Алексей13 писал(а): Вы оказались правы уже попросили залог 50 евро ( 3200 в рублях) само собой я не собирался и не буду высылать им деньги.
Алексей...ну это то, о чем говорили-необдуманные решения приводят к негативным результатам. Хорошо, что вовремя остановились.
наверное действительно придется поискать другой способ..
И то радует...здравый смысл начинает побеждать.)
есть у меня работа, и старался я постепенно расплатиться с долгами, но приставов не устраивает такой вариант, грозятся придти в гости и забрать имущество..это точно будет конечной точкой..если придут..
Я думаю, что до этого не дойдет. Но даже если и дойдет...Алёша, вы взрослый мужчина, который видел жизнь. Вы должны понимать, что это точно не то, что можно назвать конечной точкой. Все что можно восстановить, приобрести...да и вообще, материальные вещи и аспекты не могут быть точками опоры жизни. Тем более, крыша над головой у вас есть. А многие остаются и без нее, и без работы, еще и с маленькими детьми. Так что переоцените немного ситуацию.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.