Внутренний конфликт
- Юр-36
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Внутренний конфликт
Вот и научись использовать сам себя. Стань властителем своих эмоций, мыслей, поступков (направленных на улучшение себя).
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Миртеб
- полковник
У каждого человека есть своя мера в работе. Много работать - плохо; мало, тоже плохо. А в меру лучше всего.
Может девушка, у которой в анкете были такие требования к росту, сама высокая? Но если хотя бы в автобус зайти, то можно увидеть, что все люди очень разного роста.
Счастливым обычно больше бывает тот, кто дарит девушке цветы (пусть недорогие, но от души), кто покупает ребенку игрушку (пусть самую простую, но хорошую).
Может девушка, у которой в анкете были такие требования к росту, сама высокая? Но если хотя бы в автобус зайти, то можно увидеть, что все люди очень разного роста.
Вы за рулем, мы можем только порекомендовать.Чужой26 писал(а):Я не понимаю, что из меня вы хотите вылепить.
Вы ничего не должны, но не все полезно. Счастье больше заключается в том, чтобы отдавать, а не получать. Любовь подразумевает под собой жертвенность, но никто не заставляет гробить свое здоровье, ради того, чтобы девушка каждый день ходила в ресторан и питалась одними деликатесами.Чужой26 писал(а):Почему я должен жить для счастья других людей?
Счастливым обычно больше бывает тот, кто дарит девушке цветы (пусть недорогие, но от души), кто покупает ребенку игрушку (пусть самую простую, но хорошую).
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я не знаю, какой она была, но такое требование есть у многих.
Не люблю романтику, цветы, стихи под окнами... Аж мурашки по коже бегут при одной мысли об этом.Счастливым обычно больше бывает тот, кто дарит девушке цветы (пусть недорогие, но от души)...
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вы говорили, что реализм это не пессимизм. Но вот вы правда считаете, что шансы есть у всех? По-моему вы меня успокаиваетеШансы есть у всех. А у кого нет проблем? Ты знаешь таких людей? Я нет.

- Миртеб
- полковник
Тут уж на вкус и цвет товарища нетЧужой26 писал(а):Я не знаю, какой она была, но такое требование есть у многих.

Тут скорее забота, внимание. А почему это вызывает такую реакцию?Чужой26 писал(а): Не люблю романтику, цветы, стихи под окнами... Аж мурашки по коже бегут при одной мысли об этом.
- Миртеб
- полковник
Жилье дело наживное. Перспективы могут поменяться в какую-то сторону. Недавно один парень говорил, что где-то в Луганске несмотря даже на нищету люди создают пары. И это не мешает им быть вместе.Чужой26 писал(а):Ну какой девушке нужен парень без жилья и внятных перспектив??
-
- Ефрейтор
Наверное, я подхожу к этому слишком логически. Но тут много причин. С одной стороны парень всегда должен что-то там подарить, веник, конфеты... Хочет или не хочет, барышню не волнует. Не дарит - значит не ценит. Мало цветов, не дорогой букет - сэкономил на мне, значит не любит. Так думают женщины.Тут скорее забота, внимание. А почему это вызывает такую реакцию?
С другой стороны возникает чувство, что это плата за общение. Т.е. сам по себе ты не нужен, но раз уж платишь и решил вложиться, то на здоровье.
- Миртеб
- полковник
Ведь можно просто дарить. Не потому, что хочешь чего-то взамен, а потому что хочешь сделать приятное человеку. Это одно из проявлений любви. Безвозмездно тоже люди, в том числе девушки помогают. В больницах бывают волонтеры и ухаживают за тяжелобольными мужчинами.Чужой26 писал(а):Т.е. сам по себе ты не нужен, но раз уж платишь и решил вложиться, то на здоровье.
- mashmeshok
- майор
Доброго вечера!
Парень, как и абсолютно любой человек должен в первую очередь дарить теплоту своей души ближнему, а не что-то материальное.
Мы бы хотели помочь вам приоткрыть дверь, чтобы вы могли увидеть другую счастливую жизнь!
Ну а женщина – тоже человек!
Почему вы думаете, что она хочет только потреблять от другого и ничего взамен? Вот вы разве такой? Нет, по-моему, вы хотите научиться любить, хотите научиться быть счастливым, так же и с девушками, не стоит обижать их.
Парень, как и абсолютно любой человек должен в первую очередь дарить теплоту своей души ближнему, а не что-то материальное.
Мы бы хотели помочь вам приоткрыть дверь, чтобы вы могли увидеть другую счастливую жизнь!
Ну а женщина – тоже человек!