Мне не везет по жизни абсолютно во всём

Крик о помощи
Закрыто
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне не везет по жизни абсолютно во всём

Сообщение Потусторонняя »

Алексей13 писал(а): Вы оказались правы уже попросили залог 50 евро ( 3200 в рублях) само собой я не собирался и не буду высылать им деньги.
Алексей...ну это то, о чем говорили-необдуманные решения приводят к негативным результатам. Хорошо, что вовремя остановились.
наверное действительно придется поискать другой способ..
И то радует...здравый смысл начинает побеждать.)
есть у меня работа, и старался я постепенно расплатиться с долгами, но приставов не устраивает такой вариант, грозятся придти в гости и забрать имущество..это точно будет конечной точкой..если придут..
Я думаю, что до этого не дойдет. Но даже если и дойдет...Алёша, вы взрослый мужчина, который видел жизнь. Вы должны понимать, что это точно не то, что можно назвать конечной точкой. Все что можно восстановить, приобрести...да и вообще, материальные вещи и аспекты не могут быть точками опоры жизни. Тем более, крыша над головой у вас есть. А многие остаются и без нее, и без работы, еще и с маленькими детьми. Так что переоцените немного ситуацию.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Algus писал(а):Тёзка, что значит опишут имущество? Из последнего жилья Вас никто по закону не выгонит - без крыши над головой не останетесь. Это даже я - человек оч далёкий от юриспруденции знаю. А остальное? Неужели Вы не можете обойтись без роскоши? Работа у Вас есть. А бедность - не порок. Может быть, она даже к счастью. Ибо друзья (и подруги) познаются в беде).
я то конечно смогу обойтись без всего этого, но живу я не один, а с мамой, и она останется без всего из-за меня, а я не хочу чтобы это случилось, поэтому и принял такое решение..

Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Algus »

Ну да... По-Вашему всё это для неё дороже Вас, видимо? Да любая мать, любой любящий человек, любой настоящий друг охотно распрощается с любым барахлом ради того, чтобы тот, кого он любит жил.

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

это точно не то, что можно назвать конечной точкой.
я бы полностью согласился с вами, если бы жил один, и они бы меня одного оставили без всего, мне бы было наплевать, со временем заработаю и куплю все новое, я бы им даже спасибо сказал за то что увезли весь хлам из дома)))но я не один..

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Алексей13 писал(а):я то конечно смогу обойтись без всего этого, но живу я не один, а с мамой, и она останется без всего из-за меня, а я не хочу чтобы это случилось, поэтому и принял такое решение...
Алексей, ваша логика убивает. То есть вы, взрослый человек, образованный, серьезный в здравом уме полагаете, что вашей матери лучше остаться без сына, чем без вещей?!!!!
Ну и если так уж, все равно выплачивать долги придётся, так что она останется без вещей, без здоровья(после такого то), и без сына.
А вы? Ну не стыдно? Что какие то шмотки по сравнению с жизнью(!!!) и здоровьем? Вы же понимаете разницу между вечными ценностями и приходящими. У вас сейчас просто подмена ценностей какая то. Я не верю что это действительно ваше объективное, обдуманное мнение. Скорее порыв отчаянья, либо что.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

О каком имуществе идёт речь?
речь идет о телевизоре, холодильнике, микроволновке, компьютере, шкафы, диваны и т.д. в общем все что найдут в доме..
То есть вы свою жизнь оцениваете стоимостью телевизора и микроволновки? Вам проще расстаться с жизнью, чем со шкафами и прочими вещами?

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

То есть вы свою жизнь оцениваете стоимостью телевизора и микроволновки? Вам проще расстаться с жизнью, чем со шкафами и прочими вещами?
были бы это мои вещи, я бы сам все давно выкинул, это мамины вещи и не справедливо будет если их заберут за мои долги, вот это убивает...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Разговоры о справедливости могут завести в тупик, поскольку вы считаете справедливым оставить маме телевизор вместо себя.

Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Algus »

Алексей13 писал(а):были бы это мои вещи, я бы сам все давно выкинул, это мамины вещи и не справедливо будет если их заберут за мои долги, вот это убивает...
Ну, вот здесь нужна помощь юриста уже - я не специалист. Не знаю - могут ли в таком случае забрать вещи... Но в любом случае не стоят они того, чтобы из-за них умирать или продавать почку. Знаете, я часто вспоминаю одну из любимых книг детства - "Тома Сойера". Там есть много (не смейтесь только) философских мыслей. Как там: "Сколько раз бывало, что кто-то копал клад, бросил, а потом пришёл другой - чуть копнул и нашёл..." Может быть и Вам осталось ещё немного "копнуть" по жизни и Вы найдёте свою любовь, а Вы хотите бросить "копать".

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Alex71 писал(а):Разговоры о справедливости могут завести в тупик, поскольку вы считаете справедливым оставить маме телевизор вместо себя.
ну телевизор хотя бы не будет совершать поступки, которые доставляют ей беспокойства и проблемы...

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»