Все правильно. Я заслужил страдать. И тут и там? А Вы считаете, что в раю место таким людям? Нет. Там чистые, хорошие, добрые люди должны быть.mashmeshok писал(а):Сообщение о прощении я написала, потому что вы написали вот этоcook писал(а):Д А что ожидает после смерти- и так и так вечные страдания, без шанса на прощение и помилование, без надежды и любви, а в чем тогда отличие от того, что сейчас? А может быть будет просто мое персональное небытие и все. .
5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: 5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал
Оооо, поверьте, я обладаю общирными знаниями в данной области, промаха не будет. Видите, как Вы говорите, дочка - отдушина, при этом ни слова о том, что нашли любимого человека. Вы девушка. Со всех точек зрения у Вас это заложено, материнский инстинкт, эволюция, и все остальное. В мужчинах это зачастую не развито. А если и развито, то не в такой мере. И что Вы мне предлагаете - найти нелюбимого человека, "настрогать" детей, развестись, отнять судом детей и в них найти себе радость?
- mashmeshok
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
я вам уже писала, что каждый человек заслуживает счастья и радости!!! и не устану это повторять. Не нужно выбирать путь страдания 

-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Вот вы ж согласны, что все должно стремиться к красоте. Красота - это гармония, симметричность, справедливость. Любое зло должно быть наказано, добро награждено. Так вот правильно, гармонично и красиво наказывать и избавляться от зла. Я злой. Вот смотрите. Я выхожу и меня сбивает машина. Куда я попаду? В рай? Это не место для меня. И таких как я. Это однозначно все понимают.
Хорошего я сейчас делать не могу. Целей и стремлений ноль. Работаю(точнее делаю вид), ну раз в пару дней что-то ем, ну периодически дремлю. Всё - это вся моя жизнь. Я так больше не хочу. Ничего не проходит. Становится только хуже.
Хорошего я сейчас делать не могу. Целей и стремлений ноль. Работаю(точнее делаю вид), ну раз в пару дней что-то ем, ну периодически дремлю. Всё - это вся моя жизнь. Я так больше не хочу. Ничего не проходит. Становится только хуже.
- mashmeshok
- майор
Вам в первую очередь сейчас нужно найти гармонию в отношении с самим с собой. Начать нормально питаться, гулять, читать, общаться с людьми, помогать другим, вот и будет вам красота и радость в жизни.
-
- старшина
Нельзя найти гармонию с тем, что люто ненавидишь, считаешь неправильным и недостойным жизни. С людьми я особо не общался и когда все еще относительно нормально было. А теперь и подавно - тошно от всего, от еды, от людей, но больше всего от себя. От своей беспомощности. Все попытки напрасны. Ложиться и всю ночь крутиться, не находя себе места, сжиматься в комок от боли, задаваться лдним вопросом, и не находить на него ответа. Постоянная боль и пустота. Зачем так жить?
Последний раз редактировалось Alex71 29 окт 2015, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жаргоны
Причина: жаргоны
- mashmeshok
- майор
Ну вот, вам нужно принять себя. Загляните вот по этой ссылочке https://www.pobedish.ru/main/samopoznanie
Начните чтение со статей брата, там буквально по пунктам, как нужно действовать.
Начните чтение со статей брата, там буквально по пунктам, как нужно действовать.
-
- подполковник
Кажется, Вы так и не сказали свое имя, (...) У меня есть причины так же унывать и жалеть себя, но во-первых я так не хочу, во-вторых я тоже влюблен в девушку из другого города и это дало мне толчек и цель наконец заняться собой. Мне тоже 30, живу у родителей, не работаю, в разводе..)
Что же делает нас безвольными? По-моему это жалость к себе, лень и гордость, сластолюбие, привычка сдаваться и отступать при первой неудаче. Перестаньте хотя бы жаловаться на жизнь и оправдываться - вот уже будет по-мужски. Начните вести нормальный режим дня - подъем, молитва, зарядка завтрак и т.д. Через не хочу, через не могу, потому что так надо. Вот появятся уже первые причины уважать себя. Гордость, конечно будет не давать слушать советов, мол Я лучше знаю, но Вы ее не слушайте и начинайте. Это Ваша жизнь, Вы обязяны за нее бороться, другой не будет. Вас тут все поддерживают и жалеют и желают Вам добра, только работать Всё равно Вам!
Что же делает нас безвольными? По-моему это жалость к себе, лень и гордость, сластолюбие, привычка сдаваться и отступать при первой неудаче. Перестаньте хотя бы жаловаться на жизнь и оправдываться - вот уже будет по-мужски. Начните вести нормальный режим дня - подъем, молитва, зарядка завтрак и т.д. Через не хочу, через не могу, потому что так надо. Вот появятся уже первые причины уважать себя. Гордость, конечно будет не давать слушать советов, мол Я лучше знаю, но Вы ее не слушайте и начинайте. Это Ваша жизнь, Вы обязяны за нее бороться, другой не будет. Вас тут все поддерживают и жалеют и желают Вам добра, только работать Всё равно Вам!
Последний раз редактировалось Ewe 30 окт 2015, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.
-
- полковник
Здравствуйте! А вы не думали о том, чтоб обратиться к психологу или психотерапевту? Не хотите выйти из роли жертвы и перестать себя мучать? Или вам доставляет удовольствие эта роль и самоуничижение?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- Eleno4kaXimi4ka
- Ефрейтор
Я встретила МУЖЧИНУ, который со мной, со мной всегда, и в горе, и в радости, в богатстве и в бедности, который не делает мне мозг, не треплет нервы, не ноет и не взваливает на мои плечи какие-то беды. Я нашла МУЖЧИНУ, МУЖА
Рядом с ним мне не хочется сдохнуть от боли и я знаю, что есть завтра, что меня не бросят наедине с моей болью или чувствами. Он без лишних слов и соплей возьмет меня за руку и пойдет вперед. Я не хочу эти чувства как-то называть. Мне комфортно сейчас говорить с Вами, трепать свою собаку за ухом и слушать как болтает на своем малышовском языке моя девчонка рядом со мной. Хотя в это время меня могли есть черви.
У каждого свое счастье. И с чего-то надо начать. А пока у Вас медленная и мучительная смерть. НАДО!!!! жечь мосты, рвать. Сделать себе один раз больно. Завести собаку, заняться спортом, сесть за мотоцикл, отправиться в путешествие по России. Да что угодно! Ну или продолжать жить в боли.
О ребенке я заговорила потому, что только с ее рождением для меня появилась ПРИЧИНА быть здесь. Настоящая такая причина и смысл.
Я верю и знаю, что Вы его найдете. Пока что сложно и больно. да. Но я в Вас верю

У каждого свое счастье. И с чего-то надо начать. А пока у Вас медленная и мучительная смерть. НАДО!!!! жечь мосты, рвать. Сделать себе один раз больно. Завести собаку, заняться спортом, сесть за мотоцикл, отправиться в путешествие по России. Да что угодно! Ну или продолжать жить в боли.
О ребенке я заговорила потому, что только с ее рождением для меня появилась ПРИЧИНА быть здесь. Настоящая такая причина и смысл.
Я верю и знаю, что Вы его найдете. Пока что сложно и больно. да. Но я в Вас верю

Последний раз редактировалось Ewe 30 окт 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- старшина
Отвечу сразу на все вопросы.
Пусть будет Андрей. К психологу не могу пойти. Все остальное, что вы там писали спорт, собаки, режим и т.д. Я от этого отказался, не нахожу я больше сил для этого.
И ответ еленочкехимичке отдельно.Вот видите, у Вас есть причина. А у меня такой причины нет. И смысла нет. Я пробовал все. Пройдет-пройдет. А все только хуже, я очень устал, я больше не могу.
Пусть будет Андрей. К психологу не могу пойти. Все остальное, что вы там писали спорт, собаки, режим и т.д. Я от этого отказался, не нахожу я больше сил для этого.
И ответ еленочкехимичке отдельно.Вот видите, у Вас есть причина. А у меня такой причины нет. И смысла нет. Я пробовал все. Пройдет-пройдет. А все только хуже, я очень устал, я больше не могу.
Последний раз редактировалось Ewe 30 окт 2015, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ответ на удаленную часть сообщения
Причина: Ответ на удаленную часть сообщения