. И положитесь на Его Волю, Он 100% лучше всех знает, что и когда вам будет полезно.
Ну и обязательно нужно сходить на исповедь, покаяться в грехах и выразить твердое намерение исправляться. Хотя бы для начала оставить смертный грех - блуд и со смирением ждать свою половинку. Господь все знает же о вас и любит сильнее чем родная мать, неужели думаете Он вас оставит?
Ну и обязательно нужно сходить на исповедь, покаяться в грехах и выразить твердое намерение исправляться. Хотя бы для начала оставить смертный грех - блуд и со смирением ждать свою половинку. Господь все знает же о вас и любит сильнее чем родная мать, неужели думаете Он вас оставит?
-
- ст. лейтенант
Спасибо вам, Кирана, за ответ. Я себя знаю. Мне в детстве еще дед говорил - "Тяжело тебе в жизни будет. Ты раб своих желаний". Так оно и случилось. Я как наркоман - впихиваю в себя все больше и больше. И в итоге пришел к разбитому корыту. Я боюсь взять на себя ответственность за семью. Со мной уже не о чем поговорить, хотя раньше был общительный. Уже смирился с тем, что семьи не будет. Насчет Бога - думаю я его предавал и предаю. Иду по дороге в Ад. И не могу поменяться как закоренелый наркоман-потребитель. Привычка выработалась. Сколько не корми - все в лес смотрю. На работе после месяца выть хочется - с ума схожу. Единственный вариант который для себя вижу как выжить вообще - сдавать квартиру в мегаполисе и снимать в провинции, потому как на работе моя неадекватность вылазит сходу. Я привык жить для себя. В 32 года поменяться уже не получится. Еще раз спасибо за отклик
- ИринаВ
- капитан
Здравствуйте! Не работая, а живя как рантье на разницу в квартирах, Вы, извините, окончательно погрязните в своем эгоизм и мрачных мыслях. Господь ВСЮ ЖИЗНЬ ждет Вашего обращения, а Вы говорите, что в 32 года ничего поменять не получится. Может не хотите ничего менять?
Всё, что у нас есть - это вера.
-
- ст. лейтенант
В студенческие времена нравился тип Есенина - рубаха-парень, гулянки, веселье, творчество. Горел, играл на гитаре в компаниях, пел. А потом умер отец, я смалодушничал из-за этого и была суицидальная попытка. И угас. Из рубахи-парня превратился в дурака-неудачника. Есенин жег до конца, а я как Лев Толстой - дошел до суицида и не могу его осуществить. Есть такая песня у одной группы - My suicidal dreams. Я подсознательно жил этим. А когда дошло до дела - понимаю, что не смогу. А жить побитым дураком... Многие мои друзья (бывшие?) знают мои безрассудные поступки. Я опозорился сам. С позором живу. Корчил из себя героя, а стал посмещищем
-
- ст. лейтенант
2 Ирина - если совсем честно, то я ищу путь жизни не работая. По крайней мере среди людей - может удастся найти работу в интернете. Люди видят мои странности и начинают соответственно относиться. Меня это очень цепляет. Я был талантливым и немного зацикленным на себе. В итоге сильная ранимость и обидчивость. Люди это видят и начинают бить в это. А я еще глубже ухожу в себя. Когда дома один - я нормальный более-менее, а среди людей начинаю тушеваться. Спасибо за отклик
-
- ст. лейтенант
Недавно был в христианском клубе. Там была тема лжи. И священник сказал, что начиная лгать мы запутываемся в себе и начинаем терять свою личность. Со мной наверное так и произошло. Лежал в клинике и там поставили диагноз "деперсонализация личности" а потом и "шизофрения". Я осознаю, что живу в постоянной лжи. Самому себе и другим. Но если говорить правду - от меня отвернутся все сразу. Насчет лжи самому себе - то это попытки прикрыть-сгладить свои слабости. А правда про самого себя страшная
- ИринаВ
- капитан
Вы знаете, дойти до суицида и НЕ осуществить - на это нужно гораздо более мужества, чем осуществить. Герой тот, кто смог остановиться. Если у Вас есть проблемы с психически здоровьем - нужно лечиться, наблюдаться у психиатра, психотерапевта. Психические заболевания также как и любые другие требуют лечения. Состояние можно существенно облегчить и стабилизировать.
-
- ст. лейтенант
Я наблюдаюсь, но это бессмысленно. Характер таблетками не лечится. Насчет суицида - я остановился только потому что страшно
- ИринаВ
- капитан
Очень хорошо, что Вам страшно - это нормальная реакция человека. Вы, конечно, правы - характер таблетками не вылечить, характер лечится волей. Но если есть заболевание, то с ним нужно бороться, сотрудничать с врачом - это отнюдь не бессмысленно. Знаете старую медицинскую притчу? Врач борется с болезнью, побеждает тот, на чью сторону встанет пациент.