Сознательно иду на смерть.

Крик о помощи
просто 123
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Сознательно иду на смерть.

Сообщение просто 123 »

Я все решил.
На сегодняшний день может и решили, а что завтра будет - неизвестно!
Хотя на самом деле не похоже что решили - ваше "решение" принято на фоне грусти и уныния, в таком состоянии оно звучит как безвыходность, хотя это не так - просто вы не видете выхода, а он на самом деле есть.
Не палите горячку и, кстати, не пейте - дайте себе время подумать, дайте себе шанс, разрешите себе сделать для себя доброе дело - себе тоже надо помогать!
Дай Бог чтоб все в вашей жизни изменилось в лучшую сторону!

Психологический тест онлайн
Иннокентий Д
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Иннокентий Д »

просто123, я точно решил. Так будет лучше. И выход есть и он только один- работать. Много работать, чем я и занимаюсь. Чтобы человеком стать. До следака осталось 2 года. Тут нужно постараться много увидеть и понять.Так проще. Пить конечно выпиваю, но без фанатизма. И нету у меня ни уныния, ни грусти. Мне. На. Всё. Пос***ь. Как то так.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Пожалуйста. Ваше право.

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Иннокентий Д писал(а):Swetushka, скажите а если человек крещёный, но в бога не верит, это сильно плохо? Или практикуется ли сейчас отлучение от церкви? Это не богохульство и не попытка унизить вашу веру, чисто академический интерес.
Я запоздало отвечу, если не возражаете. В апостольские времена человек автоматически отлучался от Церкви, если он три недели подряд не ходил на воскресные собрания верующих. Сейчас все сложнее, но суть та же самая. Крещение не делает Вас автоматически членом какой бы то ни было церкви. Членом Церкви делают сознательные действия, направленные на то, чтобы быть им. Даже крещенный в детстве - это в принципе имеет смысл, если у Вас есть восприемник, который за Вас молится, и берет на себя Ваше церковное воспитание.
Бог, впрочем, действует иногда не по схемам, а по Своей милости. Особенно в странные, смутные времена. И в общем и целом может быть такое, что Он несколько (или много) раз на что-то человеку намекает. Но вот чего Бог не может сломать, так это человеческую свободу выбрать, слушать Его или нет.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Иннокентий Д
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Иннокентий Д »

varan, спасибо за информацию. Буду знать,если что.

Морская даль
Рядовой
Рядовой

Сообщение Морская даль »

Иннокентий, здравствуйте! Если вы не испытываете страха за свою жизнь, - это, безусловно, сигнал к тому, чтобы заняться внутренней работой. Я тут прочитала всю историю, пока сама отсутствовала здесь, и хочу задать вам вопрос: Для чего вы сюда обратились? И связанный с ним вопрос: Вы ждете помощи от нас? Ведь если ждете и хотите, чтобы Ваша душа отреагировала на кого-либо из нас, на чьи-то слова, нужно разговаривать! Я бы, например, предложила еще поразмышлять над тем, когда вы почувствовали в себе, ощутили первый раз желание противостоять миру, вершить справедливость? С чем это было связано? Невооруженным взглядом видно, что вы проживаете постравматическое стрессовое расстройство (в случае, если в недавнем прошлом имела место быть конкретная травмирующая ситуация), либо демонстрируете травматичную личность, истоки которой могут быть еще в детстве. Есть ли у вас желание разобраться с этим?
Благо Дарю за Благо Разумие

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»