Моя непутевая жизнь

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Моя непутевая жизнь

Сообщение Юр-36 »

Ты готов придраться к каждому слову чтобы оправдать свою лень ?
Какие ещё "дяди Вити" ? О тебе речь. Тут нет и не может быть сравнений ни с кем. Только о тебе речь. Не "дядя-витина" проблема решается, а твоя. Какие мужики во дворе ? Какие бутылки-лавочки ???? Какие мужские мифологии ??????? Ты зачем себе голову хламом забиваешь ? ))
Или хочешь доказать всему миру что твоя остроумно-аналитическая горделивая правота сильней чем кого-либо ?
Так ведь еслиб ты был прав, то не попал бы в такую жизненную ситуацию.
Именно твоя "правота" тебя загнала в этот угол.
К чему ты пытаешься оспаривать предложенную помощь ? Какой смысл кусать предложенную руку помощи ? К чему придирки ?
Что лучше -
Быть Правым или Быть Счастливым ?
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Диагностика предрасположенности к суициду
kofein
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение kofein »

Вы прикольный..) Не глупый. В сущности это уже..много.)
Не важно как ты падаешь, важно - как поднимаешься...

mogu
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение mogu »

Ну вообщем если кому интересно, то я еще жив-здоров (ттт через плечо по поводу последнего). По 10-ти бальной шкале примерно на 5. Хоть какая-то стабильность.
Прошу прощение у всех за свою манеру письма. Я не злой, не высокомерный...может даже человек хороший. Просто не могу я всерьез и без сарказма писать про то, то когда-нибудь все будет хорошо.

Вот что интересно. До сих пор редко, но периодично гуглю на суициидальные и околосуициидальные темы. Ну т.е. если это произойдет, то как оно произойдет я уже давным давно знаю....вообще возможность все это оперативно прекратить очень успокаивает и греет душу. И уже думал что сия чаша меня миновала, но опять сюда вернулся. Что это? Какой-то фарс перед самим собой? Но я же этим не горжусь. Мало того,
если бы кто-нибудь из близких узнал бы про мои мысли мне бы было до того стыдно и стремно, что даже думать не хочется. Это одна из немногих вещей, про которую не хочется думать.
Последний раз редактировалось Ewe 28 авг 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15, 7.2

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Миша.
mogu писал(а):. Хоть какая-то стабильность.
Уже хорошо-уже есть почва под ногами.Штормить меньше будет.
mogu писал(а):может даже человек хороший.
Я даже не сомневаюсь.Мы все хорошие-просто иногда эмоции нас ведут не в ту сторону-не по тому ПУТИ!Без ПУТными-раньше людей так называли-безбожников-вам для информации .
mogu писал(а):Вот что интересно. До сих пор редко, но периодично гуглю на суициидальные и околосуициидальные темы.
Миша а интерес то в чём?Дурное дело-не хитрое,особо ума не требует.А если попробовать разобраться-с собой-по настоящему?
mogu писал(а): но периодично гуглю на суициидальные и околосуициидальные темы.
Вы лучше статьи почитайте-полезней для вас-чем всяким хламом голову себе забивать. https://www.pobedish.ru/main/
Вам нужно научиться разбираться в информации https://www.realisti.ru/main/you
mogu писал(а):.вообще возможность все это оперативно прекратить очень успокаивает и греет душу.
Душу это точно не греет-вам так только кажется. Греет ваше самолюбие.Вы просто не видите другого пути-от привычек-трудно отказываться.
mogu писал(а): И уже думал что сия чаша меня миновала, но опять сюда вернулся. Что это?
А что здесь на форуме плохого?Пообщайтесь-вы что думаете здесь все жить не хотят-очень ошибаетесь))Теплая компания-задушевные беседы- :12: Присоединяйтесь Миша-и полезно очень.
mogu писал(а):Но я же этим не горжусь
Про гордость читали?https://www.pravmir.ru/chto-takoe-gordynya/ и эту статью посмотрите-почитайте https://www.pobedish.ru/main/pain?id=102
mogu писал(а): Мало того,
если бы кто-нибудь из близких узнал бы про мои мысли мне бы было до того стыдно и стремно, что даже думать не хочется. Это одна из немногих вещей, про которую не хочется думать.
Вот то о чем не хотите думать-и есть ваш сигнал-что что то там не понимаете.Это *болевая точка*-в душе.
Миша попробуйте ответить-почему вы не хотите о чем то думать?Дерните за веревочку-столько вывалиться-и порядок наведем в ваших мыслях.
Спаси себя и хватит с тебя...

незабуд_ка
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение незабуд_ка »

Доброго дня.
Прочла вашу историю,пишите очень грамотно и душевно.
Очень рада была ,что весточку дали о себе.
По повествованию в вас вижу сильного человека,но которого изнутри периодами что то ранит.
Вот как только разрешится ЭТО,то состояние станет ровным.
Вам лет сколько?есть ли семья?
Поддержка семьи часто очень важна,а если есть человек,готовый ради вас на все...ради этого стоит жить
Пишите,вы интересный собеседник,не теряйтесь!!!

mogu
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение mogu »

незабуд_ка писал(а):Доброго дня.
По повествованию в вас вижу сильного человека,но которого изнутри периодами что то ранит.
да, маниакально-депрессивный психоз называется, я в первом сообщении все написал
незабуд_ка писал(а):Поддержка семьи часто очень важна,
она есть, но в виде раздражающих речей аля "возьми себя в руки".....но это все равно что паралитику сказать встань и иди

mogu
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение mogu »

Если кому интересно, то (... ) состояние мое прежнее.....от плохо до терпимо.
В жизни много чего случилось, но писать об этом не особо хочется.
И ник пора бы уже сменить, когда регистрировался думал что могу....нифига не могу
Последний раз редактировалось Волна 12 сен 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Привет Миша.
Хороший ник.Могу!Как корабль назовете -так он и поплывет. :)
А что не получается?
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»